Так, на осмотре квартиры и написании замечаний еще не были, пока готовимся к след. неделе (записаны).
Вооружились факом из соответвующей темы про осиотр квартиру, лазерной штукой, чтобы ровность стен и углов измерять, рулеткой, зажигалкой для щелей, зарядкой для розеток.
На суд форумчан-читателей представляю свой любительский фотоотчет, были в эту сб. в краях Реала и Касторамы, ибо аж руки чешшутся уже присмотреть, что там с выбором материалов, обоями, сантехникой ну и тд. Хотелось спокойно побродить "по райну" и посмотреть, что и как, ибо в день осмотра времени только на него будет и обратно на работу.
Машину у Реала удобно оставить, потом ТЦ насквозь и выйти на сторону мкрн Парковый.
Дошли до 2-4-8 корпусов, дальше в лес не попасть, там 2 доиа внутри двора стоится как всем известно и еще один около к2. ближе в лесу, лес огорожен и не попасть.
Потом пешочком не на каблуках с периодическим фотографированием всего и вся к Меге и Икее, попали в часть старых Котельников, парк с минипрудом и церковью, агромузеем. Минут 25 шли, но если целью задаться, то и за 15 до Меги легко.
На первом этаже одного старого дома была замечена Копейка, а также БТИ.
уж не в него ли нам обращаться, если что?
Двор 2-4-8 к. устроен, ест лавочки, мус. баки, газон и деревца, дет. площадка.
Надолго ли?
стройка двух точечных домов во дворе огорожена нормально, грязь на колесах больши е самосвалы не привозят, выглядит все достойно.
Немого смущает широкая 4хполосная дорога-проезд за 4м корпусом, как бы через нее все не гоняли все Котельники к съездам, будущему метро. Хотя пока она в "никуда" упирается и съезда на шоссе мы не заметили. Пока.
Пока она с обоих концов блоками бетонными закрыта.
В Кузьминский лесопарк тоже не зашли с нашей части-окраины, ибо что-то всё везде в строительстве и заборах
Перед тем, как в Мегу попасть, были в старых Котельниках с 3-4 этажной застройкой, отделением милиции, чуть ли не фруктовыми деревьями.
Но там реально маленький такой кусочек всего этого был по пути. Парк с 9 или 10 до 10-11 и окружен забором. Но не обольщайтесь, он маленький.
Буду благодарнаесли кто еше на каких-нибудь картах (яндекс и тд) или хоть картинке покажет, где будет ст. м. Котельники и м. Жулебино, м. Лерм. бульвар?
В гугле меня конечно не забанили, но найти ничего внятного пока не могу.
И что там за завод-не завод вдоль Новорязанского ш., как идти по микрорайону в Мегу пешком от Паркового?
Такой с сине-серым забором? Вроде завод соков каких-то?
Пока шли, попадался и русский контингент, и нерусская речь, мамы с детьми на каком-то щебетали из бывших республик.
А где этот конкретно этот страшный Садовод, куда Черкизон переехал? А то начиталась уже))
Кстати, на Википедии неплохая статья про г.Котельники
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BA%D0%B8про инфраструктуру, 3 школы и больницу есть
ну и сайтик
http://www.kotelniki.ru/ -там всё про соц. и культуру, администрацию можно откопать.
Итак, мой репортаж субботний на яндекс-фотках (крайне любительский, для домашнего просмотра):
http://fotki.yandex.ru/users/fe-oks2012/album/240903/