Как вам выбор?))

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Как вам выбор?))

Сообщение Жена_программиста 11 июл 2012, 08:02

Ребята - коренные жители Москвы, будьте доброжелательнее :) Люди как ехали в Москву, так и будут ехать, потому что даже в региональных центрах очень ограничены возможности, и мы - провинциалы в этом не виноваты, такие уж политические и экономические особенности нашей страны :du_ma_et:
Жена_программиста
новичок
новичок

Сообщение taxi6363 11 июл 2012, 08:11

Жена_программиста писал(а):
taxi6363 писал(а):Жена_программиста прочитал ваши посты за последние 3 стр.так и не понял зачем вы приехали?как понял у вас там было все хорошо,но захотелось большего?добираться до работы 2 часа,с садиком проблемы,а потом и с школой.думаю в тюмени все было настроено!

ОМГ, специально для Вас - работа для мужа, образование для детей :men: а я так - за компанию)))

А в Тюмени, Вы правы, все было настроено... Мы не искали Москву, это она нас нашла, уж так получилось, простите ;)

не за что извиняться.просто понять не могу.от хорошей жизни бежали за "розовой мечтой".если бы вас пригласили то думаю не в котельники,а в ЦАО!а тут еще бытовые проблемы (садик,потом школа).или ваш супруг только из за своей карьеры?так же живу не далеко от тюмени.в котельниках дочь с зятем купили.поэтому понимаю ваши проблемы и вижу какие дальше будут.меня не какими коврижками не заманишь.тем более там все было налажено.
taxi6363
новичок
новичок

Сообщение taxi6363 11 июл 2012, 08:15

Жена_программиста писал(а):Ребята - коренные жители Москвы, будьте доброжелательнее :) Люди как ехали в Москву, так и будут ехать, потому что даже в региональных центрах очень ограничены возможности, и мы - провинциалы в этом не виноваты, такие уж политические и экономические особенности нашей страны :du_ma_et:

про какую доброжелательность вы говорите.тут каждый второй пытаться что то "втюхать "тебе,все нервные.
taxi6363
новичок
новичок

Сообщение Омела 11 июл 2012, 08:21

Здрасти))
Ох, товарищи, ну вы прям уж и до экстремизма дошли... Вовсе никто НАСТОЛЬКО радикально не настроен. Просто есть некий опыт, есть случаи жизненные, как негативные, так и позитивные. Как у меня, например, вышло. И никто никого не причёсывает под одну гребёнку. Речь-то о том шла изначально, что всех людей, приехавших в Москву, обобщают. Сваливают в одну кучу, не делая различий ни в воспитании, ни в профессии, ни в уважении к людям.
А насчёт гордости за себя - я не считаю, что это очень уж ужасное чувство, особенно в этом городе, особенно в наше время. Я, разумеется, не кричу о том, что я из другого региона приехала, но и не смолчу никогда, если меня спросят.

Kostik писал(а):
smax99 писал(а):ну как, пробился, выбился в люди, почет и уважуха... Снимаешь жилье, ездишь на кредитной машине, зарплата идет на погашение кредита и квартплату, и чуток остается на погулять и шмотки... А в итоге ничего не оставляешь, за спиной пустота... И таких "москвичей" полно ровным слоем...
все точно Макс ;;-)))

А Вы, наверное, считаете, что взрослым уже людям лучше жить с родителями в двушке где-нить в медведково, получать 25 тыщщ и сидеть ровно на попе? Вы уж извините, но это просто бездарное проживание жизни своей, которая одна у нас. А у меня таких знакомых среди "местных", с такой позицией оооооочень много. А за спиной то совсем не пустота будет, так или иначе, будет квартира, будет машина, а потом и дача. В общем, недоумеваю я от такой Вашей позиции..

И вообще, соседи, давайте уже закончим на этом. Этот разговор совершенно непродуктивен. Никто своего мнения не изменит. Люди, в принципе, и не меняются. Каждый судит по своему опыту. И, согласитесь, действительно, главное чтобы человек был хороший, а откуда он - не так уж и важно :)
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Омела 11 июл 2012, 08:25

taxi6363 писал(а):
Жена_программиста писал(а):
taxi6363 писал(а):Жена_программиста прочитал ваши посты за последние 3 стр.так и не понял зачем вы приехали?как понял у вас там было все хорошо,но захотелось большего?добираться до работы 2 часа,с садиком проблемы,а потом и с школой.думаю в тюмени все было настроено!

ОМГ, специально для Вас - работа для мужа, образование для детей :men: а я так - за компанию)))

А в Тюмени, Вы правы, все было настроено... Мы не искали Москву, это она нас нашла, уж так получилось, простите ;)

не за что извиняться.просто понять не могу.от хорошей жизни бежали за "розовой мечтой".если бы вас пригласили то думаю не в котельники,а в ЦАО!а тут еще бытовые проблемы (садик,потом школа).или ваш супруг только из за своей карьеры?так же живу не далеко от тюмени.в котельниках дочь с зятем купили.поэтому понимаю ваши проблемы и вижу какие дальше будут.меня не какими коврижками не заманишь.тем более там все было налажено.

Здравствуйте, ничего, что я Ваш диалог вольюсь?)))
Мне кажется, что тут разница в том, что Вы и муж Лили, да и она сама конечно, разного возраста :)
Я вот тоже бы никуда уже не поехала добровольно с насиженного места, если б мне лет 50-60, к примеру, было ;)
А в 30 лет всё же хочется состояться в обществе. Развитие - это же хорошо)))
Последний раз редактировалось Омела 11 июл 2012, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Жена_программиста 11 июл 2012, 08:25

taxi6363 писал(а):
Жена_программиста писал(а):Ребята - коренные жители Москвы, будьте доброжелательнее :) Люди как ехали в Москву, так и будут ехать, потому что даже в региональных центрах очень ограничены возможности, и мы - провинциалы в этом не виноваты, такие уж политические и экономические особенности нашей страны :du_ma_et:

про какую доброжелательность вы говорите.тут каждый второй пытаться что то "втюхать "тебе,все нервные.

:D мне как-то больше повезло, попадаются хорошие люди в основном :)

Нам тут интересно, и все эти трудности, которые возникли в связи с переездом вполне разрешаемы))) Да и, думаю, Москва не последнее МЖ в нашей жизни :)
Жена_программиста
новичок
новичок

Сообщение taxi6363 11 июл 2012, 08:30

Омела писал(а):Здрасти))

А Вы, наверное, считаете, что взрослым уже людям лучше жить с родителями в двушке где-нить в медведково, получать 25 тыщщ и сидеть ровно на попе? Вы уж извините, но это просто бездарное проживание жизни своей, которая одна у нас. А у меня таких знакомых среди "местных", с такой позицией оооооочень много. А за спиной то совсем не пустота будет, так или иначе, будет квартира, будет машина, а потом и дача. В общем, недоумеваю я от такой Вашей позиции..

И вообще, соседи, давайте уже закончим на этом. Этот разговор совершенно непродуктивен. Никто своего мнения не изменит. Люди, в принципе, и не меняются. Каждый судит по своему опыту. И, согласитесь, действительно, главное чтобы человек был хороший, а откуда он - не так уж и важно :)
не надо жить с родителями,но за такие деньги там можно и получше купить квартиру.а что расти не куда-не верю!просто все хотят все сразу и как можно быстрее.и думают что в столице это все просто.
taxi6363
новичок
новичок

Сообщение Жена_программиста 11 июл 2012, 08:33

Омела , все верно ;) У каждого свои приоритеты, цели и желания, главное, не опускаться ниже плинтуса, уважать себя и окружающих в достижении поставленных целей :)
Жена_программиста
новичок
новичок

Сообщение Омела 11 июл 2012, 08:34

СОгласна))) я такая - хочу всё и сразу. и, должна Вам сказать, не так уж это и трудно сделать в Москве. При желании конечно ;)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Омела 11 июл 2012, 08:36

Жена_программиста писал(а):Омела , все верно ;) У каждого свои приоритеты, цели и желания, главное, не опускаться ниже плинтуса, уважать себя и окружающих в достижении поставленных целей :)

Привет))) прям даже и возразить нечего :D
Омела
коренной житель
коренной житель