Как вам выбор?))

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Как вам выбор?))

Сообщение taxi6363 11 июл 2012, 08:41

Омела писал(а):СОгласна))) я такая - хочу всё и сразу. и, должна Вам сказать, не так уж это и трудно сделать в Москве. При желании конечно ;)

желание у вас конечно есть!очень хотелось поговорить с вами через пару лет.а тюмени не было желания или возможности?вот про что я хочу узнать у вас и достучаться!да и денег там не меньше.
taxi6363
новичок
новичок

Сообщение Омела 11 июл 2012, 08:55

Ну.. из Тюменской области меня родители увезли, была необходимость переехать к бабушке с дедушкой, в Самару. До сих пор они говорят, что ни за что бы не уехали, если бы не семейные обстоятельства. Они работали в Тюментрансгазе на хороших должностях, с перспективами. Так что, в общем-то, я из Самары уже сюда приехала. Время было кризисное, строек не было. Ну да, работала на заводе, там это считается круто, потому что только там платили з/п. Получала 6 тысяч, половина уходила на квартплату. :D Это 2006 был год, если что. В Москве же мой мозг оценили в 5 раз выше.. :)
Даже итог подводить не буду, думаю, и так всё понятно ;)
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение SL_ava 11 июл 2012, 09:09

Kostik писал(а):
smax99 писал(а):ну как, пробился, выбился в люди, почет и уважуха... Снимаешь жилье, ездишь на кредитной машине, зарплата идет на погашение кредита и квартплату, и чуток остается на погулять и шмотки... А в итоге ничего не оставляешь, за спиной пустота... И таких "москвичей" полно ровным слоем...
все точно Макс ;;-)))

Ну да у "коренных" в нашем доме, которые сдают тут в двушке комнату и деньги за аренду пропивают уж точно что то остается за спиной, например стеклотара. :D
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Омела 11 июл 2012, 09:22

Ну ладно Вам)) Хватит уже, всё равно каждый останется при своём))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение smax99 11 июл 2012, 09:23

SL_ava
Причем тут стеклотара... Вы вообще ничего не поняли из написанного. Мое сообщение не относится к кому-либо на этом форуме, а писал я про определенный слой москвичей в ответ на одно из исообщений.
Так что не надо вырывать фразы из контекста, дабы не выглядеть смешно.
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение dayofafrica 11 июл 2012, 09:29

Товарасчи, сказать, что мы отвлеклись от темы - это ничего не сказать. Не хотите вернуться к исходному или закрыть тему совсем? А то так не ровен час на личности перейдете.
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение letta 11 июл 2012, 09:34

Сам разговор смешной и бестолковый.
Каждый ищет для себя комфортное место под солнцем. Для кого-то - это Москва, со всеми ее возможностями и трудностями, для кого -то - другое, более тихое и спокойное место. Для одного важны деньги и карьера, для другого - дружелюбный коллектив на работе и близость к дому. Каждому свое!
letta
новосёл
новосёл

Сообщение letta 11 июл 2012, 09:36

dayofafrica писал(а):Товарасчи, сказать, что мы отвлеклись от темы - это ничего не сказать. Не хотите вернуться к исходному или закрыть тему совсем? А то так не ровен час на личности перейдете.

Согласна, тема о другом. Пора бы прекратить эти разговоры. :ne_ot_ho_di:
letta
новосёл
новосёл

Сообщение SL_ava 11 июл 2012, 09:37

smax99 писал(а): SL_ava
Причем тут стеклотара... Вы вообще ничего не поняли из написанного. Мое сообщение не относится к кому-либо на этом форуме, а писал я про определенный слой москвичей в ответ на одно из исообщений.
Так что не надо вырывать фразы из контекста, дабы не выглядеть смешно.

Ну во превых не я один, не так понял, а это уже говорит о том, что данное сообщения можно понимать по разному. Исходя даже из того сообщения, на которое вы отвечали как раз и следует понимать то, что я написал, если только вы не так поняли его. Если так, то прошу прощения.
В любом случае я не вырывал фразы, а вставил полную цитату.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение stopka 11 июл 2012, 09:40

Омела писал(а):СОгласна))) я такая - хочу всё и сразу. и, должна Вам сказать, не так уж это и трудно сделать в Москве. При желании конечно ;)

ага и идут приезжие по головам москвичей и не москвичей...
да получают все и сразу..только хорош ли этот способ?
урвать побольше пока есть возможность, подставить чтобы достигнуть своих целей...

я не конкретно о вас....но вот из опыта...что я вижу по жизни...
все приезжие ж..лизы...подставить так это вообще как в туалет , прсоитте сходить...это нормально..они ж идут к своей цели...все и сразу...и плевать что у него нет ни опыта, ни образования, но все хотят 100 тр зп сразу....
я не против приезжих, я против подстав, и хождения по головам...
stopka
коренной житель
коренной житель