Шлагбаум и забор

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Вы за или против установки ограждений?

Я за шлагбаумы и готов поддержать их установку материально
32
25%
Я за забор и готов поддержать его установку материально
79
62%
Я за, но скидываться не буду
9
7%
Я против установки ограждений
7
6%

Всего голосов : 127

Re: ЗАБОР

Сообщение kluck 24 июн 2012, 12:44

Надо просто игнорировать нытиков. Я, к примеру, готов заплатить за одного-двух-трех-пятерых нищебродов, для которых сумма в 1/2 т.р. является предметом обсуждения.
kluck
местный
местный

Сообщение Vikk 24 июн 2012, 12:49

kluck писал(а):Надо просто игнорировать нытиков. Я, к примеру, готов заплатить за одного-двух-трех-пятерых нищебродов, для которых сумма в 1 т.р. является предметом обсуждения.

У нас (там ,где живу сейчас) местные жители так и сделали.
А на подъездной стене повесили объявление "Спасибо тем,кто участвовал,а господа из квартир (список квартир) предпочитают благоденствовать за счет других!"

А ВООБЩЕ,ЭТО СТЫДНО И СМЕШНО-ОТДАТЬ МИЛЛИОНЫ ЗА КВАРТИРУ И УМИРАТЬ - ПЛАКАТЬ ИЗ-ЗА 500-1000 РУБЛЕЙ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО БЛАГА,ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение serega-msk 24 июн 2012, 14:09

Vikk писал(а):
SL_ava писал(а):все это происходит не из за того, что они такие, а из за того, что местные жители дома позволяют это все делать и с их молчаливого согласия те живут как хотят. Если мы будем массово реагировать на все неадекватные действия "гостей", то можно как то повлиять на условия проживания с ними, иначе, придется единолично отмахиваться от тараканов и их хозяев.

+100500

Кто ещё сомневается теперь в нужности забора и консьержек?

я вот теперь сомневаюсь... как забор спасет от того что 50% жителей дома будет корея/китай и т.п. ?
serega-msk
новичок
новичок

Сообщение Vikk 24 июн 2012, 14:18

Почему 50%??

Какое-то количество,наверное,будет,но уж точно не половина.

Да и не об этом речь.
Забор делается для того,чтобы во дворе были порядок и чистота,чтобы не ставили чужие машины,чтобы не использовали его в качестве стоянок для джихад-такси,
и в качестве общественного сортира (особенно,если у нас неподалеку будет метро и ТПУ).
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение ved-sergey 24 июн 2012, 14:30

kluck писал(а):Надо просто игнорировать нытиков. Я, к примеру, готов заплатить за одного-двух-трех-пятерых нищебродов, для которых сумма в 1/2 т.р. является предметом обсуждения.

Однозначно присоединяюсь.
ved-sergey
местный
местный

Сообщение ALeXVB 24 июн 2012, 14:46

Забор это очень даже Гуд, я на 100% за!
Если забор будет достаточно крепким и высоким, может и камеры не понадобятся и всё же.. а что с наблюдением в особо стремных местах? Стоит или не стоит заморачиватся еще и этим? Всегда найдутся элементы, для которых забор не проблема. Или те, кому хочется его сломать. И потом, во дворе будет детский сад, это значит, что прибавится любителей найти кратчайший путь, там где его нету..
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение Vikk 24 июн 2012, 14:51

ИМХО , при наличии забора ,остальное (камеры,например),это уже не так сложно и не так дорого.
Но они,безусловно,необходимы!
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение NeoZoom 24 июн 2012, 14:57

платить будут многие при следующих условиях:
1. установка официальная (завтра не снесут по решению суда)
2. Подрядчик и заказчик юр лица. Только в этом случае концы можно найти в случае чего
3. прозрачное ценообразование на забор (всем должно быть понятно сколько это реально стоит и как это поделено между всеми - опять делим метрами а не квартирами)
4. должна быть возможность проконтролировать целевое освоение денежных средств.

так вот, только в этом случае можно получить максимальное кол-во дольщиков забора.

P.S.1: все должны изначально понимать что платить не будут юр лица (собственники квартир), физ лица которые не живут там, граждане интернационала и т.д.... собственно дай бог их будут меньше 50%. И им глубоко наплевать на обнародование номеров их квартир
P.S.2: установка ограждения вероятно повлечет ряд судебных дел в отношении заказчика...
P.S.3: всем кто не заплатит необходимо будет выдать бесплатно ключи от забора и шлагбаума (в случае наличия замков, вообще по закону замков быть не должно). и выдать не просто так, выдать с составлением акта что ключ получили...
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение _Виктория_ 24 июн 2012, 17:53

Забор точно нужен! :ya-za: !! А вообще,так конечно нельзя,но было бы хорошо,если бы ключи от забора выдавали только при предъявлении какого-то документа,что строительство забора было оплачено этим жильцом...А остальным ключи не давать....ну на крайний случай сделать свободный вход через забор в каком-нибудь неудобном месте...и не вертикальный,а горизонтальный.. :hi_hi_hi:
_Виктория_
новичок
новичок

Сообщение Leska 24 июн 2012, 18:05

NeoZoom писал(а):платить будут многие при следующих условиях:
1. установка официальная (завтра не снесут по решению суда)
2. Подрядчик и заказчик юр лица. Только в этом случае концы можно найти в случае чего
3. прозрачное ценообразование на забор (всем должно быть понятно сколько это реально стоит и как это поделено между всеми - опять делим метрами а не квартирами)
4. должна быть возможность проконтролировать целевое освоение денежных средств.

так вот, только в этом случае можно получить максимальное кол-во дольщиков забора.

P.S.1: все должны изначально понимать что платить не будут юр лица (собственники квартир), физ лица которые не живут там, граждане интернационала и т.д.... собственно дай бог их будут меньше 50%. И им глубоко наплевать на обнародование номеров их квартир
P.S.2: установка ограждения вероятно повлечет ряд судебных дел в отношении заказчика...
P.S.3: всем кто не заплатит необходимо будет выдать бесплатно ключи от забора и шлагбаума (в случае наличия замков, вообще по закону замков быть не должно). и выдать не просто так, выдать с составлением акта что ключ получили...

Почему Вы так уверены, что те, кто не живет в доме, не будут платить за забор? Я, с высокой степенью вероятности, там в билжайшее время жить не буду но необходимость забора понимаю и всячески готова поддержать.
"Граждане интернационала", купившие там квартиры для себя - почему Вы и их вычеркиваете из списка? Они тоже разные бывают.
Если у нас будет создано ТСЖ и установлен забор на основании его решения - какие именно могут быть судебные иски?
Leska
местный
местный