Совместные покупки

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ

Сообщение Stasya 03 июл 2012, 11:28

Anatoli4 писал(а):
Stasya писал(а):Ле Гран... Гы-гы... От души не советую как эксперт-криминалист))))

А слабо как эксперту-криминалисту от души посоветовать какого нибудь производителя?)

smax99 писал(а):Наберите в ютубе в поиске: вскрытие замков мотура или чиза, и увидите, как ваша италия вскрывается без шума и пыли за минут 5... А вообще лучше не смотреть, чтобы не расстраиваться...
Если уж и заморачиваться на тему замков, то сложнее все для медвежатников это электронные замки... Но там есть другие минусы...

Правда зачем себе накручивать, но думаю что в ютубе найдется на каждые замки кучу видосов, а я ещё раз повторю что для меня главное надежность механизма в плане его работы, чтоб у меня проблем не было с его открытием/закрытием при помощи ключа :)

Советовать можно все, что угодно! ЛЮБЫЕ ЗАМКИ ВСКРЫВАЮТСЯ ЗА 5 МИНУТ. Профессионала не остановит ничего, ни каменный забор, ни ров с крокодилами, ни бетонные стены. Там, где нельзя дверь вынести, выносят кусок стены рядом с дверью, там, где стену выломать нельзя, выламывают дверь. А по поводу Ле Грана, мне не нравится их установка. Несколько раз по долгу службы видела как эту дверь на сопли в стену монтируют, да еще и зазоры между откосом и стеной оставляют и монтажкой запенивают. При должном усилии дверь как пробка из бутылки вылетит.
Я уже выше писала про двери в нашей семье. Сами мы для себя дверь менять не будем, только замки новые поставим. Лишнее внимание тоже привлекать не надо. А то увидят, что прям ну совсем забаррикодировались, и дверь из брони поставили, и камеру повесили, и сигнализацию сделали - значит боятся чужих, значит что-то хранят. Напролом попрут, а в квартире коробка плитки со шпателем :D

А обычные мелкие воришки не полезут вашу дверь вскрывать, если на ней более-менее нормальный замок будет + тамбурная дверь + подъездная дверь + консьержка + забор вокруг.

Поэтому выбирать можно любую дверь, лишь бы более - менее приличная и нормальный замок. А переплачивать, считаю, ни к чему. А тут уж на вкус и цвет. Напомню, что ВСЕ ВСКРЫВАЕТСЯ, ВСЕ ЛОМАЕТСЯ.
Stasya
местный
местный

Сообщение Омела 03 июл 2012, 13:22

Приветы))) А с утра сегодня квартиру осматривала свою, так у нас там на дверях, на ручках, лампочки)))) над замком))) меня это так повеселило)))))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Anatoli4 03 июл 2012, 13:30

Омела писал(а):Приветы))) А с утра сегодня квартиру осматривала свою, так у нас там на дверях, на ручках, лампочки)))) над замком))) меня это так повеселило)))))

Что то ещё интересное было при осмотре ?)))
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение smax99 03 июл 2012, 13:41

Омела писал(а):Приветы))) А с утра сегодня квартиру осматривала свою, так у нас там на дверях, на ручках, лампочки)))) над замком))) меня это так повеселило)))))

Типичные кетайские мульки )))
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение Омела 03 июл 2012, 14:08

Щас напишу про осмотр в другой теме))))

Типичные, да?.. а меня прям порадовали)))))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 03 июл 2012, 19:28

kluck писал(а):Тамбурную дверь капитальную надо, тогда и на квартирную можно особо не заморачиваться. На две двери, еще если с камерой на первой, (а вдруг сигналка в тамбуре), вряд ли кто покусится даже из профи, уж больно риски большие. А если без тамбурной, тогда хоть за сотню дверь поставь, надо будет- вскроют.

На первой странице, я выкладывал фото двери, так это 3 дверь, чтобы до нее добраться воры вскрыли еще 2 двери. ( общую на 4 квартиры, потом общую на 2 квартиры и потом эту)
От профессионалов спасет только сигнализация и то не всегда.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Stasya 03 июл 2012, 20:51

Романыч писал(а):От профессионалов спасет только сигнализация и то не всегда.

Не всегда.... к сожалению. Вору - профессионалу достаточно 5-10 минут, чтобы вскрыть дверь и еще 10, чтобы все вынести. А берут в последнее время деньги и украшения, что можно в карман положить....

Ров надо копать! И чтобы крокодилов побольше :ps_ih: :)-(:
Stasya
местный
местный

Сообщение stopka 03 июл 2012, 21:09

или в ров соляной кислоты :ps_ih:
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение kristi 05 июл 2012, 10:21

обращайтесь если что ;)
kristi
гость
гость

Сообщение Anatoli4 05 июл 2012, 10:24

kristi писал(а):делают)))

А что за двери то? Есть информация по ним в интернете?
Anatoli4
коренной житель
коренной житель