ну правильно все газоны уже обкаканы...теперь за лифты взялись....за своими питомцами надо убирать..а то заведут лодащей и чего думают они будут воздухом какать?
уже пройти нигде нельзя, засрали все дорожки и газоны...

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Gorvic писал(а):Dimacccp писал(а):Отвечу не мягко, а так как есть...
Отвечу грубо, как же надо себя "уважать" чтоб до такого состояния доводить мусор у себя дома.
борабора писал(а):... Мне надоело по утрам спускаться в лифте целых 15 этажей с ароматными пакетами, потому что, пока лифт спускается подсаживаются люди с душистыми мешками...
борабора писал(а):... Но у меня складывается такое впечатление, что и наше руководство ТСЖ не заинтересовано в открытие Мусоропровода, могу ошибаться.
Gorvic писал(а):борабора писал(а):... Мне надоело по утрам спускаться в лифте целых 15 этажей с ароматными пакетами, потому что, пока лифт спускается подсаживаются люди с душистыми мешками...
Самое лучшее и действенное не только инициировать ОСС по мусору, а и тесное общение с соседями во дворе. Чем больше соседей примет Вашу точку зрения тем легче провести ОСС и быстрее принять решение по мусору. В первом подъезде тоже хотят мусоропровод, но нет большинства. При этом из лифта не делают уборную. Правда вчера в первом подъезде кто-то заказал пиццу из РЕАЛа, отобедав положил пакет с остатками в коробку для рекламы. Неприятно.
борабора писал(а):...Что вы предлагаете? Мне надо тесно общаться с соседями во дворе - это как? Мне кажется ваше предложение, нерациональным. У меня нет времени сидеть на лавочке и общаться....
Gorvic писал(а):борабора писал(а):...Что вы предлагаете? Мне надо тесно общаться с соседями во дворе - это как? Мне кажется ваше предложение, нерациональным. У меня нет времени сидеть на лавочке и общаться....
Для этого в холле первого этажа у каждого стенда висит почтовый ящик. Каждый может выразить своё видение по любым вопросам, не забудьте у казать с кем связаться для ответа кв., телефон или email. На анонимные предложения бессмысленно отвечать.
борабора писал(а):Вы не хотите меня слышать, что засунуть в ящик, своё пожелание, которое кроме вас никто не увидит? Это пустое. Разместить информацию, о поднятии донного вопроса, на стенде должны ВЫ, а я, если надо пройду и соберу подписи. Всё очень просто, но если не стремиться к решению данного вопроса, то можно и засунуть....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Администрация люберцы.