Ремонт в новой квартире

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Будущий ремонт в новой квартире

Сообщение Белка 10 июл 2012, 14:00

Жена_программиста писал(а):
Белка писал(а): 4-ре тыщи -это дорого и это работы в соседних монолитах без торга.

Блин... а сколько "недорого" за качественный ремонт без прибабахов??? т.е. не за дизайнерский? Нам нужен качественный простой ремонт с

Моё личное мнение:
В нашем случаи не больше 3-х тысяч, за глаза. Бригад полно в соседних монолитах и торг уместен и работа на лицо, а если таджик-строй смущает, так их за работой можно удивить ( в корпусе 3А в солидовском , зашла в квартиру , уж не помню на каком этаже. так там таджик на потолке таких шикарных ангелов рисовал, я дар речи потеряла ).
Белка
новичок
новичок

Сообщение stopka 10 июл 2012, 14:05

такс...искра у меня стоит..вполен себе работает....инет нормалные скорости нормальные...кто то об них плохо говорит точнее типа есть лучше..но незнаю с билайном когда был..было больше проблем...про тв ничего не скажу ..тв у нас обычная антенна 20 программ.... :D

могу дать контакты малярши..проверенной...не на одном ремонте...но она делает тока малярку, стены потолки и тп...муж ее делает полы...
электрику , сантехнику не делает..
но есть так же проверенный плиточник..который может сделать ванную...
проверяла всех работников на своих и знакомых квартирах..люди русские..очень качественно делают...
и не дорого...
сидящие около домов предлагают цены от 5 тр кв.м. вот и посчитайте что однушка это примерно 200тр..я считаю это много..за 200 можно две сделать с евро ремонтом ;)

воть...вопросы в личку
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Жена_программиста 10 июл 2012, 14:06

Белка, я Вам в личку написала :smu:sche_nie:
Жена_программиста
новичок
новичок

Сообщение stopka 10 июл 2012, 14:11

Белка писал(а):
Белка писал(а): 4-ре тыщи -это дорого и это работы в соседних монолитах без торга.

Блин... а сколько "недорого" за качественный ремонт без прибабахов??? т.е. не за дизайнерский? Нам нужен качественный простой ремонт с

Моё личное мнение:
В нашем случаи не больше 3-х тысяч, за глаза. Бригад полно в соседних монолитах и торг уместен и работа на лицо, а если таджик-строй смущает, так их за работой можно удивить ( в корпусе 3А в солидовском , зашла в квартиру , уж не помню на каком этаже. так там таджик на потолке таких шикарных ангелов рисовал, я дар речи потеряла ).

3 тыс считаю даж не тока за глаза а более чем...
вот про таджик, молдован и иже с ними.. незнаю..я бы не стала никого рекомендовать..
може 1 из тысячи чего то и умеет...и то когда над ним стоишь..работает..отвернулся и он не работает....
лично проврено :D
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Омела 10 июл 2012, 14:12

Жена_программиста писал(а):ПС: я всего год живу в Москве, вернее, в моей деревне "Перово" (это я так называю наш район, т.к. кроме него никуда не езжу, за исключением музеев-театров, которые интересны моим детям))), ни знакомых-ни друзей... бедная несчастная... понаехавшая яяяяя.....

Привет)))
А я тоже в Перово жила, прям около станции)))
Я вот намерена из Самары тащить ремонтника.. не знаю пока что из этого выйдет.. и сколько.. :hi_hi_hi: но по крайней мере знаю как работает и что материалы таскать не будет и продавать куда-то :men:
Кому-то без рекомендаций мне вообще страшно довериться.. Эт я когда квартиру ездила смотреть, меня аж трое спрашивали - Вам ремонт не нужен? недооорого! :ne_ne_ne:
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Жена_программиста 10 июл 2012, 14:42

Омела писал(а):Привет)))
Я вот намерена из Самары тащить ремонтника.. не знаю пока что из этого выйдет.. и сколько.. :hi_hi_hi: но по крайней мере знаю как работает и что материалы таскать не будет и продавать куда-то :men:
Кому-то без рекомендаций мне вообще страшно довериться.. Эт я когда квартиру ездила смотреть, меня аж трое спрашивали - Вам ремонт не нужен? недооорого! :ne_ne_ne:

Приветик)))) Ага, и еще один плюс приезжих ремонтников - высокая мотивация побыстрее сделать, чтобы уехать к себе домой (ну только если дома его не ждет жена-"пила", а то и задержаться может))))))))
Жена_программиста
новичок
новичок

Сообщение Andy12395 10 июл 2012, 14:47

Омела писал(а):Привет)))

Приветик)))) Ага, и еще один плюс приезжих ремонтников - высокая мотивация побыстрее сделать, чтобы уехать к себе домой (ну только если дома его не ждет жена-"пила", а то и задержаться может))))))))

побыстрее часто значит тяп-ляп....
и потом, если вдруг кран потечет или полотенцесушитель сорвет вы его из Тюмени опять повезете, что бы он вам все исправил?
Andy12395
новосёл
новосёл

Сообщение Oxa 10 июл 2012, 14:57

Белка писал(а):
SL_ava писал(а):
Белка писал(а):Есть ещё план перепланировки, но он в акробате ,как разместить на форуме не знаю

Можно выложить скриншот например)))

пробую Изображение

Белка, очень-очень-очень нравится ваша перепланировка. Сама мечтала похожее сделать, но сходила в администрацию, в БТИ, поняла, что это абсолютно невозможно согласовать, и решила не рисковать. Мы пойдем другим путем :)
А кто вам проект делал? Можно контакты в личку?
Oxa
местный
местный

Сообщение Жена_программиста 10 июл 2012, 14:58

Andy12395 писал(а):побыстрее часто значит тяп-ляп....
и потом, если вдруг кран потечет или полотенцесушитель сорвет вы его из Тюмени опять повезете, что бы он вам все исправил?

да, вы абсолютно правы, мы это как раз рассматривали как аргумент "против" приезжих ремонтников... Хотя, знаете, если нет официального договора с местным ремонтником, то при этих же проблемах можно и не добиться их разрешения :du_ma_et: разве что надеяться, на порядочность ремонтника :)
Жена_программиста
новичок
новичок

Сообщение Andy12395 10 июл 2012, 15:00

Andy12395 писал(а):побыстрее часто значит тяп-ляп....

да, вы абсолютно правы, мы это как раз рассматривали как аргумент "против" приезжих ремонтников... Хотя, знаете, если нет официального договора с местным ремонтником, то при этих же проблемах можно и не добиться их разрешения :du_ma_et: разве что надеяться, на порядочность ремонтника :)

сейчас почти все по договорам работают
Andy12395
новосёл
новосёл