Марусек писал(а):Не то, что дорого, а безумно...я, кстати, нашла сайт, где можно забронировать номер или же аппартаменты в частном секторе.
PetrovichOld писал(а):Марусек писал(а):Не то, что дорого, а безумно...я, кстати, нашла сайт, где можно забронировать номер или же аппартаменты в частном секторе.
По ряду причин, у меня проживание в Болгарии - оплата электроэнергии и воды.
Жизнь а аппартаментах это всегда свобода. Последние 4 года только такой отдых по миру.
Только один раз, в прошлом году, пришлось воспользоваться агентством - самостоятельно на Кубу - жесть!
ЕленаА писал(а):PetrovichOld писал(а):Марусек писал(а):Не то, что дорого, а безумно...я, кстати, нашла сайт, где можно забронировать номер или же аппартаменты в частном секторе.
По ряду причин, у меня проживание в Болгарии - оплата электроэнергии и воды.
Жизнь а аппартаментах это всегда свобода. Последние 4 года только такой отдых по миру.
Только один раз, в прошлом году, пришлось воспользоваться агентством - самостоятельно на Кубу - жесть!
А как дорого обходится дорога на машине и по времени сколько?
Аленка писал(а):Мы остаемся ремонт делать. Да и первый НГ хочется в своем новом доме встретить
LiS писал(а):Новый год по традиции тоже дома.А вот с 12 января оформились во Вьетнам.Думали , что еще ого-го времени и выбор огромный.Не тут-то было , еле подтвердили (билеты и места в отелях уже на исходе...) Вот вам и кризис .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Елка в светофоре в люберцах.