Как вам выбор?))

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Как вам выбор?))

Сообщение Anatoli4 06 июл 2012, 12:09

согласен!
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение stopka 06 июл 2012, 12:21

Anatoli4 писал(а):

:smu:sche_nie: Так и знал что отправят в соответствующую тему ...

все хорошо было раньше..и котельников как города не было )) а были поля с картошкой, редиской и еще чего то росло...и даже не поверите купались в прудах :ti_pa:
но это было в прошлом веке.. :hi_hi_hi:
ну пока не было меге было все замечательно, стала мега..стали и застраивать..уж не помню кто раньше кто позже...но было все ок..
ну а щас что все едут и едут в центр россии..зачем?
ну а раз есть спрос есть и предложения...
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение edmonov80 06 июл 2012, 12:25

Смотрели много вариантов на протяжении полутора лет:
1. Объекты Мортона, ДСК-1, Дружбы Монолит: Лобня (Катюшки), Щитниково. Лобня - не дорого (чуть не купил большую двушку в 17 корпусе за 2760000), но всё-таки далеко. Хотя из плюсов - наличие экспресса до Савёловского вокзала (20 минут в пути). до экспресса нужно добираться 2км (в Парковом такое расстояние будет до м.Жулебино, что очень радует). Специально даже ездил в час пик после работы - вполне удобно, быстро. Городок тоже не оставил плохого впечатления.
Основной минус - не реально выехать на машине. Город отрезан переездами ипробками в районе Химкок на Ленинградке. Короче не купили. В Щитниково - водитель маршрутки рассказал, что с утра 45 минут едет до метро. Цена была на уровне Паркового. Общее впечатление от района, дороги, вокзала на Щёлковской негативное. Тоже не взял.
2. СУ-155 в Пойме. Можно сказать коротко - то, что стоило дороже и куда по их словам можно было заселяться "вот-вот" (корпуса 11, 15) недавно по прежнему готовили к заселению. Знакомый купил в корпусе 7 в надежде, что до конца 11 года точно уж достроят. Надежды уже по-моему нет. Хорошо, что ничего там не купил.
3. Видное (ЖК с каким-то радужным названием). Вариант был накануне покупки в Парковом. 1 этаж, чуть дороже. Но уже заселён. Вариант был хороший. Минус - расстояние дальше. А в общем там хорошо. Тоже не купил.
4. Периодические переговоры с ПИКом об их новостройках. Даже не доходило до просмотра. Непонятки со сроками и не дешёвые цены. Не знаю кто там покупает...
5. Вторичка - в период кризиса думал над покупкой вторички в районе Отрадное. Можно было купить приличное жильё за 4-4,5 млн. Но это давняя история. Тогда было страшно ввязываться...

Выбором Паркового пока доволен. Сам квартиру не видел, но надеюсь там всё будет так же как описывают на форуме. Никто из выше описаных застройщиков не предлагал такого приличного состояния квартиры при передаче. Честно говоря не думал, что тут действительно всё будет так как есть. Обычно обещания оказываются враньём. ГВСУ молодцы. Если до середины августа получу ключи - однозначно смогу рекомендовать застройщика как "идеального в российский реалиях".

Вот такая история.
edmonov80
новосёл
новосёл

Сообщение Anatoli4 06 июл 2012, 12:32

stopka писал(а):
Anatoli4 писал(а):

:smu:sche_nie: Так и знал что отправят в соответствующую тему ...

все хорошо было раньше..и котельников как города не было )) а были поля с картошкой, редиской и еще чего то росло...и даже не поверите купались в прудах :ti_pa:
но это было в прошлом веке.. :hi_hi_hi:
ну пока не было меге было все замечательно, стала мега..стали и застраивать..уж не помню кто раньше кто позже...но было все ок..
ну а щас что все едут и едут в центр россии..зачем?
ну а раз есть спрос есть и предложения...

Купаться к нам в Дзержинку лучше приезжайте :son-ce: ! Хотя вода чистая только на незаселённом противоположном берегу , а на общем пляже не айс...
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Олечка 06 июл 2012, 12:58

а я чуть не купила у ДСК-1 в железке, фу , хорошо Бог отвел, уже поехала подписывать с ними договор, узнала про вексельную схему и реальную сдачу и сбежала оттуда..Когда подыскивала себе квартиру, 2 мес только мониторила сайты, читала форумы и проч. проч. Котельники- это был самый адекватный вариант по близости расположения к Москве, адекватности застройщика и приемлемой цене. Причем на тот момент квартир в продаже уже не было. Мне просто повезло, что приехав на стройку, я случайно узнала про вариант переуступки, а так бы пришлось ждать следующего вброса квартир на рынок и брать ипотеку, против чего я всегда была категорически против.Так что на сегодняшний момент я очень довольна своим выбором, скажу больше, для меня он просто идеальный. То, что хотела, то и получила.Тем более, город очень перспективный, рядом Москва-что еще надо..
Олечка
местный
местный

Сообщение Oxa 06 июл 2012, 13:13

Мы тоже объездили все Подмосковье: Железнодорожный, Балашиха, Щелково, Марьино, Дедовск, Солнцево, Бутово, Подольск...
То цена не устраивала, то добираться неудобно, то ипотеки нет. Почти полгода искали. Причем ипотеку хотели только в Райфе.
Приехали смотреть Островцы (без особого желания), и там нам подсказали, что идет аккредитация нового объекта в Котельниках Райффайзеном. Приехали, влюбились в соседний лес и вообще в расположение района, забронировали, оформили. Очень довольны, тьфу-тьфу-тьфу.
Правда, немного расстраивают те моменты, о которых тут писали, но мне кажется, что наши дома станут исключением не только в сроках строительства, но и в сплоченности жильцов в налаживании комфортной и спокойной жизни.
Oxa
местный
местный

Сообщение sashuro4ka 06 июл 2012, 13:27

А мы сначала рассматривали застройщика СолидСтройГрупп (строят в 100 метрах от наших корпусов),- уж очень у них были заманчивые цены, отличные планировки и кратчайшие сроки сдачи. Но когда почитали отзывы в интернете волосы дыбом встали! Люди писали что свои квартиры они чуть ли не по 5 лет ждут! :sh_ok: И даже после получения ключей какой-то геморрой возникает. А еще наш знакомый покупал себе у них квартиру, так она оказалась чуть ли
не на 10 м меньше заявленной.
В общем от них мы отказались, тем более этот застройщик у банков не аккредитован...

ПОэтому теперь тут вот с нашими новыми соседями общаемся)))))))))) :dan_ser:
Выбором очень довольны! Сами дома, дворы шикарные - красотища!!!

Теперь главная задача, чтобы вся эта красота не померкла под натиском " садовых дел мастеров " :)
sashuro4ka
новосёл
новосёл

Сообщение SL_ava 06 июл 2012, 13:44

edmonov80 писал(а): 2. СУ-155 в Пойме. Можно сказать коротко - то, что стоило дороже и куда по их словам можно было заселяться "вот-вот" (корпуса 11, 15) недавно по прежнему готовили к заселению. Знакомый купил в корпусе 7 в надежде, что до конца 11 года точно уж достроят. Надежды уже по-моему нет. Хорошо, что ничего там не купил.

Хотели тоже в 7м брать, даже ездили смотреть, внутри дома лазали, но слава Богу что он нас отвел от этого муравейника :)

edmonov80 писал(а): 4. Периодические переговоры с ПИКом об их новостройках. Даже не доходило до просмотра. Непонятки со сроками и не дешёвые цены. Не знаю кто там покупает...

У ПИКа неплохие квартиры и планировки, но они такие места выбирает для строек, что вообще трэш полнейший. Свалка с 10 этажный дом под окном никак не вяжется с благополучным проживанием в их квартирах.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение stopka 06 июл 2012, 13:51

Anatoli4 писал(а):
stopka писал(а):
Anatoli4 писал(а):

quote]

Купаться к нам в Дзержинку лучше приезжайте :son-ce: ! Хотя вода чистая только на незаселённом противоположном берегу , а на общем пляже не айс...

карьеры конечно лучше...но купаться лучше в морях и океанах :hi_hi_hi:

гвсу предлагали самые адекватные цены и местоположение...
а вексели..хм...ну фз не так давно..а раньше все по векселям ...
хочу сказать что гвсу молодцы , мы когда смотрели качество хорошее..конечно не так если каждый для себя делал..но такое качество очень радует...недоделок можно сказать и нету..так мелочи... да панели да эконом но цены были адекватные, в сравнении с другими подмосковными городами...
мне лично нравиться видное и красногорск, но там и цены выше...ну и видное чуток подальше..хотя очень там хорошо ...зелено , приятно..
железка, были тоже адекватные цены..но мне вот не очень понравилось..
ну а так жить в люберцах можно... ;)
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Anatoli4 06 июл 2012, 13:56

stopka писал(а):...но купаться лучше в морях и океанах :hi_hi_hi:

Что это это за места такие ?

С ноябре 2011, как подписал кредитный договор, я таких слов не знаю, пока не отобью ипотеку и не сделаю ремонт :nez-nayu:
Anatoli4
коренной житель
коренной житель