Как вам выбор?))

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Как вам выбор?))

Сообщение Stasya 23 июл 2012, 10:28

ALeXVB писал(а):Строить на болоте конечно не дело, что дома, что школу, потом за счет родителей будет вечный, не останавливающийся ремонт...

Фиг с ним, с ремонтом! Дети же постоянно от гнили и влажности болеть могут. Это и астмы, и бронхи, и кашель там всякий! Вот это печально. Что у нас все как всегда: из г-на конфетку хотят сделать... а ничего не получается. Все, что есть-разрушим, а на этом месте че-нить построим...
ПыСы Я не думаю, что все уже утверждено. Они сейчас все равно ждут, какую территорию займет метро, где и как. Поэтому планы должны пересматриваться... Может и прудик пересмотрят... Пруд облагоустроить, а школу где-нить подальше....
Stasya
местный
местный

Сообщение Stasya 23 июл 2012, 10:29

moonracer писал(а):Да там вообще два пруда было рядом, один уже засыпали, там теперь огорожено под стройку ССГ

Печально...
Stasya
местный
местный

Сообщение Омела 23 июл 2012, 10:52

А я думала что это рукотворный пруд, для орошения его сделали думала..)
да.. тут палка о двух концах получается.. и прудик хочется и школу надо бы..
Я с общего балкона своего подъезда на него смотрела - так красиво .. вечером особенно. Ну да я вообще любитель воды..))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение ALeXVB 23 июл 2012, 10:59

Stasya писал(а):ПыСы Я не думаю, что все уже утверждено. Они сейчас все равно ждут, какую территорию займет метро, где и как. Поэтому планы должны пересматриваться... Может и прудик пересмотрят... Пруд облагоустроить, а школу где-нить подальше....

Ну не знаю, что там ждут, а по планам ГВСУ, метро будет выходить внутри ТЦ рядом с дорогой. А то что там еще не начали вполне объяснимо очередностью строительства. Даже где то видел рисунок этого ТЦ с указанием что там внутри будет и подходом метро с Люберец.. хотя конечно странно, что станции "Жулебино" и "Котельники" будут так близко..
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение Stasya 23 июл 2012, 11:26

Омела писал(а):А я думала что это рукотворный пруд, для орошения его сделали думала..)
да.. тут палка о двух концах получается.. и прудик хочется и школу надо бы..
Я с общего балкона своего подъезда на него смотрела - так красиво .. вечером особенно. Ну да я вообще любитель воды..))

Света, ну ты же умная женщина! :) Даже если это рукотоворный пруд для орошения чего-либо, как он десятки лет существует? Ну не ведрами же из крана в этот пруд воду носят? Если он есть, значит там естественный процесс пополнения водой, а значит родники и ключи! Иначе бы никто не копал эти пруды. А он существует, да еще и проточный. Пусть его хоть для чего сделали, но если есть ключи - будет болото в дальнейшем.
И потом, по карте эти пруды - продолжение кузьминских прудов и Наташкинского пруда.
А школу хочется, но не вместо прудов и не на болоте.
Stasya
местный
местный

Сообщение D A B 23 июл 2012, 11:28

Если приглядеться, то между башнями и школой все-таки есть синяя полоска

Изображение

Изображение
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение Stasya 23 июл 2012, 11:29

ALeXVB писал(а):Ну не знаю, что там ждут, а по планам ГВСУ, метро будет выходить внутри ТЦ рядом с дорогой. А то что там еще не начали вполне объяснимо очередностью строительства. Даже где то видел рисунок этого ТЦ с указанием что там внутри будет и подходом метро с Люберец.. хотя конечно странно, что станции "Жулебино" и "Котельники" будут так близко..

Это по планам ГВСУ :D Надо еще планы Мосметростроя узнать ;)
Stasya
местный
местный

Сообщение Омела 23 июл 2012, 12:07

Stasya писал(а):Света, ну ты же умная женщина! :) Даже если это рукотоворный пруд для орошения чего-либо, как он десятки лет существует? Ну не ведрами же из крана в этот пруд воду носят? Если он есть, значит там естественный процесс пополнения водой, а значит родники и ключи! Иначе бы никто не копал эти пруды. А он существует, да еще и проточный. Пусть его хоть для чего сделали, но если есть ключи - будет болото в дальнейшем.
И потом, по карте эти пруды - продолжение кузьминских прудов и Наташкинского пруда.
А школу хочется, но не вместо прудов и не на болоте.

Эээ.. умная-то умная, но к стыду своему иногда туплю))))))))
А вообще , вот у родительского дома три озера были. мы там детьми купались постоянно. так вот на берегу одного из них реально торчала труба с краном, откуда в него поступала вода))) и там сидел в вагончике дядька который открывал кран))))))) потом дядьку уволили, трубу срезали - украли и озеро высохло))))
Так что я так-то ничо ещщё!)))))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Stasya 23 июл 2012, 12:09

Омела писал(а): так вот на берегу одного из них реально торчала труба с краном, откуда в него поступала вода)))

Нееее.... Нету там крана! ;;-))) Я проверяла :D
Stasya
местный
местный

Сообщение kluck 23 июл 2012, 12:11

v-str писал(а):Очень хотел бы посмотреть на того "жителя" Котельников, который на слушаниях сказал, что пруд воняет.

пожалуйста, с 14:25 засланный казачок, посмотрите на типичное русское лицо данного жителя :). http://www.kotelniki.info/video/play.php?filname=09.07.11&width=384&height=320&key=9b3f4a58e31d3d293fd8f7f2d5079195e227bfc3
Причем местные все против уничтожения пруда, истерию вокруг раздувают специально, земля-то "золотая".
kluck
местный
местный