Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение SL_ava 15 июл 2012, 21:44

thehappyone писал(а):По поводу стеклопакетов, точнее деревянных пакетов-окон.
Помню, при общении с менеджером ГВСУ и представителем на объекте они упоминали в феврале-марте именно какие-то хитрые деревянные пакеты. Ага, мы за эклогию :sh_ok:
уж не знаю, что за зверь, но наверно кривой и с щелями и придется везде менять по квартире до вселения на нормальные стеклопакеты.
Вроде беглый просмотр фото очевидцев с радикала и прочих фото хостингов это подтверждает.

Ну у нас вроде не плохие окна, пока менять не собираемся
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение иренa 15 июл 2012, 22:40

Насчет адресса написала то что мне сказал "морж",а вот достоверно это или нет точно незнаю! :du_ma_et:
иренa
новосёл
новосёл

Сообщение thehappyone 15 июл 2012, 22:47

Так, на осмотре квартиры и написании замечаний еще не были, пока готовимся к след. неделе (записаны).
Вооружились факом из соответвующей темы про осиотр квартиру, лазерной штукой, чтобы ровность стен и углов измерять, рулеткой, зажигалкой для щелей, зарядкой для розеток.

На суд форумчан-читателей представляю свой любительский фотоотчет, были в эту сб. в краях Реала и Касторамы, ибо аж руки чешшутся уже присмотреть, что там с выбором материалов, обоями, сантехникой ну и тд. Хотелось спокойно побродить "по райну" и посмотреть, что и как, ибо в день осмотра времени только на него будет и обратно на работу.
Машину у Реала удобно оставить, потом ТЦ насквозь и выйти на сторону мкрн Парковый.
Дошли до 2-4-8 корпусов, дальше в лес не попасть, там 2 доиа внутри двора стоится как всем известно и еще один около к2. ближе в лесу, лес огорожен и не попасть.
Потом пешочком не на каблуках с периодическим фотографированием всего и вся к Меге и Икее, попали в часть старых Котельников, парк с минипрудом и церковью, агромузеем. Минут 25 шли, но если целью задаться, то и за 15 до Меги легко.
На первом этаже одного старого дома была замечена Копейка, а также БТИ.
уж не в него ли нам обращаться, если что?
Двор 2-4-8 к. устроен, ест лавочки, мус. баки, газон и деревца, дет. площадка.
Надолго ли?
стройка двух точечных домов во дворе огорожена нормально, грязь на колесах больши е самосвалы не привозят, выглядит все достойно.
Немого смущает широкая 4хполосная дорога-проезд за 4м корпусом, как бы через нее все не гоняли все Котельники к съездам, будущему метро. Хотя пока она в "никуда" упирается и съезда на шоссе мы не заметили. Пока.
Пока она с обоих концов блоками бетонными закрыта.
В Кузьминский лесопарк тоже не зашли с нашей части-окраины, ибо что-то всё везде в строительстве и заборах
Перед тем, как в Мегу попасть, были в старых Котельниках с 3-4 этажной застройкой, отделением милиции, чуть ли не фруктовыми деревьями.
Но там реально маленький такой кусочек всего этого был по пути. Парк с 9 или 10 до 10-11 и окружен забором. Но не обольщайтесь, он маленький.

Буду благодарнаесли кто еше на каких-нибудь картах (яндекс и тд) или хоть картинке покажет, где будет ст. м. Котельники и м. Жулебино, м. Лерм. бульвар?
В гугле меня конечно не забанили, но найти ничего внятного пока не могу.
И что там за завод-не завод вдоль Новорязанского ш., как идти по микрорайону в Мегу пешком от Паркового?
Такой с сине-серым забором? Вроде завод соков каких-то?
Пока шли, попадался и русский контингент, и нерусская речь, мамы с детьми на каком-то щебетали из бывших республик.
А где этот конкретно этот страшный Садовод, куда Черкизон переехал? А то начиталась уже))

Кстати, на Википедии неплохая статья про г.Котельники
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BA%D0%B8
про инфраструктуру, 3 школы и больницу есть
ну и сайтик http://www.kotelniki.ru/ -там всё про соц. и культуру, администрацию можно откопать.

Итак, мой репортаж субботний на яндекс-фотках (крайне любительский, для домашнего просмотра):
http://fotki.yandex.ru/users/fe-oks2012/album/240903/
Последний раз редактировалось thehappyone 15 июл 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение thehappyone 15 июл 2012, 22:49

ну и слайд-шоу http://fotki.yandex.ru/users/fe-oks2012 ... slideshow/ кому интересно.
Забыла добавить, что дышится легко, ничем не воняло)) Машин пока стредне под же построенными домами, но может многие разъехались по дачам и в отпуск в сб. Были с 5 до 7-8 вечера.
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Max 15 июл 2012, 23:10

Были сегодня на повторном осмотре:
ничего не устранили, зачем звонили и приглашали - непонятно.

Думаю реально добиться устранения недоделок будет непросто.
Max
новосёл
новосёл

Сообщение Aleksey 15 июл 2012, 23:37

thehappyone, в яндекскартах есть режим "народная карта" - там отмечены места строительства наших станций метрополитена.
По поводу завода, я часто встречаю на соках производство "г.Котельники", возможно, это оно и есть :)
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение thehappyone 15 июл 2012, 23:42

кажется нашла, что это Нидан-соки как раз и есть, точнее заводик по их розливу.
Упс, как раз забыла про народные я-карты, ушла смотреть...

Точка и геогр. положение ст. м. Жулебино )она уж точно закладывается и строится активно, в отличие от дележа места под м. Котельники) нашлись на викимапии после статьи из википедии
http://wikimapia.org/#lat=55.685152&lon ... 0%B8%D0%B8
от Паркового мкрн. действительно недалеко, только по лестнице сверху шоссе перейти )
На вид 15-20 минут.
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Омела 16 июл 2012, 07:20

thehappyone писал(а):всем привет!
может еще не все видели, вот с офиц. сайта ГВСУ документу по 2 корпусу Паркового
http://gvsu-realty.ru/new_buildings/202/206/ (там щелкнуть закладку документы и будут саны в пдф-ке почти всех бумаг по объекту)
.. Гос.экспертиза *.pdf (5808.5 Кб)..
Я вот пока пытаюсь найти в этой кипе офиц. инфу и план про почту, детсад и школу, но пока не нашла.

Привет)
Всё в госэкспертизе описано ))

А мне окна прям оочень понравились)) дерево лучше чем пластик. не знаю уж что там с щелями будет, но на вид прям нормальные такие ..))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Leska 16 июл 2012, 08:22

thehappyone писал(а):кажется нашла, что это Нидан-соки как раз и есть, точнее заводик по их розливу.
Упс, как раз забыла про народные я-карты, ушла смотреть...

Точка и геогр. положение ст. м. Жулебино )она уж точно закладывается и строится активно, в отличие от дележа места под м. Котельники) нашлись на викимапии после статьи из википедии
http://wikimapia.org/#lat=55.685152&lon ... 0%B8%D0%B8
от Паркового мкрн. действительно недалеко, только по лестнице сверху шоссе перейти )
На вид 15-20 минут.

По факту - 30 мин., проверяли.
Leska
местный
местный

Сообщение Olia_M 16 июл 2012, 09:07

Aleksey писал(а):Точно 1й дом? А 4й корпус тогда какой номер? Или он по ул. Строителей получается?
Логичнее было бы 3й Покровскй дом 3.

Слышала что это адрес 4 корпуса
Olia_M
новичок
новичок