Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Katya 09 ноя 2009, 13:02

мы во 2 секции "с ремонтом", заехали почти сразу, т.к. это единственное жилье. неделю жили совсем без света, всю неделю обвивали пороги и упрашивали нам его включить. нам его включали "на денек" за 300-500 руб. на след. день он вырубался и ы опять упрашивали "ну пожааалуста, кушать хочется, жить хочется" и нам опыть за деньги включали... в итоге через неделю таких мытарств к нам пришли электрики и поставили счетчики. а потом пришли и централизованно всю секцию подкличили. дали элекричество на стояк. а сейчас говорят "вы самовольно подключились и тп". я что себе самовольно счетчики поставила и стояк тоже самовольно подключила?!
это электричесво уже золотое у нас выходит!!!
а выключение света в подъезде вообще бред! мало того что лифт не работает, а мы на 16 этаже, еще и в темноте ходить... мало того, что опасно, а еще просто СТРАШНО! дверь подъезда практически всегда открыта. мало ли кто может там быть в темноте?! у нас на 17 этаже до недавнего времени таджики жили на площадке. сейчас не знаю, не захожу...
Katya
новосёл
новосёл

Сообщение ксюшка 09 ноя 2009, 14:57

Vanek писал(а):Квитанцию оплачивать не стал.
На мои вопросы: На каком основание они берут плату за электричество? перепродажу так сказать.. а не на прямую в мосэнерго или росэнергосбыт.. именно эти 2 организации уполномочены принимать платежи, а именно продажу электроэнергии.... не кто не смог ответить. Просто оплатите авансовый платёж..... и всё тут... У нас даже счётчик не подключен!!! Какие авансы? :men: оплатите будет счётчик.... :)-(: У меня такое впечатление, что с нас просто хотят по максимуму вытянуть бабло.... скоро за воздух будут требовать... :ps_ih: Вообщем по нормальному у меня был опыт таков, в другой новостройке. Подключили счётчики опломберовали. и предложили самостоятельно как частное лицо заключить договор с мосэнерго.. что бы ускорить.
Освещение МОП включено в комуналку.

Я запуталась в конец,к той квитанции что мы оплатили за 4 месяца(при получении ключей) еще дают на 3т????
Изображение
ксюшка
местный
местный

Сообщение TES7 09 ноя 2009, 15:13

ксюшка писал(а):Я запуталась в конец,к той квитанции что мы оплатили за 4 месяца(при получении ключей) еще дают на 3т????

Да.
Парковый к.6, 5 секция
Изображение
TES7
новосёл
новосёл

Сообщение ксюшка 09 ноя 2009, 15:14

Офигеть и это за что интересно,мы ремонт даже не начали делать.
А на каком основании?
Блин,а что делать?
Изображение
ксюшка
местный
местный

Сообщение TES7 09 ноя 2009, 15:24

Видимо, Vanek прав, и можно было не платить. И всё правильно написал Алексей К. в общей ветке по этому вопросу....
Но... у нас при оформлении ключей было всего 2,5 часа и нужно было успеть всё оформить. Потому и оплатили обе квитанции, боясь не уложиться по времени :smu:sche_nie:
Парковый к.6, 5 секция
Изображение
TES7
новосёл
новосёл

Сообщение Nataly21 09 ноя 2009, 15:43

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно взять проект сделанной ДМСом электропроводки?
Наталья ЖК "Парковый" корпус 6, секция 6, 11 эт.
Nataly21
новичок
новичок

Сообщение Алексей К 10 ноя 2009, 09:58

TES7 писал(а):Видимо, Vanek прав, и можно было не платить. И всё правильно написал Алексей К. в общей ветке по этому вопросу....
Но... у нас при оформлении ключей было всего 2,5 часа и нужно было успеть всё оформить. Потому и оплатили обе квитанции, боясь не уложиться по времени :smu:sche_nie:

При получению ключей "отмазаться" от оплаты 3 т.р. думаю, что все равно не удалось бы... Они бы просто ключи не дали... Так что не расстраивайтесь, у Вас вариантов не было.
Варианты есть у тех, кто уже получил ключи, но за свет не платил.
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение Алексей К 10 ноя 2009, 10:06

У кого есть платежка на оплату электроэнергии, скиньте, пожалуйста, мне ее скан или фотографию на arezin гав yandex.ru .

А то у меня реквизитов УК даже нет, а в договоре с УК я не уверен, что правильные стоят :) .

Спасибо!
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение fedechka_elena 10 ноя 2009, 10:34

Здравствуйте. а подскажите если изначально при получении ключей не оплачивали эту платежку на 3000р, то сейчас счетчики не поставят, пока не оплатишь ее или как? а то все ждем ждем пока их поставят. :)
Улыбнитесь-улыбка дарит хорошее настроение ))...
fedechka_elena
новичок
новичок

Сообщение Vanek 10 ноя 2009, 13:48

Алексей вот квитанция http://netprint.ru/ru/217/116/2002790/c ... 769b99149/
Нам про эту квитанцию сказали как раз при получение ключей, мы отказались её платить всё равно ключи дали, но сказали вот возьмите всё равно, оплатите принесёте копию мы вам поставим счётчик.
Vanek
новичок
новичок