Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Жена_программиста писал(а):taxi6363 писал(а):Жена_программиста прочитал ваши посты за последние 3 стр.так и не понял зачем вы приехали?как понял у вас там было все хорошо,но захотелось большего?добираться до работы 2 часа,с садиком проблемы,а потом и с школой.думаю в тюмени все было настроено!
ОМГ, специально для Вас - работа для мужа, образование для детейа я так - за компанию)))
А в Тюмени, Вы правы, все было настроено... Мы не искали Москву, это она нас нашла, уж так получилось, простите
Жена_программиста писал(а):Ребята - коренные жители Москвы, будьте доброжелательнееЛюди как ехали в Москву, так и будут ехать, потому что даже в региональных центрах очень ограничены возможности, и мы - провинциалы в этом не виноваты, такие уж политические и экономические особенности нашей страны
Kostik писал(а):все точно Максsmax99 писал(а):ну как, пробился, выбился в люди, почет и уважуха... Снимаешь жилье, ездишь на кредитной машине, зарплата идет на погашение кредита и квартплату, и чуток остается на погулять и шмотки... А в итоге ничего не оставляешь, за спиной пустота... И таких "москвичей" полно ровным слоем...
taxi6363 писал(а):Жена_программиста писал(а):taxi6363 писал(а):Жена_программиста прочитал ваши посты за последние 3 стр.так и не понял зачем вы приехали?как понял у вас там было все хорошо,но захотелось большего?добираться до работы 2 часа,с садиком проблемы,а потом и с школой.думаю в тюмени все было настроено!
ОМГ, специально для Вас - работа для мужа, образование для детейа я так - за компанию)))
А в Тюмени, Вы правы, все было настроено... Мы не искали Москву, это она нас нашла, уж так получилось, простите
не за что извиняться.просто понять не могу.от хорошей жизни бежали за "розовой мечтой".если бы вас пригласили то думаю не в котельники,а в ЦАО!а тут еще бытовые проблемы (садик,потом школа).или ваш супруг только из за своей карьеры?так же живу не далеко от тюмени.в котельниках дочь с зятем купили.поэтому понимаю ваши проблемы и вижу какие дальше будут.меня не какими коврижками не заманишь.тем более там все было налажено.
taxi6363 писал(а):Жена_программиста писал(а):Ребята - коренные жители Москвы, будьте доброжелательнееЛюди как ехали в Москву, так и будут ехать, потому что даже в региональных центрах очень ограничены возможности, и мы - провинциалы в этом не виноваты, такие уж политические и экономические особенности нашей страны
про какую доброжелательность вы говорите.тут каждый второй пытаться что то "втюхать "тебе,все нервные.
не надо жить с родителями,но за такие деньги там можно и получше купить квартиру.а что расти не куда-не верю!просто все хотят все сразу и как можно быстрее.и думают что в столице это все просто.Омела писал(а):Здрасти))
А Вы, наверное, считаете, что взрослым уже людям лучше жить с родителями в двушке где-нить в медведково, получать 25 тыщщ и сидеть ровно на попе? Вы уж извините, но это просто бездарное проживание жизни своей, которая одна у нас. А у меня таких знакомых среди "местных", с такой позицией оооооочень много. А за спиной то совсем не пустота будет, так или иначе, будет квартира, будет машина, а потом и дача. В общем, недоумеваю я от такой Вашей позиции..
И вообще, соседи, давайте уже закончим на этом. Этот разговор совершенно непродуктивен. Никто своего мнения не изменит. Люди, в принципе, и не меняются. Каждый судит по своему опыту. И, согласитесь, действительно, главное чтобы человек был хороший, а откуда он - не так уж и важно
Жена_программиста писал(а):Омела , все верноУ каждого свои приоритеты, цели и желания, главное, не опускаться ниже плинтуса, уважать себя и окружающих в достижении поставленных целей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы афелия.