Ремонт в новой квартире

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Будущий ремонт в новой квартире

Сообщение SL_ava 06 июл 2012, 10:16

Anatoli4 писал(а):
SL_ava писал(а):Мы планируем тоже натяжной потолок, но знакомый строитель сказал, что в экологичном плане они не хороши. Типа бетон должен дышать, хотя я не понимаю как это))) Про двухуровневые потолки наверно придется забыть с такой высотой потолков :( .

:du_ma_et: А если попробовать стяжку снять? может они там сантиметров 10 - 13 влили, по договору то по моему 2.7 потолки были.

НУ посмотрим, в целом да в договоре было написано, что 2,7 высота, но с другой стороны сроки ремонта для нас важнее чем колличество уровней потолка))
Последний раз редактировалось SL_ava 06 июл 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Омела 06 июл 2012, 10:40

Ох.. ну неет.. стяжку снимать.. не-не.. не решусь я лично.. лучше декоративными приёмами попробую вытянуть стены..)
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение smax99 06 июл 2012, 11:04

Anatoli4 писал(а):
Пол думаю по больше съест, планирую шумоизоляцию в зале кидать, правда ещё не изучал этот вопрос, по материалам.

А смысл? О соседях снизу заботитесь? Тогда точно придется на кортах сидеть в зале :D

Anatoli4 писал(а):Да и душа лежит не к паркетной доске а к ламинату, а в остальном согласен!

на вкус и цвет, как говорится... только ламинат это пленка ПВХ и бумага прессованная, шлепать по такому босиком... ну каждому свое )
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение Омела 06 июл 2012, 11:08

Я тоже буду звукоизолировать ВСЁ)) Все стены с соседями общие. потому как не люблю звуки чужой жизни. да и сама я не сильно тихая... :D Щас вот мониторю какие есть материалы тонкие и эффективные.. хотя, приминительно к звукоизоляции эти два определения противоречат друг другу))))))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Anatoli4 06 июл 2012, 11:19

Омела писал(а):Ох.. ну неет.. стяжку снимать.. не-не.. не решусь я лично.. лучше декоративными приёмами попробую вытянуть стены..)

Не покажешь пару приемчиков?)
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Anatoli4 06 июл 2012, 11:21

smax99 писал(а):
Anatoli4 писал(а):
Пол думаю по больше съест, планирую шумоизоляцию в зале кидать, правда ещё не изучал этот вопрос, по материалам.

А смысл? О соседях снизу заботитесь? Тогда точно придется на кортах сидеть в зале :D

Anatoli4 писал(а):Да и душа лежит не к паркетной доске а к ламинату, а в остальном согласен!

на вкус и цвет, как говорится... только ламинат это пленка ПВХ и бумага прессованная, шлепать по такому босиком... ну каждому свое )

С залом надо что то думать, может правда на стяжку покуситься...

Да честно говоря мало у кого встречал паркетную доску и слышал что она менее долговечная :\
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение smax99 06 июл 2012, 11:31

Anatoli4 писал(а):С залом надо что то думать, может правда на стяжку покуситься...

Да честно говоря мало у кого встречал паркетную доску и слышал что она менее долговечная :\

Для начала надо понять какой толщины стяжка и стоит ли овчинка выделки... У меня стяжка вышла в 7 см. меньше не получалась из-за трасс проводов. Сделал бы меньше - начала б бухтеть.

В доске паркетной верхний слой ценной породы дерева составляет 3-4 мм. Лет на 15-20 хватит я думаю. Что за это время будет с прессованной бумагой ламината - я не знаю )
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение Омела 06 июл 2012, 11:42

Вот пожалуйста по расширению пространсва ссылка - http://www.domfront.ru/2011/05/dizajn-malenkoj-komnaty/
а я планирую паркетную доску положить в комнате)) или инженерную доску обработанную. в общем у меня курс на натуральность как можно бОльшую ;)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Uliana 06 июл 2012, 15:54

Мы потолки мерили на кухне было 2,60. На кухни сравнили по балкону, стяжка вышла 4 см.А в ванной комнате, ванная поместится поперек еще остается место 12 см.если ванную брать 1.70 м
Uliana
новичок
новичок