Nughdovы писал(а):Пришло письмо с ответом из полиции по поводу бомбил во дворе 8 дома.Скан скоро выложу. Хочу заметить,письмо направленное мной реально помогло. Советую всем жителям домов писать.По крайне мере бомбил ... выпроваживать из дворов.
Nughdovы писал(а):Пришло письмо с ответом из полиции по поводу бомбил во дворе 8 дома.Скан скоро выложу. Хочу заметить,письмо направленное мной реально помогло. Советую всем жителям домов писать.По крайне мере бомбил ... выпроваживать из дворов.
Mister писал(а):Nughdovы писал(а):Пришло письмо с ответом из полиции по поводу бомбил во дворе 8 дома.Скан скоро выложу. Хочу заметить,письмо направленное мной реально помогло. Советую всем жителям домов писать.По крайне мере бомбил ... выпроваживать из дворов.
Вчера в 05.45 утра выезжал в аэропорт, у дома стояло машин 6 ... такси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Атаманов виктор ильич.