Лифты

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Лифты

Сообщение Романыч 03 июл 2012, 09:47

Andy12395 писал(а):
Романыч писал(а):
Andy12395 писал(а):
грузоподъемность грузового лифта 500 кг.

Просмотрите ещё раз технические описания лифтов, где это вы увидели 500 кг., грузоподъёмность у грузового лифта?
Грузовые лифты имеют заявленную грузоподъемность 1000 кг, проверяют их при вводе в эксплуатацию с грузом 1500 кг.

вы знаете какие лифты в наших домах? модель?

я говорю по тем, что стоят в новостройках, где у меня кв-ры

Не бывает грузовых лифтов с грузоподъемностью 500кг в новостройках.
В чем тогда отличие грузового лифта от пассажирского?
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение SL_ava 03 июл 2012, 10:47

Интересно, а в небоскребах тоже год лифты не включают :)
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Natashka 03 июл 2012, 11:01

В 8 корпусе лифты КМЗ (Карачаровский механический завод) , в других наверное тоже такие же .
То что в новостройках лифты сразу не включают это точно , сама поднимала железную дверь , перед самым началом ремонта (тоже в Котельниках в новостройке ) лифты не работали , человек (не пойми кто , то ли механик то ли наладчик , ну вообщем по лифтам на тот момент) садился на верх крыши и руками тянул эти тросы , благо на третий этаж , а я в дырочку смотрела :hi_hi_hi: , просила его очень-очень :ved_ma: в итоге поднял без денег.
Natashka
новосёл
новосёл

Сообщение Омела 03 июл 2012, 15:49

Мне сёдня менеджер на площадке сказал что лифты включат когда 50-70 % людей заселиться. говорю - а чотак?? сказал чтобы не сломали.. :ny_tik: фигня короче какая-то..
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Омела 03 июл 2012, 15:52

А ещё я поднималась в свою квартиру всё думала - ну как же по такой узенькой лестнице мне потащут холодильник и диван, если лифты не включат всё-таки... ?? :sh_ok:
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Stasya 03 июл 2012, 16:10

Омела писал(а):А ещё я поднималась в свою квартиру всё думала - ну как же по такой узенькой лестнице мне потащут холодильник и диван, если лифты не включат всё-таки... ?? :sh_ok:

Есть такая тема, как лебедка. Специально обученные люди устанавливают ее на общий балкон и поднимают грузы на любой этаж. Ну а с общего балкона донести до квартиры уже не страшно))))
Stasya
местный
местный

Сообщение iga 03 июл 2012, 16:23

Stasya писал(а):Есть такая тема, как лебедка. Специально обученные люди устанавливают ее на общий балкон и поднимают грузы на любой этаж. Ну а с общего балкона донести до квартиры уже не страшно))))

Кто организовывает, кто и как оплачивает?
iga
новичок
новичок

Сообщение Vikk 03 июл 2012, 16:35

Господа,вам этот театр абсурда не надоел?

ЛИФТ В ДОМЕ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ОН РАБОТАЛ!

Все разговоры о полезности хождения пешком на 16 этаж,о том,что врач к вам с радостью и улыбкой поднимется тоже,что полезно носить мусор на помойку в морозную погоду,что будет лебедка,что электроплита на крылышках взлетит и впорхнет в окно вашей кухни и прочие странные идеи,это все втаптывание самих себя в грязь.

После того,как деньги заплачены,дома сданы,введены в эксплуатацию,наше право требовать,чтобы все работало.

Любая сложная ситуация имеет компромиссное решение.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение NeoZoom 03 июл 2012, 16:37

+200 :ps_ih:
платим деньги за подъем холодильника, а дале в связи с неработающим грузовым лифтом выставляем счет УК :ps_ih:
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Vikk 03 июл 2012, 17:19

NeoZoom писал(а):+200 :ps_ih:
платим деньги за подъем холодильника, а дале в связи с неработающим грузовым лифтом выставляем счет УК :ps_ih:

Рома,давай поищем нормативную базу на этот счет.А конкретнее-условия эксплуатации многоэтажного жилого дома.Уверен,что там работа лифта прописана как обязательное условие.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор