Шлагбаум и забор

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Вы за или против установки ограждений?

Я за шлагбаумы и готов поддержать их установку материально
32
25%
Я за забор и готов поддержать его установку материально
79
62%
Я за, но скидываться не буду
9
7%
Я против установки ограждений
7
6%

Всего голосов : 127

Re: ЗАБОР

Сообщение ALeXVB 19 июл 2012, 12:31

Leska писал(а):Кроме того, если Вы изначально готовы парковаться на газоне и тротуаре, лишь бы не идти лишних 200 метров, то что нам обсуждать?

У меня вообще машины нет, так что обвинять меня в парковке где попало не имеет смысла.

Stasya писал(а):А вот это Вы очень зря. Я не обезьяна, чтобы парковаться на газонах и деревьях, а потом по ним же и лазить. Я именно развернусь и уеду парковаться в ДРУГОМ месте При этом я предпочитаю парковаться так, чтобы не мешаться на дороге, и чтобы какая-нибудь машина не снесла меня! Предпочитаю также думать, что все цивилизованные и воспитанные люди следуют этой же логике.

Я тоже надеюсь на цивилизованных людей, но вот как то находятся же те кто паркует где попало.
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение Stasya 19 июл 2012, 12:40

ALeXVB писал(а):Я тоже надеюсь на цивилизованных людей, но вот как то находятся же те кто паркует где попало.

А к таким людям надо учаскового вызывать, чтобы он протокольчик и штрафчик за парковку на газонах выписывал. И нам приятно, и участковый свою палку сделал))))
Stasya
местный
местный

Сообщение Anatoli4 19 июл 2012, 12:42

Будем реалистами, 100% цивилизованных у нас не будет!
Один/второй на газон залезет, а дальше стадное чувство... и вот уже все газоны = паковочные места...
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Snu 19 июл 2012, 13:11

Будущие соседи, давайте действительно определимся изначально с целью постановки забора -
на мой взгляд - это защита от посторонних людей и машин, некий залог в будущую сохранность и чистоту двора, лавочек и детских площадок, а никак не огороженная платная стоянка.
Snu
новосёл
новосёл

Сообщение Leska 19 июл 2012, 13:33

ALeXVB писал(а):
Leska писал(а):Кроме того, если Вы изначально готовы парковаться на газоне и тротуаре, лишь бы не идти лишних 200 метров, то что нам обсуждать?

У меня вообще машины нет, так что обвинять меня в парковке где попало не имеет смысла.

ALeXVB, я Вас ни в коем случае не обвиняю, пишу исходя из Вашей фразы "Врядли, увидев отсутствие мест, вы уедите из двора парковатся в другом месте", соответственно, я решила, что это Ваша позиция, раз Вы ее озвучиваете. если все не так, не обижайтесь.
Для предотвращения парковки на тротуарах и газонах ставят столбики и заборы.
Leska
местный
местный

Сообщение edmonov80 19 июл 2012, 13:55

Установку столбиков нужно вместе с забором/шлагбаумом сразу делать. Хотя надеюсь на столько безкультурных людей, позволяющих себе заезжать на газоны и тратуары, среди жильцов будет не много.
Печально конечно, что в нашем обществе приходится думать о заборах и столбиках((
edmonov80
новосёл
новосёл

Сообщение D A B 19 июл 2012, 14:01

По данным мэрии Москвы, с нарушениям ПДД паркуются 54% машин в пределах Бульварного кольца,
33% - между Бульварным и Садовым кольцом и 29% - между Садовым и Третьим транспортным кольцом.
По данным ГИБДД, в 2011 году 419 тысяч столичных водителей были оштрафованы за неправильную парковку.
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение SL_ava 19 июл 2012, 14:33

Лично я тоже против платных мест в нашем общем дворе. Мы так до платных детских площадок докатимся. Лично у меня нет на данный момент машины, а что если она появится спустя какое то время? Потом что делать, когда все места распределятся. Но я согласен, что необходимо бороться с парковкой в неположенных местах. Если это будут жильцы нашего дома то это возможно, если будут залетные товарищи, то сложно будет на это повлиять. Это опять де говорит о том, что забор или шлагбаумы нужны и готов за это платить не смотря на то, что нет своей машины. Можно также если всетаки будет охрана, дать им в обязанность не допускать или устранять кривую паркову путем предупреждения. Если это не повлияет, то тогда можно будет применять какие нибудь санкции. В любом случае я думаю, что возможно решить эту проблему. И я уверен что когда будет машина, то не влом всетаки будет пройти эти 200-300 метров в случае переполненого двора, пока вроде еще не старый )))
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 19 июл 2012, 15:42

Anatoli4 писал(а):Будем реалистами, 100% цивилизованных у нас не будет!
Один/второй на газон залезет, а дальше стадное чувство... и вот уже все газоны = паковочные места...

В Бескудников видел такую конструкцию в виде решетки. В ячейках трава, а на решетке стоит машина. И газон и парковка одновременно. Трава не страдает
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение ALeXVB 19 июл 2012, 15:45

v-str писал(а):
Anatoli4 писал(а):Будем реалистами, 100% цивилизованных у нас не будет!

В Бескудников видел такую конструкцию в виде решетки. В ячейках трава, а на решетке стоит машина. И газон и парковка одновременно. Трава не страдает

У нас рядом с работой такая конструкция в бизнес центре, замечательная вещь!
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7