Я за забор или шлагбаумы - мне все равно... но что -то должно точно быть...
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Полностью согласна.В зону риска попадают наши машины и их содержимое.Если мы не поставим забор,то эти товарищи все вынесут и пропьют!!!!Alexey13 писал(а):Сегодня был на осмотре своей будущей квартиры, всё устроило, за минусом того, что возле подъезда дома на лавочке группа взрослых, женских лиц национальностей узбекской, таджикской употребляют спиртные напитки, где недалеко от них резвились их детки. На это можно и закрыть глаза, но когда нам сообщили, что уже возле корпусов домов 2 и 4 пропали лавочки - бесследно и, возможно, это только начало, мы еще не заселились, а тут уже воровство!
Товарищи жильцы, забор и шлагбаумы нам просто необходимы, таким образом, мы хоть как-то, сможем содержать наш двор в порядке.
yulia1887 писал(а):Полностью согласна.В зону риска попадают наши машины и их содержимое.Если мы не поставим забор,то эти товарищи все вынесут и пропьют!!!!
Vikk писал(а):yulia1887 писал(а):Полностью согласна.В зону риска попадают наши машины и их содержимое.Если мы не поставим забор,то эти товарищи все вынесут и пропьют!!!!
и изгадят то,что не унесут
stopka писал(а):забор сразу перед въездом , после реала
Mary писал(а):А не дорого ли это будет, что у каждого въезда будут сидеть охраники (ведь на каждый пост необходимо 3 человека)?
Например в доме, в котором я сейчас живу установлены автоматические шлагбаумы , у каждого есть пульты и мы их автоматически открываем. закрываем. Можешь сделать себе сколько пультов сколько надо. И у консьержа один запасной.
Можно сделать один охранный пункт, чтобы охраники периодически обходили территорию
Я думаю так будет удобней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Аварийная служба в люберцах.