Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
я же вам писал на этой странице, что не воняетОмела писал(а):А прудик не воняет?...
v-str писал(а): Вода в пруду прозрачная!!! При солнечной погоде очень хорошо видно дно.
Очень много мелкой рыбешки. Они стайками гоняют по пруду. Видел рыбу покрупнее.
Стрекозы летают. Запаха никакого нет. Если очистить берега, то получилась бы прекрасная зона отдыха.
Омела писал(а):Stasya, привет))
А прудик не воняет? я читала, некоторые радовались, что наконец-то его засыпят.
Мне тоже его жалко.. так красиво с ним. облагородить вокруг территорию и было б круто..))
Stasya писал(а):Омела писал(а):Stasya, привет))
А прудик не воняет? я читала, некоторые радовались, что наконец-то его засыпят.
Мне тоже его жалко.. так красиво с ним. облагородить вокруг территорию и было б круто..))
Привет, Свет!НЕТ, прудик ничем не пахнет! Точнее он пахнет водой, травкой, лесной тинкой.... В общем природой! Водичка в нем очень чистая, прозрачная, т.к. пруд проточный и в нем бьют ключи. Там рыба водится, там уточки живут и весной они со своими выводками по этому пруду плавают. А то, что он может вонять-так это дело рук человека. Туда и тележки из реала сваливают, и шины какие-то, и всякие автомасла сливают, и вообще засир*ют как могут... Его только почистить надо и берега выровнять, и такая шикарная зона отдыха получится! Представляешь? Дом, лесок рядом, а во дворе прудик... Благодать!
Я вообще мало понимаю, зачем его закапывать будут и что на этом месте можно построить?! Это же перспективнейшее болото получится! Ключи в трубу не уберут все равно, со временем они выйдут на поверхность. Какая школа на болоте? И потом в эту школу своих детей водить??? Чтоб там в подвалах с гнилой водой комары плодились? УЖОС!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Лгжт люберцы антенна.