Ремонт в новой квартире

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Будущий ремонт в новой квартире

Сообщение smax99 27 июн 2012, 10:45

Тоже не понимаю, как коррелирует стоимость плитки и стоимость квадратного метра или расположение квартиры...
Понимаю, если под сдачу, тогда можно и водоэмульсионкой все санузлы замазать...
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение kluck 27 июн 2012, 10:49

Каждый выбирает из критерия собственной пафосности. Для особо тонких ценителей могу посоветовать магазин обоев на м.Профсоюзная, там есть обои по 6-12тыр. за рулон. Кто не хочет себя чувствовать лохом, налетай ;) !!
kluck
местный
местный

Сообщение Омела 27 июн 2012, 11:02

kluck писал(а):Каждый выбирает из критерия собственной пафосности. Для особо тонких ценителей могу посоветовать магазин обоев на м.Профсоюзная, там есть обои по 6-12тыр. за рулон. Кто не хочет себя чувствовать лохом, налетай ;) !!

Скорее кто хочет понтануться.. :men:
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Stasya 27 июн 2012, 11:04

kluck писал(а):Каждый выбирает из критерия собственной пафосности. Для особо тонких ценителей могу посоветовать магазин обоев на м.Профсоюзная, там есть обои по 6-12тыр. за рулон. Кто не хочет себя чувствовать лохом, налетай ;) !!

По долгу службы знаю один магазин в Москве в центре, где диваны стоят от 350 000 руб., сделанные в "Италии, Франции, Англии" :ti_pa: а на самом деле, собранными в подвале в Подмосковье из деталей, произведенных в Китае)))) Дело здесь не в стоимости, а в качестве. А зачем мне платить в 2-3 раза дороже за один и тот же товар одного и того же качества? И пусть он зовется "Пупкин и Ко", а не "Милано Итальяно". Все строительные гипермаркеты в Москве закупаются примерно у одних и тех же поставщиков. Не на Марсе же они их покупают? А вот цены ставят настолько большими, насколько карман этого желает. При сравнении магазинов разница на один и тот же товар составляла от 100 до 300 руб. И зачем, спрашивается, платить больше?
Stasya
местный
местный

Сообщение kluck 27 июн 2012, 11:13

Я вот вообще не понимаю, когда из ремонта делают СОБЫТИЕ. Что бы ты там себе дорогущего не наваял, через 3 года надоест все хуже горькой редьки, захочется завыть и все переделать. Уже пройдено. С некоторых пор отношусь к интерьеру места проживание очень функционально, лучше мебель взять интереснее, да и то...
kluck
местный
местный

Сообщение NeoZoom 27 июн 2012, 11:15

вот я не понимаю какая к черту пафосность в нашем случае?
Новорязанка, чиркизон под боком, 50% жителей - граждане ближнего зарубежья...
собственно пафосность надо было на этапе покупки квартиры показывать, а не сейчас покупая золотой унитаз с подогревом... :ps_ih:
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Anatoli4 27 июн 2012, 11:20

Честно не особо проглядываю тут пафос или понты? :ne_vi_del:
Мне например (и соседям с низу думаю тоже) не особо хочется чтоб дешевая некачественная сантехника начала барахлить и течь через месяц -другой...
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение smax99 27 июн 2012, 11:23

Каждый выбирает по своему кошельку, все остальное - просто болтология...
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение smax99 27 июн 2012, 11:24

Anatoli4 писал(а):Честно не особо проглядываю тут пафос или понты? :ne_vi_del:
Мне например (и соседям с низу думаю тоже) не особо хочется чтоб дешевая некачественная сантехника начала барахлить и течь через месяц -другой...

Некачественная сантехника еще очень гудит мерзко, причем шум идет по всему стояку в доме...
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение Leska 27 июн 2012, 11:25

NeoZoom писал(а):

вот я не понимаю какая к черту пафосность в нашем случае?
Новорязанка, чиркизон под боком, 50% жителей - граждане ближнего зарубежья...
собственно пафосность надо было на этапе покупки квартиры показывать, а не сейчас покупая золотой унитаз с подогревом... :ps_ih:

Ну эти все граждане не будут же с Вами в одной квартире жить :D
и потом, наверно, никто и не собирается ставить "золотые унитазы", но если есть деньги, почему надо покупать материалы на рынке, где потом никто не отвечает ни за что.
Мы, когда делали ремонт, покупали обои и ковролин в Старике Хоттабыче, получилось вполне нормально по цене и очень хорошее качество, уже года 4 им.
Leska
местный
местный