Обворовали квартиру

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Обворовали квартиру

Сообщение Mister 29 июн 2012, 15:18

stopka писал(а):поставить квартиру на вневедомственную охрану..
ну или личных охраников :D
воруют и и будут воровать....
консьержи никак не помогут

Мне кажется дешевле будет если входную дверь сваркой заварить.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение stopka 29 июн 2012, 15:26

не положено по пожарным нормам ;)
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Jullienne 02 июл 2012, 14:10

ну почему так у нас всегда?
доходит до полнейшего абсурда!!
И смех и грех.
Почему за границей ставят микрозаборчики, которые при желании перешагнуть можно и обычную задвижку, как раньше на калитке на даче ставили. Однако же никому в голову просто не приходит лезть воровать. А если такое случается - так событие мирового масштаба и целый нонсенс!
А у нас вон сколько всяких нововведений с июля месяца... и только открывай пошире карман!
Jullienne
новичок
новичок

Сообщение marangu 18 июл 2012, 16:00

Уважаемые жильцы,
История недельной давности. Вышла я часиков в 5 в субботу в магазин, возращаясь домой открываю магнитиком дверь, тут сзади фактически врываясь влетают 2 "ОРЛА" таджыка, обгоняют меня на лестнице...на вопрос почему зашли...и куда идут....отмахнулись рукой...что-то промямлили и бегом к лифту. Сразу всем скажу, веду активную борьбу с теми кто заходит вслед за мной. Итак...я проследовала за ними до лифта....мы зашли в грузовой лифт...я дальше спрашиваю кто такие, где живут, к кому пришли и тд. Ответа нет....я решила просто проследить куда они ехали...живу я на 9 этаже....они нажали на 9 этаж....вышли...я за ними....они осмотрелись и опять в лифт, я за ними....они нажали на 10 этаж...также вышли осмотрелись...я за ними прям ходила следом....тоже самое на 11 этаже и тут в итоге...они даже не знали куда идут....я стала орать как только могла....повылазили все таджики кот живут в этих съемных квартирах на 11 этаже....их там ооооочень много...и я одна..девушка....а погнала их вниз....охраны нет....я выхожу на улицу с ними и тут охраник появился....я его спрашиваю...ты их знаешь....он мне грит...дааааа....я спрашиваю...где они живут....Охраник: да на 9 этаже...я: нет...Охранник: а на 10 они живут на 10....я: Опять не угадал...Охраник: а ну значит на 11-м... а в этот момент мои "друзья" просто исчезли, быстро ушли.
Итог: Охранник делает вид, что знает...а на самом деле он не знает...потому, что гастарбайтеров море!!!!!
я сделала вывод....что обваровать наши квартиры...вообще пустяк....потому что никто не спрашивает, кто они и на каком основании приходят и живут.....
За камеры я только ЗА!!!! И также предлогаю просто тиранить этих ублюдков.....да так чтобы они вообще боялись зайти в наши подъезды...
Они рыщут..это факт....вот и вашу квартиру нарыли....оч жаль....живу и реально боюсь!!!!
marangu
новичок
новичок

Сообщение Mister 18 июл 2012, 18:10

marangu писал(а):И также предлогаю просто тиранить этих ублюдков.....да так чтобы они вообще боялись зайти в наши подъезды...

Путин против..........
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Санта 18 июл 2012, 18:17

Рыщут! Однозначно! Недавно собиралась выходить из квартиры, стояла рядом с дверью. Вдруг ручка входной двери медленно-медленно опускается вниз, совершенно бесшумно. Я сразу же посмотрела в глазок. Какой-то чел отошел от нашей двери, подошел к соседской и так же попытался открыть. Обошел все квартиры и удалился в сторону мусоропровода. Скажу честно, открыть дверь сразу же побоялась, т.к. была дома одна. Но то, что этот товарищ пытался найти открытую дверь и что-нибудь потихому утащить, даже не сомневаюсь!
Путин? Да, Путин их президент!
Санта
новосёл
новосёл

Сообщение Афоня 25 июл 2012, 11:02

Санта писал(а):Рыщут! Однозначно! Недавно собиралась выходить из квартиры, стояла рядом с дверью. Вдруг ручка входной двери медленно-медленно опускается вниз, совершенно бесшумно. Я сразу же посмотрела в глазок. Какой-то чел отошел от нашей двери, подошел к соседской и так же попытался открыть. Обошел все квартиры и удалился в сторону мусоропровода. Скажу честно, открыть дверь сразу же побоялась, т.к. была дома одна. Но то, что этот товарищ пытался найти открытую дверь и что-нибудь потихому утащить, даже не сомневаюсь!
Путин? Да, Путин их президент!

Тоже похожий случай. Вчера дочь была дома одна, увидела как ручка входной двери медленно опускается вниз, совершенно бесшумно, увидела в домофон как он потом так же подошел к соседней попробовал и удалился. На вид не высокого роста, не славянской внешности, лысоватый. Дочь перепугалась, на улицу так и не вышла. Начинаются веселые деньки? Жалею, что не при мне произошел этот случай!
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение smax99 25 июл 2012, 11:14

Афоня,
какой у вас номер дома?
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение Афоня 25 июл 2012, 13:41

2-й Покровский дом 14 к.1
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение Aleks 26 июл 2012, 13:32

А кто-нибудь опознать сможет этих нажимателей ручек, если походить по их местам дислокации?
Aleks
старожил
старожил