Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение Latinochka 23 июл 2012, 11:14

По последней информации ключи мы получим не раньше середины августа (звонила в ГВСУ 18.07). Так что ждемс... :ze_va_et:
Latinochka
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 23 июл 2012, 11:28

Latinochka писал(а):По последней информации ключи мы получим не раньше середины августа (звонила в ГВСУ 18.07). Так что ждемс... :ze_va_et:

середина августа ооооч сомнительна... вот середина сентября реальней
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Eaterina 23 июл 2012, 11:32

Всем привет!
Смотрела в субботу 21.07.2012 квартирку свою повторно...
"Устранение замечаний", которые были написаны прошло "абы как"... но что-то сделали - мазнули пару раз шпаклевкой по стене...
Но не в этом дело...
Разговаривали с "МОРЖОМ" он говорит, что дома полностью готовы и выдачи ключей пока нет не потому, что акты не готовы, а потому, что управляющей компании пока нет!!! Говорит, что конкурс между УК "Успех" и УК "Котельники" затянулся... ну всем понятно по каким "банальным" причинам...
Еще "МОРЖ" сказал, что если они не "решат" кто нас возмет, то они, чтобы не срывать сроки договоров выдадут ключи самостоятельно согласно договорам - т.е. до 30 сентября...
вот такие новости... :sh_ok:
новосёл
новосёл

Сообщение Stasya 23 июл 2012, 11:36

Eaterina писал(а):Всем привет!.....Разговаривали с "МОРЖОМ" он говорит.....

Этот МОРЖ - известный ... врун! Чуть было матом не написала. Мы сколько к нему с вопросами не приставали, у него каждый раз были новые версии все фантастичнее и фантастичнее! Вообще, пренеприятнейший человек!
Stasya
местный
местный

Сообщение Anatoli4 23 июл 2012, 11:39

Stasya писал(а):

Этот МОРЖ - известный ... врун! Чуть было матом не написала. Мы сколько к нему с вопросами не приставали, у него каждый раз были новые версии все фантастичнее и фантастичнее! Вообще, пренеприятнейший человек!

+
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Eaterina 23 июл 2012, 11:43

Anatoli4 писал(а):
Stasya писал(а):

+

May be ... may be...

не знаю...
новосёл
новосёл

Сообщение Омела 23 июл 2012, 12:00

Ну как может конкурс "затянуться", если он должен проходить только в середине августа? 13 или 18.. не помню.. что-то. В положении написано. Сейчас ещё заявки типа подают на участие.
А насчёт моржа - сто раз плюсуюсь.)))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 23 июл 2012, 12:02

Stasya писал(а):

эт дядько натренированный спец по введению нас в заблуждение.
его задача запудрить мозг... сейчас его задача наговорить всего чего только можно дабы мы писали как можно меньше замечаний. собственно с чем он успешно и справляется.
и народ ведется на его басни... мол меньше замечаний быстрей ключи... куда быстрей то? конкурс закончится 20 августа + пару недель на официоз (акт приема передачи дома, заключение УК договоров с ресурсоснабжающими организациями) итого середина сентября!
я вот не собираюсь идти на его поводу из-за призрачной надежды получить ключи в середине сентября... все равно до 30 сентября отдадут!
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение ksuha12 23 июл 2012, 12:36

Была на осмотре в начале июля. Менеджер сказал, что дома уже приняты ГК, однако электрик, которого я нашла в своей секции, сообщил, что комиссии ходят одна за другой каждый день, а это значит, что скорее всего все процедуры по приемке завершены не были. В принципе, он готов был помочь мне с электрикой в квартире (возможно, не мне одной), вот и работают, видимо, рабочие у тех, с кем договорились напрямую. На мой вопрос сколько времени он еще пробудет здесь, сказал, что пока жильцы не начнут заезжать. Я думаю, это объясняет, почему по ночам свет горит.
Кстати, план электрики нам никто при подписании актов давать не будет. Этого плана, я так поняла, вообще нет. Проводку всю осуществляла наемная бригада, а ГВСУ-шный эдектрик за ними исправлял недоделки.
В целом, могу сказать, что уведенным осталась очень довольна! поскорей бы уже заехать! :ya_hoo_oo:
ksuha12
новичок
новичок

Сообщение thehappyone 25 июл 2012, 10:03

Форумчане, меня вот еще пока какой вопрос волнует.
Организационно-правовой.
По бумагах дома наши, корпуса, 2 и 4 к. сданы госкомиссии и приняты 30 июня.
Что насчет лифта и почему его не включают? В июле видимо экономят электричество при просмотре-осмотре.
мы вот недавно на осмотре квартиры были, топали наверх. Нам показывающая и давшая ключи из ГВСУ тетушка намекнула, что лифт пока долго работать не будет, но если вам надо в вашем подъезде что-то поднять, то за деньги с мужиком у пульта лифтов всегда можно договориться :D
Написали пару замечаний для устранения, обещали в августе позвонить
Мы конечно молодые, воодушевленные и не тяжело, сами в этот раз подянлись, но стройматериалы и мешки с цементом для всего-всего, штукатурка, кафель, сами понимаете. И мы из лиги тех, кто сразу после актов-сдачи приемки будет бегом делать ремонт, чтобы заселиться.

Так вот к чему я это. Пытаюсь схему понять и как нам себя вести в сентябре (чует мое сердце, что хоть и кормят нас обещаниями и народ уже рвется все акты сдачи-приемки подписывать неглядя и ключи получать)...
К моменту как нас вызовут акты сдачи-приемки подписывать ведь должны быть выбрана и утверждена по бумагам УК?
Показывающая квартиры тетушка как робот говорила, что акты готовятся, УК пока из 2х выбирается.
Мол всё в сентябре, ждите.
И конечно сказала, что акты вы с нами подпишите, а ключи вам
Инетересно, как это конкурс на УК домов на госуслугах найти? Кто заказчик, администрация г. Котельники?
И она уже следит за эксплуатацией дома. Лифты, воды, эл-во, всё должно быть и работать))
И потом осенью небось УК всем счет за предыдущие летние месяцы выставит...
thehappyone
коренной житель
коренной житель