Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение NeoZoom 16 июл 2012, 09:47

Омела писал(а):
NeoZoom писал(а):
Омела писал(а):Ну да.. были заявлены в бумагах стеклопакеты из пвх. У меня тоже трещины в двух рамах.. мне сказали их будут везти из новгорода аж.. :ps_ih:

а в каком документе было написано стеклопакеты из ПВХ?

В документах для госэкспертизы

хм... надо будет написать в замечаниях что установлены деревянные стеклопакеты а не ПВХ.
а еще надо указать что дверей нет межкомнатных. в гос экспертизе написано внутренние двери деревянные
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Омела 16 июл 2012, 11:26

NeoZoom писал(а):
Омела писал(а):
NeoZoom писал(а):
Омела писал(а):Ну да.. были заявлены в бумагах стеклопакеты из пвх. У меня тоже трещины в двух рамах.. мне сказали их будут везти из новгорода аж.. :ps_ih:

а в каком документе было написано стеклопакеты из ПВХ?

В документах для госэкспертизы

хм... надо будет написать в замечаниях что установлены деревянные стеклопакеты а не ПВХ.
а еще надо указать что дверей нет межкомнатных. в гос экспертизе написано внутренние двери деревянные

Там могут иметься ввиду двери на площадках общих. Там же не написано межкомнатные? )
.....
Счас пошла перечитала что написано.. двери внутренние и отдельно двери тамбурные.. ну .. не знаю тогда что они имели ввиду. Если только двери к консьержке и во всякие такие помещения, служебные.
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Leska 16 июл 2012, 11:42

Olia_M писал(а):
Aleksey писал(а):Точно 1й дом? А 4й корпус тогда какой номер? Или он по ул. Строителей получается?
Логичнее было бы 3й Покровскй дом 3.

Слышала что это адрес 4 корпуса

А мне в ГВСУ сказали, что корп.4 - это дом №1, 3-й Покровский проезд. Все лгут :D
Leska
местный
местный

Сообщение Омела 16 июл 2012, 11:48

Это они нас специально запутывают, чтоб нам было чем мозг занять и поотстать от них с ключами ))))))))))))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение D A B 16 июл 2012, 13:09

Leska писал(а):
Olia_M писал(а):
Aleksey писал(а):Точно 1й дом? А 4й корпус тогда какой номер? Или он по ул. Строителей получается?

А мне в ГВСУ сказали, что корп.4 - это дом №1, 3-й Покровский проезд. Все лгут :D

Все давно известно. :du_ma_et: Не придумывайте. :ni_zia: Смотрите народную карту Яндекс

Изображение
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение Uliana 16 июл 2012, 13:23

ПРО ОКНА.
Позвонила в фирму по поводу окон спросила можно поставить на деревянные стеклопакеты поворотно откидной механизм, ответили что можно.В другой фирме сказали что мы не занимаемся этим мы только устанавливаем окна,и еще дала совет, что я бы на вашем месте не стала менять дерево на пластик, любой даже самый гове-ый деревянный стеклопакет лучше пластика.
Uliana
новичок
новичок

Сообщение Омела 16 июл 2012, 13:26

DAB68 писал(а):
Leska писал(а):
Olia_M писал(а):

Все давно известно. :du_ma_et: Не придумывайте. :ni_zia: Смотрите народную карту Яндекс

А почему на 4 корпусе стоит цифра 1?? это по какой улице он дом №1.. чего то я не понимаю вообще..

Uliana, согласна с ними. У меня дядя в Калеве работает. так у них ни одного окна пластикового. обычные деревянные рамы. хотя мог бы весь дом ими застеклить...
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение SL_ava 16 июл 2012, 13:29

DAB68 писал(а):Все давно известно. :du_ma_et: Не придумывайте. :ni_zia: Смотрите народную карту Яндекс

Изображение

Народная карта, она и есть народная карта, что любой кому не лень может написать какой вздумается номер, например 777
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение D A B 16 июл 2012, 13:56

Согласен!

И знаешь, мне почему-то хочется нарисовать в нашем дворе детский сад.

Самообман - но приятно
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение edmonov80 17 июл 2012, 09:19

Друзья, а какая есть официальная/не официальная информация по поводу садика? Строительство должно быть заказано и оплачено городом, но этого не происходит?
edmonov80
новосёл
новосёл