Почему Я

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Почему Я

Сообщение Nughdovы 24 июл 2012, 18:38

Пришло письмо с ответом из полиции по поводу бомбил во дворе 8 дома.Скан скоро выложу. Хочу заметить,письмо направленное мной реально помогло :co_ol: . Советую всем жителям домов писать.По крайне мере бомбил ... выпроваживать из дворов.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение garant 24 июл 2012, 18:47

Nughdovы писал(а):Пришло письмо с ответом из полиции по поводу бомбил во дворе 8 дома.Скан скоро выложу. Хочу заметить,письмо направленное мной реально помогло :co_ol: . Советую всем жителям домов писать.По крайне мере бомбил ... выпроваживать из дворов.

а чем помогло письмо? разве они исчезли из наших дворов?
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение dimdim1980 24 июл 2012, 19:02

Nughdovы писал(а):Пришло письмо с ответом из полиции по поводу бомбил во дворе 8 дома.Скан скоро выложу. Хочу заметить,письмо направленное мной реально помогло :co_ol: . Советую всем жителям домов писать.По крайне мере бомбил ... выпроваживать из дворов.

Можно текст в личку и адрес на кого писать.
dimdim1980
местный
местный

Сообщение Mister 25 июл 2012, 11:52

Вчера в 05.45 утра выезжал в аэропорт, у дома стояло машин 6 ... такси.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Nughdovы 25 июл 2012, 12:13

Mister писал(а):

Вчера в 05.45 утра выезжал в аэропорт, у дома стояло машин 6 ... такси.

я убрал их с двора.2 месяца их не было.Схожу к участковому.Если вас не устаревает,что они появились,напишите письмо в полицию.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Mister 25 июл 2012, 12:24

Напишу через два месяца когда вернусь из Африки. Но было бы лучше установить шлагбаум.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Афоня 25 июл 2012, 13:43

Можно текст в личку и адрес на кого писать
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение Nughdovы 25 июл 2012, 14:20

Все отписался в личку.Для остальных.
Адрес для отправки: индекс 140054,Московская область, г.Котельники, ул.Новая, д.18
Можно отдать в дежурную часть,только чтобы выдали талон уведомления.

Начальнику Котельниковского ГОП
Подполковнику полиции
Сидоренко Василию Васильевичу
От гражданина Петрова П.П.,
Проживающему по адресу:
Г.Котельники ,2-й Покровский проезд дом №, кв.№

Заявление.

На протяжение длительного времени к 5 утра во дворе дома по адресу: Город Котельники ,2-й Покровский проезд, дом № у № подъезда скапливается автотранспорт нелегальных таксистов, которые ждут торговцев с рынка проживающих в доме. Все это происходит с шумом,сигналами клаксонов и хлопаньем дверьми. Наступило лето, окна в квартире открыты, стало все в разы слышно. Данное мероприятие мешает моей семье.
Прошу Вас принять меры по данному заявлению и в письменной форме уведомить меня.
В случае непринятия срочных мер, не привлечения к ответственности виновных лиц, непринятия мер к наведению порядка – бездействие органов внутренних дел будет обжаловано в установленном порядке в Прокуратуре Люберецкого района и Прокуратуре Московской области , а так же у начальника ГУВД по Московской области.

С уважением,
Петров П.П.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Nughdovы 26 июл 2012, 10:47

Назову это так: Из нелегала в легалы )))
Решайте сами для кого что значат эти фото.
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Nughdovы 11 ноя 2012, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Nughdovы 26 июл 2012, 17:15

Показали сегодня репортаж как работает ФМС совместно с полиции в Новоймоскве :co_ol:. Чурбаны перебились убегая в сотрудников.
А у нас работа из рук вон плохо , нашим районным ФМСникам нет команды фас.
Nughdovы
местный
местный