Как вам выбор?))

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Как вам выбор?))

Сообщение Жена_программиста 10 июл 2012, 16:47

Andy12395, я не понимаю, зачем Вы ищите какой-то контекст в моих высказываниях, я уже подробно четко и не раз в этой теме написала, что для меня значит ЧЕЛОВЕК :du_ma_et: У меня, русской, муж нерусский (татарин), более того он - мусульманин :) Тем не менее, у нас хорошая дружная семья, я люблю его родственников, он - моих)) Или Вы меня хотите убедить в том, что презираю все НЕРУССКИХ?)))))

Русский, татарин, азербайджанец - главное, чтобы соблюдал законы, придерживался норм поведения страны, где находится, уважал себя и общество ;)
Жена_программиста
новичок
новичок

Сообщение Andy12395 10 июл 2012, 16:55

Жена_программиста писал(а):Andy12395, я не понимаю, зачем Вы ищите какой-то контекст в моих высказываниях, я уже подробно четко и не раз в этой теме написала, что для меня значит ЧЕЛОВЕК :du_ma_et: У меня, русской, муж нерусский (татарин), более того он - мусульманин :) Тем не менее, у нас хорошая дружная семья, я люблю его родственников, он - моих)) Или Вы меня хотите убедить в том, что презираю все НЕРУССКИХ?)))))

Русский, татарин, азербайджанец - главное, чтобы соблюдал законы, придерживался норм поведения страны, где находится, уважал себя и общество ;)

ИМХО ваш предыдущий пост попахивает экстремизмом, преступники есть везде и в любом народе и выделять приезжих из бСССР неправильно.
и, мне кажется, эту дискуссию пора сворачивать
Andy12395
новосёл
новосёл

Сообщение SL_ava 10 июл 2012, 17:09

Andy12395 писал(а):
Жена_программиста писал(а):Andy12395, я не понимаю, зачем Вы ищите какой-то контекст в моих высказываниях, я уже подробно четко и не раз в этой теме написала, что для меня значит ЧЕЛОВЕК :du_ma_et: У меня, русской, муж нерусский (татарин), более того он - мусульманин :) Тем не менее, у нас хорошая дружная семья, я люблю его родственников, он - моих)) Или Вы меня хотите убедить в том, что презираю все НЕРУССКИХ?)))))

ИМХО ваш предыдущий пост попахивает экстремизмом, преступники есть везде и в любом народе и выделять приезжих из бСССР неправильно.
и, мне кажется, эту дискуссию пора сворачивать

Я лично ничего не вижу там экстремистского))) Она же не призывает уничтожать жителей бСССР, просто человек делится своим мнением. Вы любите их, а ее они настораживают и что в этом экстремистского. Только я прекрасно помню момент, когда СССР распался и они отсоединились все от нас, как же они радовались тогда, дней независимости понаделали. Ну у меня от сюда вывод, ну раз радовались, так живите себе там у себя и радуйтесь дальше. И еще повторюсь, они едут сюда не для того, что бы поднять страну и не потому, что им тут нравится (Хотя некоторым и нравится, в чем я не вижу плохого), едут потому что нужны только деньги (не все такие но большенство). И как они эти деньги тут будут зарабатывать известно лишь их богам!
Последний раз редактировалось SL_ava 10 июл 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Aleksey 10 июл 2012, 17:51

Вот и приехали! Ещё в интернациональных Котельниках жить и не начинали, а уже перешли к экстримизму :D
Думаю что жизнь в этом чудном городе всем нам преподаст уроки межнациональных отношений...
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение Oxa 10 июл 2012, 17:59

Никто никого не презирает, ясно же. Просто законы надо соблюдать, и вести себя по-человечески, кто бы и откуда бы ты ни был...
Oxa
местный
местный

Сообщение taxi6363 10 июл 2012, 18:15

Жена_программиста прочитал ваши посты за последние 3 стр.так и не понял зачем вы приехали?как понял у вас там было все хорошо,но захотелось большего?добираться до работы 2 часа,с садиком проблемы,а потом и с школой.думаю в тюмени все было настроено!
taxi6363
новичок
новичок

Сообщение Жена_программиста 10 июл 2012, 19:14

taxi6363 писал(а):Жена_программиста прочитал ваши посты за последние 3 стр.так и не понял зачем вы приехали?как понял у вас там было все хорошо,но захотелось большего?добираться до работы 2 часа,с садиком проблемы,а потом и с школой.думаю в тюмени все было настроено!

ОМГ, специально для Вас - работа для мужа, образование для детей :men: а я так - за компанию)))

А в Тюмени, Вы правы, все было настроено... Мы не искали Москву, это она нас нашла, уж так получилось, простите ;)
Жена_программиста
новичок
новичок

Сообщение kluck 11 июл 2012, 01:04

taxi6363 писал(а):Жена_программиста прочитал ваши посты за последние 3 стр.так и не понял зачем вы приехали?как понял у вас там было все хорошо,но захотелось большего?добираться до работы 2 часа,с садиком проблемы,а потом и с школой.думаю в тюмени все было настроено!
Тут еще и бабки всякие несознательные в детских садиках презирают таких талантливых во всех отношениях провинциалов ;) .
kluck
местный
местный

Сообщение SL_ava 11 июл 2012, 07:36

Сложив все последние комментарии получается следующий вывод: Нелегальная иммиграция это хорошо, Легальная миграция это плохо. Получается что так
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Kostik 11 июл 2012, 07:44

smax99 писал(а):ну как, пробился, выбился в люди, почет и уважуха... Снимаешь жилье, ездишь на кредитной машине, зарплата идет на погашение кредита и квартплату, и чуток остается на погулять и шмотки... А в итоге ничего не оставляешь, за спиной пустота... И таких "москвичей" полно ровным слоем...
все точно Макс ;;-)))
Kostik
Администратор
Администратор