Полтора года назад были очень хорошие предложения по новостройкам. Я рассматривал вариант в Мытищах, но, то что было доступно по цене, расположено было очень не удачно!
Очень понравился вариант в Нахабино от Пересвета. 15 мин на электричке до метро, электрички ходят часто. Экология, дом монолитный, цена - 3,8млн за двушку... Но моя девушка сделала мне предложение от которого не смог отказаться

Решили рассматривать это направление - Новорязанку.
В посёлке Октябрьский (далее за Котельниками по Новорязанке) есть дома, которые каким-то образом построили прямо в сосновом лесу (ЖК Сосновый бор)!!! Хотели там взять квартиру. Вид из окна великолепный (томилинский лесопарк) + уверенность что ничего больше напротив/под окном не построят (лес 1й категории). Но, одно большое !НО! Транспорт! Добираться до октябрьского из москвы от работы не менее 1,5 часов обычно. Можно и дольше.
По этому, выбрали Котельники. Положительный опыт покупки у ГВСУ уже был - строят хорошо, сроки соблюдают, всё чётко.
Я вижу что Котельники не рай земной (мягко говоря), но по соотношению цены и совокупности плюсов, вариант удачный, я так думаю. Особенно радует грядущая пешая доступность станции метро.
Жаль что не удалось купить по начально декларированной цене - двушка-распашонка 3,7 млн из-за дурацких проволочек от ГВСУшного отдела продаж!