Как вам выбор?))

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Как вам выбор?))

Сообщение SL_ava 10 июл 2012, 15:53

Andy12395 писал(а): экий у вас снобизм просматривается...
мы, мол, образованные, а те, с бывших республик, - нет...
а если б не они, то образованные в мусоре погрязли бы и жили бы в голых бетонных стенах без ремонтов...

Я не собираюсь спорить, кто умней, а кто глупей))) Могу сказать лишь одно, если бы не они, то дворники и ремонтники бы у нас получали выше белых воротничков, а улицы бы были чистыми всеравно, так как это не желание гостей из азии убираться, а программа по благоустройству города, просто лишь кто то зарабатывает на их дешевом труде!.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение stopka 10 июл 2012, 15:53

Жена_программиста писал(а):
Ну не знааюю... я конечно, может и ошиблась, т.к. погода была жуткая - везде все таяло, было грязно и пасмурно,да мы и не спускались к самой станции, а с дороги нам она показалась какой-то неопрятной :) Ну, в общем, того, звиняйте, коли обидела ;)

А по поводу приезжих - вы серьезно не знаете почему все в Москву "прут"?? :D

да не ..я знаю ...работа, деньги..оно и понятно..это вопрос к правительству пачиму у нас стало все так ... ;)

ну москвичей щас уж мало осталось ...которых можно считать коренными...

гы..да не мы не в обиде ..хихи...ну да люберцы 1 ...такая грязюка всегда..на подходе к станции...и не тока :D мы уж привыкли :P

мы всем рады..особенно достойным...
я лично не имею ничего против приезжих...если ведут себя нормально...хоть негры хоть эскимосы...
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Жена_программиста 10 июл 2012, 15:54

Andy12395 писал(а):экий у вас снобизм просматривается...
а если б не они, то образованные в мусоре погрязли бы и жили бы в голых бетонных стенах без ремонтов...

я уж не знаю, где Вы узрели снобизм, но здоровым самоуважением я обладаю, эт точно ;) Ну и так, как бы между прочим, я уважаю людей, независимо от их национальности, вероисповедания, образования, если это ЛЮДИ, а не паразиты (в это понятие я вкладываю многое - пренебрежение законами, общественными правилами, навязывание своей этнической культуры местному населению и пр.пр.пр) ;)

И в грязи бы не погрязли ;)

Омела, спасибо за поддержку :)
Жена_программиста
новичок
новичок

Сообщение Andy12395 10 июл 2012, 15:56

SL_ava писал(а):
Andy12395 писал(а): экий у вас снобизм просматривается...

Я не собираюсь спорить, кто умней, а кто глупей))) Могу сказать лишь одно, если бы не они, то дворники и ремонтники бы у нас получали выше белых воротничков, а улицы бы были чистыми всеравно, так как это не желание гостей из азии убираться, а программа по благоустройству города, просто лишь кто то зарабатывает на их дешевом труде!.

не буду вас разочаровывать, но допустим, что вы правы.
тогда, при том, что "дворники и ремонтники бы у нас получали выше белых воротничков" вы бы платили налогов и коммунальных платежей раз в 5 больше...
вы готовы на это?
Andy12395
новосёл
новосёл

Сообщение Омела 10 июл 2012, 15:58

А вообще, я ко всем всегда изначально хорошо относилась, вне зависимости от национальности. Пока неделю назад девочку из моего отдела в обед на улице чуть не убил гастер какойто. таджик. за телефон и за серёжки золотые. голову разбил и всё лицо ей изуродовал. неделю в реанимации была. вот только в палату перевели. И вот впервые только, когда я её от крови отмывала и скорую ждали. только тогда я подумала и твёрдо решила что ни за что гастеров не найму. И я понимаю, что не все одинаковые, и у нас полно таких уродов, и бла-бла.. но вот не люблю я некоторых представителей их, за их хамство. Что хотите теперь со мной делайте, и что угодно говорите.
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Andy12395 10 июл 2012, 16:00

я уж не знаю, где Вы узрели снобизм, но здоровым самоуважением я обладаю, эт точно ;) Ну и так, как бы между прочим, я уважаю людей, независимо от их национальности, вероисповедания, образования, если это ЛЮДИ, а не паразиты (в это понятие я вкладываю многое - пренебрежение законами, общественными правилами, навязывание своей этнической культуры местному населению и пр.пр.пр) ;)

ну и чудно. только не надо противопоставлять себя ("образованных" и "интеллигентных") "другой категории лиц... кхммм... как бы это помягче сказать... с бывших республик СССР"
Andy12395
новосёл
новосёл

Сообщение Омела 10 июл 2012, 16:00

Жена_программиста писал(а):Омела, спасибо за поддержку :)

Лиль, ;)
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение SL_ava 10 июл 2012, 16:02

Andy12395 писал(а): не буду вас разочаровывать, но допустим, что вы правы.
тогда, при том, что "дворники и ремонтники бы у нас получали выше белых воротничков" вы бы платили налогов и коммунальных платежей раз в 5 больше...
вы готовы на это?

Мы платим и так не мало, просто эти деньги идут кому то в карман. А остальная "мизерная" чать едет в Азию без учета налогов в нашу казну.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Andy12395 10 июл 2012, 16:07

SL_ava писал(а):
Andy12395 писал(а): не буду вас разочаровывать, но допустим, что вы правы.
вы готовы на это?

Мы платим и так не мало, просто эти деньги идут кому то в карман. А остальная "мизерная" чать едет в Азию без учета налогов в нашу казну.

ну в нынешней системе карманов на наши деньги меньше не станет оттого, что вместо ахмета двор будет мести иван.
систему надо менять, а не пенять нелегалам из бСССР (они тоже тут не от хорошей жизни)
Andy12395
новосёл
новосёл

Сообщение Leska 10 июл 2012, 16:07

Andy12395 писал(а):

ну и чудно. только не надо противопоставлять себя ("образованных" и "интеллигентных") "другой категории лиц... кхммм... как бы это помягче сказать... с бывших республик СССР"

Согласна, знаю, например, очень многих врачей из бывших республик, у которых золотые руки и сердце.
Люди приезжают разные, и из РФ, и из бывшего СССР. И еще - на мой взгляд, чудно в Москве гордиться тем, что ты из другого города :) Не могу понять логику.
Leska
местный
местный