То есть, все сошлись на том, что красная цена за ремонт - 3 000/ кв.м.?
Очень интересуюсь, т.к. мы в новостройке никогда ремонт не делали, а разброс цен огромный.
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
NeoZoom писал(а):мое мнение стоимость надо не по метрам в сумме а по видам работ
Leska писал(а):То есть, все сошлись на том, что красная цена за ремонт - 3 000/ кв.м.?
Очень интересуюсь, т.к. мы в новостройке никогда ремонт не делали, а разброс цен огромный.
Омела писал(а):А мне один озвучил знаете чтооо)))) Вы щас удивитесь, но мне сказали, что скока материалы стоят - столько же и работа с ними. я говорю нормаааально, а если у меня будет унитаз за 20 штук то и установка его столько же? он мне - ну даааа. говорю а не офигели ли вы, товарищщщ??? Не говорит, щас многие так делают
smax99 писал(а):Leska писал(а):То есть, все сошлись на том, что красная цена за ремонт - 3 000/ кв.м.?
У всех ремонты разные, поэтому и разброс цен такой. Кому-то стены под покраску, а кому-то и обои только, а кто-то хочет венецианку. Все от проекта зависит.
Есть примерные стоимости отдельных работ, по ним и выходит примерная стоимость за квадрат под каждый конкретный случай.
Жена_программиста писал(а):Приветик)))) Ага, и еще один плюс приезжих ремонтников - высокая мотивация побыстрее сделать, чтобы уехать к себе домой (ну только если дома его не ждет жена-"пила", а то и задержаться может))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Томилинская поликлиника 4.