Шлагбаум и забор

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Вы за или против установки ограждений?

Я за шлагбаумы и готов поддержать их установку материально
32
25%
Я за забор и готов поддержать его установку материально
79
62%
Я за, но скидываться не буду
9
7%
Я против установки ограждений
7
6%

Всего голосов : 127

Re: ЗАБОР

Сообщение Andrewlv 19 июл 2012, 11:05

Речь идет только о внутридворовой территории? Я например во двор вообще не заезжаю, а паркуюсь с другой стороны дома!
Andrewlv
новичок
новичок

Сообщение ALeXVB 19 июл 2012, 11:06

Andrewlv писал(а):Речь идет только о внутридворовой территории? Я например во двор вообще не заезжаю, а паркуюсь с другой стороны дома!

Естественно идет речь только о территории в будущем огороженной забором..
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение Andrewlv 19 июл 2012, 11:08

я спросил забор будет только во дворе или за домом тоже?
Andrewlv
новичок
новичок

Сообщение ALeXVB 19 июл 2012, 11:12

Andrewlv писал(а):я спросил забор будет только во дворе или за домом тоже?

Довольно тяжело будет огораживать внешнюю сторону дома, так как там идут пешеходные дорожки, а слишком близко к окнам жильцов ставить забор не желательно..
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Сообщение Andrewlv 19 июл 2012, 11:17

Имею ввиду эту территорию!!!
Ее и не нужно огораживать, а нужно ставить шлагбаум!!!

Изображение
Andrewlv
новичок
новичок

Сообщение Stasya 19 июл 2012, 11:21

ALeXVB писал(а):Не, ну давайте разберемся. Забор нам для чего? Если только для того чтобы парковочные места сохранить за жильцами, то пусть за забор автовладельцы и платят.
С другой стороны, мы будем довольно близко к метро, что повлечет за собой грязь, мусор, непонятный людей желающих примостится на детской площадке с пивом/водкой. Так как это будет конечная, появится куча маршруток в область, в том числе до меги, проезжающих по дороге мимо нашего дома. Если перехватывающих парковок будет не хватать, то еще и автолюбители паркующие авто где получилось. В общем настоящий коллапс для открытого всем двора.

1. Считаю справедливым, оплату за забор и охрану всеми жильцами.
2. Выделение парковочных мест просто необходимо, чтобы не было припаркованных автомобилей на газоны, тротуар, возле помойки, в общем так чтобы ни себе ни людям...
3. Оплата за наличие постоянного парковочного места внутри двора тоже нужна, но никак не 500 рублей. По моему самым правильным будет распределить на владельцев машиномест расходы по содержанию и плановому ремонту въездов - выездов и ворот. При этом не снимая с них те самые 200р. за охрану. Таким образом сумма должна получится меньше 500р, но вполне достаточная.
Кому достанутся места, необходимо будет решить подсчетом сколько машиномест имеется на все дома, таким образом будет определено число мест на подъезд. Далее жребий из желающих получить открытое машиноместо внутри двора. При освобождении по каким либо причинам машиноместа, это объявляется в соответствующем подъезде и желающие могут претендовать на это место.

Да, ребята... Советский фильм "Гараж" прям... В этом бреде с оплатой парковочного места и тому подобной ерунде я точно участвовать не собираюсь! Эт с какого я должна платить за то, чтобы припарковать свой авто около подъезда. У нас там че? круглосуточная охраняемая стоянка или двор? Забор - да, забор и ворота/шлагбаумы жизненно необходимы, а все остальное - это БРЕД! :pro_tiv: :nel-zya:
Stasya
местный
местный

Сообщение Andrewlv 19 июл 2012, 11:24

Хотя бы ШЛАГБАУМ!!!!
А кому не достанется места то что делать? дорога во двор закрыта???
по какому принципу розыгрыш мест пройдет? а если я уеду на неделю/месяц, потом же возмущений будет что место простаивает!!!
Я категорически против, платных машиномест!!!!
Последний раз редактировалось Andrewlv 19 июл 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Andrewlv
новичок
новичок

Сообщение D A B 19 июл 2012, 11:24

Stasya писал(а):Да, ребята... Советский фильм "Гараж" прям... В этом бреде с оплатой парковочного места и тому подобной ерунде я точно участвовать не собираюсь! Эт с какого я должна платить за то, чтобы припарковать свой авто около подъезда. У нас там че? круглосуточная охраняемая стоянка или двор? Забор - да, забор и ворота/шлагбаумы жизненно необходимы, а все остальное - это БРЕД! :pro_tiv: :nel-zya:

Согласен!
Мне кажется ребята не осознают механизм реализации своих "Хороших" идей
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение ALeXVB 19 июл 2012, 11:34

Stasya писал(а):
ALeXVB писал(а):Не, ну давайте разберемся. Забор нам для чего? Если только для того чтобы парковочные места сохранить за жильцами, то пусть за забор автовладельцы и платят.
С другой стороны, мы будем довольно близко к метро, что повлечет за собой грязь, мусор, непонятный людей желающих примостится на детской площадке с пивом/водкой. Так как это будет конечная, появится куча маршруток в область, в том числе до меги, проезжающих по дороге мимо нашего дома. Если перехватывающих парковок будет не хватать, то еще и автолюбители паркующие авто где получилось. В общем настоящий коллапс для открытого всем двора.

1. Считаю справедливым, оплату за забор и охрану всеми жильцами.
2. Выделение парковочных мест просто необходимо, чтобы не было припаркованных автомобилей на газоны, тротуар, возле помойки, в общем так чтобы ни себе ни людям...
3. Оплата за наличие постоянного парковочного места внутри двора тоже нужна, но никак не 500 рублей. По моему самым правильным будет распределить на владельцев машиномест расходы по содержанию и плановому ремонту въездов - выездов и ворот. При этом не снимая с них те самые 200р. за охрану. Таким образом сумма должна получится меньше 500р, но вполне достаточная.
Кому достанутся места, необходимо будет решить подсчетом сколько машиномест имеется на все дома, таким образом будет определено число мест на подъезд. Далее жребий из желающих получить открытое машиноместо внутри двора. При освобождении по каким либо причинам машиноместа, это объявляется в соответствующем подъезде и желающие могут претендовать на это место.

Да, ребята... Советский фильм "Гараж" прям... В этом бреде с оплатой парковочного места и тому подобной ерунде я точно участвовать не собираюсь! Эт с какого я должна платить за то, чтобы припарковать свой авто около подъезда. У нас там че? круглосуточная охраняемая стоянка или двор? Забор - да, забор и ворота/шлагбаумы жизненно необходимы, а все остальное - это БРЕД! :pro_tiv: :nel-zya:

Ну тогда и платите сами за забор и шлагбаумы, с чего остальные должны платить, если через этот не охраняемый забор можно перелезть, сломать, зайти за жильцом паровозиком или вообще пройти там где шлагбаум... Вам нужно парковать во дворе, вот и платите.. А еще отдельно консьержкам, вместо того чтобы на те же деньги держать круглосуточную охрану.. Вот не построит ГВСУ ни одного парковочного места во дворе и шлагбаумы не нужны будут, своих будет хватать паркующихся на тратуарах и газонах.
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Сообщение Stasya 19 июл 2012, 11:56

ALeXVB писал(а):Ну тогда и платите сами за забор и шлагбаумы, с чего остальные должны платить, если через этот не охраняемый забор можно перелезть, сломать, зайти за жильцом паровозиком или вообще пройти там где шлагбаум... Вам нужно парковать во дворе, вот и платите.. А еще отдельно консьержкам, вместо того чтобы на те же деньги держать круглосуточную охрану.. Вот не построит ГВСУ ни одного парковочного места во дворе и шлагбаумы не нужны будут, своих будет хватать паркующихся на тратуарах и газонах.

При чем здесь машиноместа и забор? Отделяйте мух от котлет! Я собираюсь платить за забор, шлагбаум и охрану для того, чтобы чужих не пропускать на территорию дома. Чтобы детские площадки не разбивали, не бухали на них, чтобы хачтакси не парковались во дворе и колымаги свои там не оставляли! Я собираюсь платить за безопасность собственного двора! Если цель этого забора и шлагбаума - сделать охраняемую платную стоянку, то нах... простите она мне нужна???? За это я ни копейки не дам! Что за бред? Какой-то жребий, какие-то оплаты машиноместа! Народный гараж, млять! :de_vil:
Stasya
местный
местный