Почему Я

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Почему Я

Сообщение garant 26 июл 2012, 19:06

это был просто наезд на строительную компанию, которая застраивает район. никакого отношения к борьбе с незаконной миграцией не имеет.
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение Nughdovы 26 июл 2012, 19:19

garant писал(а):это был просто наезд на строительную компанию, которая застраивает район. никакого отношения к борьбе с незаконной миграцией не имеет.

Вот бы появился конкурент у Солида)
Nughdovы
местный
местный

Сообщение garant 26 июл 2012, 19:32

Nughdovы писал(а):
garant писал(а):это был просто наезд на строительную компанию, которая застраивает район. никакого отношения к борьбе с незаконной миграцией не имеет.

ну вы же понимаете, что данная акция временное явление, план обычно простой - застройщику выкатывают иск за нелегалов (вроде уже насчитали от 25 млн рублей), выкатывают второй, далее стройка останавливается, актив резко теряет в цене, его вынуждены продать, далее его выкупают более сильные ребята и те же нелегалы начинают его достраивать, только без пиара по ящику....

тот же черкизон если вспомнить - тут тебе и контрофакт, и нелегалы, и прочие преступники которые подрывают страну и промышленность, а теперь типа такого на Садоводе или в ТЦ Москва нет...
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение Nughdovы 26 июл 2012, 19:59

garant писал(а):
Nughdovы писал(а):

ну вы же понимаете, что данная акция временное явление, план обычно простой - застройщику выкатывают иск за нелегалов (вроде уже насчитали от 25 млн рублей), выкатывают второй, далее стройка останавливается, актив резко теряет в цене, его вынуждены продать, далее его выкупают более сильные ребята и те же нелегалы начинают его достраивать, только без пиара по ящику....

тот же черкизон если вспомнить - тут тебе и контрофакт, и нелегалы, и прочие преступники которые подрывают страну и промышленность, а теперь типа такого на Садоводе или в ТЦ Москва нет...

Все это есть.Я не спорю. Имелось ввиду другой момент. Проведение такой масштабной акции фмсников.Нам о ней остается мечтать.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Nughdovы 30 июл 2012, 17:00

Отправлено обращение в аппарат МВД России.
Указал на бездействие структурных подразделений,отрицательное выполнение ими профилактических мероприятий,жалобы жильцов. Криминогенную обстановку. Так же предложил ответить объективно на мои фото материалы.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Nughdovы 03 авг 2012, 14:31

Очередной ответ с ФМС))))

Отвечаем на Ваш запрос:
Уважаемый Александр Владимирович!
Сообщаем, что Управлением Федеральной миграционной службы России по Московской области Ваше обращение от 18.06.2012 года по факту незаконного пребывания иностранных граждан по адресу: Московская область. г. Котельники, 2-й Покровский проезд, д. 8, кв. 47, нежилое помещение первого подьезда,рассмотрено.
Сотрудниками Управления 04.07.2012 года осуществлена проверка места компактного пребывания (проживания) иностранных граждан по указанным адресам.
В ходе проведения проверки иностранные граждане по адресам не выявлены.
Нарушений миграционного законодательства при проведении проверки не выявлено.
УФМС России по Московской области

Вывод я сделал один.Все действия фмсников надо контролировать и писать в заявах,что готов лично присутствовать при проверке. Видать у меня и еще нескольких жителей галлюцинации.

244 Укажи данное действие в обращении.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Kostik 03 авг 2012, 21:26

Nughdovы писал(а): кв. 47
в домофон при мне не раз звонили в 45 квартиру
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение Nughdovы 03 авг 2012, 23:43

Kostik писал(а):
Nughdovы писал(а): кв. 47
в домофон при мне не раз звонили в 45 квартиру

Kostik Видите ли у них( ФМСНИКОВ ) нет полномочий :ti_pa: вламывается в квартиру,даже если там достоверно известно нахождение мигрантов.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение 244 04 авг 2012, 12:36

Nughdovы писал(а):244 Укажи данное действие в обращении.

Понял тебя, спасибо! Но я не стал это вставлять в текст, который оставил в ФМС (см: viewtopic.php?f=36&t=8241&start=20#p89312). Смысла в этом нет, т.к. я сейчас почти что живу у себя в лаборатории, домой очень поздно возвращаюсь. Но при регистрации заявления оставил им свой номер телефона, написав на самом заявлении от руки, если надо - позвонят.
Хочется верить, что в борьбе поможет, что заявление является повторным. Может быть это не даст ФМСникам возможности от него отмахнуться, отписавшись стандартной мантрой.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Nughdovы 11 авг 2012, 18:48

244 прорвемся и наведем порядок. :a_g_a:
Nughdovы
местный
местный