Доброе утро!
А кто-нибудь все эти умные мысли высказывал в разговоре с менеджерами, о том кто нам будет выдавать ключи?..))
Чего они отвечают?
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
yulia1887 писал(а):Я разговаривала пару дней назад,но менеджер сказала мне,что причина не в УК, а в том,что у них акты приема-передачи сейчас подготавливает только 1 сотрудник.Это не очень убедительная отговорка,но мне сказа ли именно так.
Омела писал(а): Откуда вообще это пошло.. чота я нить потеряла уже совсем))))
v-str писал(а):Если они дотянут до 1 сентября 2012 г., то в сентябре вступают в действие новые правила оказания коммунальных услуг гражданам.
В этих правилах расписано, что и как управляющая компания должна делать для заключения договора с жильцами. Прямо по шагам. Вообще-то всё, что там написано, и сейчас есть в Гражданском кодексе, но обычно юристы наших ЖЭУ такие сложные вещи не читают.
DIMON 11 писал(а):а кто нибудь узнавал :сходятся ли замеры площади квартиры БТИ с площадью квартиры прописанной в договоре купли-продажи? Ведь если замеры БТИ окажутся выше чем в договоре,то разницу за квадратные метры придется доплачивать.
DIMON 11 писал(а):а кто нибудь узнавал :сходятся ли замеры площади квартиры БТИ с площадью квартиры прописанной в договоре купли-продажи? Ведь если замеры БТИ окажутся выше чем в договоре,то разницу за квадратные метры придется доплачивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Медкнижка официально люберцы.