Синдики обьединяемся!!

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Кто покупал у ООО "Синди-М"?

Сообщение SL_ava 24 июн 2012, 15:31

Нет, никто так и не позвонил
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение belov-lex 25 июн 2012, 09:14

Я разговаривал с менеджером СИНДИ мне сказали что всю информацию по нам передана в ГВСУ, так же они отправили заявку с просьбой подписывать акты приемки с купившими у них непосредственно через СИНДИ. ДО конца месяца этот вопрос должен решиться.
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение NeoZoom 25 июн 2012, 09:30

belov-lex писал(а):Я разговаривал с менеджером СИНДИ мне сказали что всю информацию по нам передана в ГВСУ, так же они отправили заявку с просьбой подписывать акты приемки с купившими у них непосредственно через СИНДИ. ДО конца месяца этот вопрос должен решиться.

а какого месяца? июня?

мне менеджер ГВСУ отчетливо сказал что т.к. я покупал у СИНДИ это плохо, мол в конце будите и это решение руководства...
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Stasya 25 июн 2012, 10:26

NeoZoom писал(а):
belov-lex писал(а):Я разговаривал с менеджером СИНДИ мне сказали что всю информацию по нам передана в ГВСУ, так же они отправили заявку с просьбой подписывать акты приемки с купившими у них непосредственно через СИНДИ. ДО конца месяца этот вопрос должен решиться.

а какого месяца? июня?

мне менеджер ГВСУ отчетливо сказал что т.к. я покупал у СИНДИ это плохо, мол в конце будите и это решение руководства...

Что-то они сами по-моему ничего не знают или врут всем и каждому, лишь бы что-то сказать. Мне говорили, что клиентов синди начнут обзванивать с июля....
Stasya
местный
местный

Сообщение NeoZoom 26 июн 2012, 11:41

может и зря пишу но всеж...

в нормальных условиях Цедент (Синди-М) должен направить Должнику (ГВСУ) и Цессионарию (МЫ) Уведомление о заключении договора Цессии.

К сожалению наша уступка не содержит требований к Цеденту об уведомлении Должника.
Замечу что если официального уведомления Цедент не произвел, Должник будет направлять и писать и звонить Цеденту. Собственно в этом случае легко можно получить затягивание сроков, при котором ГВСУ ни в чем виновато не будет ибо о Вас официально не знает.

В связи с тем что словам я редко верю (практически никогда), я сам в начале года написал письмо в ГВСУ о том что заключен договор цессии, указал свою контактную информацию. Данное письмо с копией договора отправил заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении.

P.S.: информацию написал к сведению, что хотите то и делайте... :smu:sche_nie:
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение kluck 26 июн 2012, 12:54

Проще просто мененджерам Синди позвонить.
kluck
местный
местный

Сообщение NeoZoom 26 июн 2012, 13:12

kluck писал(а):Проще просто мененджерам Синди позвонить.

да я звонил в синди, они якобы инфу отправляли, но с другой стороны если они отправляли то как собирались выдавать ключи? :smu:sche_nie: нестыковка однако получается... очень похоже на вранье... звонил другой раз в Синди и тут мне менеджер грит что "наверное они будут всех нас обзванивать чтобы мы написали в ГВСУ письмо с просьбой выдавать акты приема передачи именно нам"... опять нестыковка... :men:
и еще звонил в ГВСУ один раз и манагер обмолвилась что будут выдавать в соответствии с тем как МЫ (дольщики) уведомили их о наших правах, на что я ей ответил что я еще черт знает когда отправил им лично сие уведомление.
Короче чему верить не знаю, но мое мнение надо себя подстраховывать всегда...
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение belov-lex 26 июн 2012, 17:08

NeoZoom писал(а):да я звонил в синди, они якобы инфу отправляли, но с другой стороны если они отправляли то как собирались выдавать ключи? .

Жалко что в коротком сообщении не раскроешь все услышанное и появляются возможности для фантазий.
С ксерокопиями наших договоров уступки Синди передала в ГВСУ еще все договора в электронном виде.
Насколько я понял сотрудников Синди с нами они хотели составлять дефектовку и подписывать акты приемки-передачи,
Ключи даже у купивших в ГВСУ будет выдавать Управляющая компания. Я понял что они будут меняться на подписанный договор с УК Котельники
Я думаю что кому нужны акты срочно, могут бомбить ГВСУ может они пойдут на встречу купившим через других продавцов.
Что будет с теми кто купил по переуступке от физических лиц про них наверное вообще могут забыть. :ts_ss:
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение NeoZoom 26 июн 2012, 17:15

belov-lex писал(а):С ксерокопиями наших договоров уступки Синди передала в ГВСУ еще все договора в электронном виде.

от куда такая инфа? видели письмо? входящий номер ГВСУ есть? :smu:sche_nie:
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение belov-lex 26 июн 2012, 18:49

NeoZoom писал(а):
belov-lex писал(а):С ксерокопиями наших договоров уступки Синди передала в ГВСУ еще все договора в электронном виде.

от куда такая инфа? видели письмо? входящий номер ГВСУ есть? :smu:sche_nie:

Видел уведомление в ГВСУ от компании, которая мне продала квартиру.
belov-lex
новосёл
новосёл