Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Uliana писал(а):
балкон отдельно,высота потолка на балконе 1.64 без стяжки.
измеряли рулеткой.
Leska писал(а):Uliana писал(а):балкон отдельно,высота потолка на балконе 1.64 без стяжки.
измеряли рулеткой.
Загадочно, у меня рост 180, у мужа 190, на балконе не пригибались...
Омела писал(а):smax99 писал(а):SL_ava писал(а):smax99 писал(а):По опыту стоковые батареи лучше поменять, как и окна... Осознание этого приходит после зимы...
А окна то чем плохи? вроде как нормальные стеклопакеты. Или это только видимость))?
Зима покажет )
Нет уж Вы загадками не говорите)))) Факты давайте))) В Вашем доме такие же стеклопакеты?
SL_ava писал(а):smax99 писал(а):Зима покажет )
Так вот как раз не хотелось бы ждать весны и после ремонта менять это все. И почему они не могли сразу поставить нормальные батареи, в некоторых компаниях ставят же не плохие батареи, например у ПИКа видел с терморегуляторами, не шик, но хоть не такие пластиночки как у нас.
Leska писал(а):Uliana писал(а):[/img]
измеряли рулеткой.
Uliana писал(а):Leska писал(а):Uliana писал(а):[/img]
измеряли рулеткой.
Ой...извините за опечатку,и невнимательность,исправила 2.64см.Просто маленький ребенок отвлекает,только сядешь почитать форум сразу просится на руки и начинает ерзгать,а в каких условиях приходится писать это надо видеть .только сейчас поняла ,что и за этой не внимательности в 2 обсуждениях ответила не в тему
Не... ну, народ, вы откуда такую цифирь берете, интересно? Я намерил 273 балкон, 267 кухня, 266 комната. Мерил Boshевским лазером, если чеОмела писал(а):Это ж если на балконе 2.64 без стяжки.. это ж в комнатах воопче даже и 2.50 может быть?((((
я в трауре((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы красная горка когда снесут автостоянки и гаражи по улице гоголя.