Русский, татарин, азербайджанец - главное, чтобы соблюдал законы, придерживался норм поведения страны, где находится, уважал себя и общество

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Жена_программиста писал(а):Andy12395, я не понимаю, зачем Вы ищите какой-то контекст в моих высказываниях, я уже подробно четко и не раз в этой теме написала, что для меня значит ЧЕЛОВЕКУ меня, русской, муж нерусский (татарин), более того он - мусульманин
Тем не менее, у нас хорошая дружная семья, я люблю его родственников, он - моих)) Или Вы меня хотите убедить в том, что презираю все НЕРУССКИХ?)))))
Русский, татарин, азербайджанец - главное, чтобы соблюдал законы, придерживался норм поведения страны, где находится, уважал себя и общество
Andy12395 писал(а):Жена_программиста писал(а):Andy12395, я не понимаю, зачем Вы ищите какой-то контекст в моих высказываниях, я уже подробно четко и не раз в этой теме написала, что для меня значит ЧЕЛОВЕКУ меня, русской, муж нерусский (татарин), более того он - мусульманин
Тем не менее, у нас хорошая дружная семья, я люблю его родственников, он - моих)) Или Вы меня хотите убедить в том, что презираю все НЕРУССКИХ?)))))
ИМХО ваш предыдущий пост попахивает экстремизмом, преступники есть везде и в любом народе и выделять приезжих из бСССР неправильно.
и, мне кажется, эту дискуссию пора сворачивать
taxi6363 писал(а):Жена_программиста прочитал ваши посты за последние 3 стр.так и не понял зачем вы приехали?как понял у вас там было все хорошо,но захотелось большего?добираться до работы 2 часа,с садиком проблемы,а потом и с школой.думаю в тюмени все было настроено!
Тут еще и бабки всякие несознательные в детских садиках презирают таких талантливых во всех отношениях провинциаловtaxi6363 писал(а):Жена_программиста прочитал ваши посты за последние 3 стр.так и не понял зачем вы приехали?как понял у вас там было все хорошо,но захотелось большего?добираться до работы 2 часа,с садиком проблемы,а потом и с школой.думаю в тюмени все было настроено!
все точно Максsmax99 писал(а):ну как, пробился, выбился в люди, почет и уважуха... Снимаешь жилье, ездишь на кредитной машине, зарплата идет на погашение кредита и квартплату, и чуток остается на погулять и шмотки... А в итоге ничего не оставляешь, за спиной пустота... И таких "москвичей" полно ровным слоем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Сбербанк люберцы оплатить онлайн.