Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Омела писал(а):А почему акты подписывать сейчас, а ключи в сентябре?? это нормально разве?..
Eaterina писал(а):Всем добрый день.
В субботу ездила на просмотр, хорошо, что взяла с собой маму, она в стройке хоть что-то понимает...
Я бы подумала, что все "ок".
По моей квартире из недочетов : отколот порог при входе на балкон; сильно выпирает плита, соединяющая кухню и ванную... прям сантиметра на три сверху, а снизу все ровно; дырка в плите с соседями плохо заделана и на потолке какая-то странная перемычка, которая со слов сотрудников прикрывает арматуру на потолке выпирает сантиметра на 3-4 да так "выровнена", что пальцы рабочих видно...![]()
а в целом вроде все "ок"... ну дверь конечно входная - одно название, хотели зайти в соседнюю квартиру, посмотреть, есть ли у них такая перемычка... взяли за ручку... ручка и отвалилась...
Белка писал(а):Омела писал(а):А почему акты подписывать сейчас, а ключи в сентябре?? это нормально разве?..
не нормально, из опыта , акт и ключи оплата коммуналки за несколько месяцев в один день и на следующий день ремонт.
Омела писал(а):Ну да. Я просто к тому - почему такое вообще говорят?
mouser писал(а):Я что-то понять не могу, кому-нибудь, кто у Синди покупал 2,4 корпус, уже звонили из ГВСУ?
Stasya писал(а):mouser писал(а):Я что-то понять не могу, кому-нибудь, кто у Синди покупал 2,4 корпус, уже звонили из ГВСУ?
насколько я поняла от менеджеров, то клиентам синди начнут звонить только в июЛеХотя их там не разберешь. Каждый раз новая информация....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: 89260703615.