Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение SL_ava 13 июл 2012, 11:13

NeoZoom писал(а):как вы в августе собираетесь!?
смотрите здраво на все это.
- подведении итогов конкурса 17 августа (ПЯТНИЦА)
- компания победитель должна принять объект, а это время! прикинем сколько надо чтобы администрация передала объект конкурса УК с подписанием акта... сколько надо чтобы УК заключила договоры с ресурсосберегающими организациями... да на это минимум уйдет недели 2!!!
- получается акты в лучшем случае с 3 сентября...

короче ГВСУ само в шоке поход. у них будет 20 рабочих дней чтобы выдать всем акты и устранить недочеты.

Как мне объяснили в УК, что их могут нанять временно, пока будет идти конкурс. Проблема у них в другом, не могут договорится с поставщиками ресурсов.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Омела 13 июл 2012, 11:18

Да я вот прям уверена. что там всё уже оговорено и попилено у них кому-чего. Сама на стройках работаю и родители почти по 40 лет в этом варились. так что всем понятно конечно же как и что там решается. а нам выдают официальную версию :men:
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Sosedi 13 июл 2012, 13:39

Доброго времени суток!!!!
Ктонить может мне в ЛС кинуть мобильный телефон менеджера Лены.
А то мы никак не может дозвониться в ГВСУ по городскому и потеряли номер мобилы

Спс
Sosedi
новичок
новичок

Сообщение thehappyone 13 июл 2012, 13:46

на сайте ГВСу посмотрите ))
http://gvsu-realty.ru/contacts/

Отдел новостроек:
телефон: +7 (495) 565-33-91
Отдел регистрации и оформления имущественных прав:
телефон: +7 (495) 912- 54-92

Нам на запись и просмотр с +7 495 9121488 звонили, имя менеджера не помню.
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 13 июл 2012, 16:06

SL_ava писал(а):Как мне объяснили в УК, что их могут нанять временно, пока будет идти конкурс. Проблема у них в другом, не могут договорится с поставщиками ресурсов.

Да это просто БРЕД!
Как этот менеджер себе эту передачу представляет?
В чем смысл вообще этого? Как можно передать квартиру нам по акту если конкурс администрация не провела, Если номера у дома нет, если нет разрешения на ввод?
Ну пускай они наняли они эту компанию на пол месяца и что? Как она работать будет?
Что мы ринулись получать ключи без актов-приема передачи с оплатой непонятных тарифов временной УК и с доп оплатой за какуюнить еще услугу? И все ради того чтоб раньше на пару дней начать ремонт?
Да я уж лучше подожду месяц и буду совсем по другому с ними общаться.
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Eaterina 13 июл 2012, 16:31

Всем привет.
Я покупала непосредственно в ГВСУ. Мне сегодня позвонили и сообщили, что недочеты мои после первого просмотра устранены и меня приглашают на второй просмотр.... со вторника следующей недели... Я записалась на субботу... больше инфы никакой не сообщили ))
новосёл
новосёл

Сообщение Романыч 13 июл 2012, 21:06

Когда я осматривал свою квартиру, мне тётенька менеджер проговорилась, что УК "Котельники" уже принимает дом. Ходят всё смотрят.
Мне кажется,что реально принять дом УК за один день. Уверен на 150%, что всё ужо поделено между УК участвующих в конкурсе.
УК "Котельники " уже сейчас предварительно примет дом, а потом только бумажки подпишут. Кругом фальсификация :D
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение NeoZoom 13 июл 2012, 22:07

посморим на их скорость :ps_ih:
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение klukovkin 14 июл 2012, 18:53

Всем доброго времени суток. Вот сегодня побывал на просмотре 4 корпуса, 6 секции. Территория фактически благоустроена. На большинстве подъездов висят листовки о собрании жильцов 25 августа. Лифт работал на удивление женщины, которая сопровождала. По поводу состояния квартиры, очень много мусора внутри оказалось, о чем указал в листе недоделок. Основные недоделки и недочеты, это окна и батареи. Батареи без декоративных кожухов(экранов), имеют вид...скажем так помятый(позже выложу фото). Деревянные рама имеет пару сколов. Вопрос, подскажите, разве не стеклопакеты должны быть установлены? Еще металлическая пластина внешней стороне окна деформирована. Электричество присутствует в полном объеме, только одна розетка отказалась принять в себя штепсель. Вот как-то так вкратце.
Жене очень понравилось, ждет с нетерпением момента, когда можно приступить к ремонту. Единственное что не понравилось, то что с Жулебино до Котельников, ехал час с лишним.
Дом вроде как построили, сына родили, воспитываем, осталось дерево :)
klukovkin
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 14 июл 2012, 20:50

klukovkin писал(а): Единственное что не понравилось, то что с Жулебино до Котельников, ехал час с лишним.

это вам повезло что сейчас ездили. 21.07 открытие аутлета, после этого будем по 2-3 часа добираться :(
NeoZoom
старожил
старожил