Синдики обьединяемся!!

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Синдики обьединяемся!!

Сообщение myzka 28 июн 2012, 21:10

Кого-нибудь,кто покупал у синди квартиру пригласили на просмотр!????признавайтесь!!!!давайте возьмем гвсу массой!!!Давайте бороться вместе,может так будет эффективней!!
myzka
новичок
новичок

Re: Синдики обьединяемся!!

Сообщение NeoZoom 28 июн 2012, 21:29

смысл темы мне пока не ясен, но пусть будет ибо непонятно что с Синдиками твориться.
Замечу что пока официально (предпросмотр это вообще непонятно что) никто ничего не осматривал и никто акты не получал, но Синдиков даже на предпросмотры не приглашали.
Информация о том что мы будем в конце не подтверждена, это все слова... но мож это правда, поживем увидим. а вообще все это из-за отсутствия достоверной инфы...

P.S.: в отношении данной ситуации меня еще смущает то что менеджер ГВСУ сказал что возможно акты от ГВСУ будет выдавать Синди. Я уточнил будет ли у Синди доверенность на данную деятельность, ответ был нет. Возникает подозрение что Синди будет нас разводить и просить подписать не подписанный со стороны ГВСУ акт, после чего убеждать что для быстрого подписания его нам необходимо с ними заключить договор.... Как сотрудник полугосударственной структуры скажу что так не делается. Заказчику всегда должен выдаваться уже подписанный акт в котором он сам ставит число! в общем совет всем: действуем аккуратно и обдумано...
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение myzka 28 июн 2012, 21:50

Смысл темы в том,чтобы собрать,как вы выделили, ПОДТВЕРЖДЕННУЮ инфу!!!возможные действия по вопросам скорейшего заселения!
myzka
новичок
новичок

Сообщение Stasya 28 июн 2012, 22:17

Я с вами. Только как показывает личный опыт, достоверной инфы не будет до тех пор, пока менеджеры синди/гвсу внутри конторы между собой не договорятся! А то каждый раз им звонишь и все нелепее сказки на ночь слушаешь!!!
Stasya
местный
местный

Сообщение kluck 28 июн 2012, 23:32

С послезавтра в отпуске, поезжу, подергаю Синди до полной ясности :men: .
kluck
местный
местный

Сообщение NeoZoom 29 июн 2012, 10:38

дозвонился непосредственно до девушки которая записывает на осмотры.
Синдикам осмотреть и записаться низя ибо осмотры идут по составленному списку - первыми идут те кто купил на прямую, потом все остальные.
Синдикам будут звонить через 1-2 недели грит (((
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение moonracer 29 июн 2012, 10:58

может это и к лучшему, чем ближе осмотр к подписанию акта, тем меньше вариантов, что при осморте все нормально, а при подписании акта окажеться, что бригада узбеков прошла по открытым квартирам и скрутила электрику. Акты всеравно еще никому не подписывают.
moonracer
новосёл
новосёл

Сообщение SudyaDred 02 июл 2012, 12:02

Сегодня звонил в ГВСУ, сказали что всех приглашают по спискам. Разговаривали вежливо, мол, про меня не забыли, уточнили квартиру, фамилию и у кого покупал, говорят будут звонить где-то через неделю.
SudyaDred
новосёл
новосёл

Откуда: Москва - Котельниканама, 3-й Покровский пр-д, д. 3, подъезд 3

Сообщение myzka 02 июл 2012, 12:13

Предлагаю, усроить так называемый флэшмоб!!отправить гвсу письма одно по электронке,другое по почте с уведомлением, примерного содержания:(надеюсь автор письма не против)

Руководителю
ОАО Холдинговая компания «ГВСУ «Центр»
109147, г. Москва,
ул. Воронцовская, д. 21А, стр. 1

от ФИО
Адрес,
+телефон

УВЕДОМЛЕНИЕ

Настоящим ставлю Вас в известность, что Я и ООО «СИНДИ-М»       ___ месяц 2012г. заключили Договор №____ (Приложение), по уступке прав на объект долевого строительства по Договору №ДУ___участия в долевом строительстве жилого дома от __ месяц 2011г. заключенного между ОАО Холдинговая компания «ГВСУ «Центр» и ООО «СИНДИ-М».
Договор №___________ уступки права требования от _________ 2012г. зарегистрирован в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии _____________________ года за
№ __________________________.  Оплата Договора №____________ произведена в полном объеме с использованием целевых кредитных средств предоставленных ОАО Банк «Возрождение».
В связи с вышеизложенным все документы относящиеся к исполнению ОАО Холдинговая компания «ГВСУ «Центр» договора №ДУ___ участия в долевом строительстве жилого дома от __ месяц 2011г. прошу направлять мне по адресу: Адрес
Приложение: Копия договора №________ – на 6л. в 1 экз.

Тоже звонила туда сегодня,сказали на этой неделе позвонят,но думаю лучше их побеспокоить и еще раз о себе напомнить,чтоб наверняка не забыли!!
Они окончательно запутались)))кому то говорят на неделе,кому то через неделю...ох уж эти гвсушники!!!!!птушники))
myzka
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 03 июл 2012, 12:39

myzka писал(а):Предлагаю, усроить так называемый флэшмоб!!отправить гвсу письма одно по электронке,другое по почте с уведомлением, примерного содержания:(надеюсь автор письма не против)

Вай вай вай... ну зачем мой номер ДУ оставили :smu:sche_nie:
как модератор вынужден обезличивать окончательно
NeoZoom
старожил
старожил