Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
belov-lex писал(а):Я разговаривал с менеджером СИНДИ мне сказали что всю информацию по нам передана в ГВСУ, так же они отправили заявку с просьбой подписывать акты приемки с купившими у них непосредственно через СИНДИ. ДО конца месяца этот вопрос должен решиться.
NeoZoom писал(а):belov-lex писал(а):Я разговаривал с менеджером СИНДИ мне сказали что всю информацию по нам передана в ГВСУ, так же они отправили заявку с просьбой подписывать акты приемки с купившими у них непосредственно через СИНДИ. ДО конца месяца этот вопрос должен решиться.
а какого месяца? июня?
мне менеджер ГВСУ отчетливо сказал что т.к. я покупал у СИНДИ это плохо, мол в конце будите и это решение руководства...
kluck писал(а):Проще просто мененджерам Синди позвонить.
NeoZoom писал(а):да я звонил в синди, они якобы инфу отправляли, но с другой стороны если они отправляли то как собирались выдавать ключи? .
belov-lex писал(а):С ксерокопиями наших договоров уступки Синди передала в ГВСУ еще все договора в электронном виде.
NeoZoom писал(а):belov-lex писал(а):С ксерокопиями наших договоров уступки Синди передала в ГВСУ еще все договора в электронном виде.
от куда такая инфа? видели письмо? входящий номер ГВСУ есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Мировые судьи люберецкого района.