ТСЖ Парковый(без обсуждений, только вопросы)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: ТСЖ Парковый(без обсуждений, только вопросы)

Сообщение stopka 27 июл 2012, 14:05

:D
ну правильно все газоны уже обкаканы...теперь за лифты взялись....за своими питомцами надо убирать..а то заведут лодащей и чего думают они будут воздухом какать?
уже пройти нигде нельзя, засрали все дорожки и газоны... :men:
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Dimacccp 27 июл 2012, 14:08

Gorvic писал(а):
Dimacccp писал(а):Отвечу не мягко, а так как есть...

Отвечу грубо, как же надо себя "уважать" чтоб до такого состояния доводить мусор у себя дома.

Я не могу знать, когда человек заходит в лифт с пакетом мусора, "уважает" он себя или нет. Только когда дверь лифта закрывается, это становиться понятно.
Dimacccp
местный
местный

Сайт: http://www.ipark-tsj.ru/tsj

Сообщение Gorvic 27 июл 2012, 14:12

борабора писал(а):... Мне надоело по утрам спускаться в лифте целых 15 этажей с ароматными пакетами, потому что, пока лифт спускается подсаживаются люди с душистыми мешками...

Самое лучшее и действенное не только инициировать ОСС по мусору, а и тесное общение с соседями во дворе. Чем больше соседей примет Вашу точку зрения тем легче провести ОСС и быстрее принять решение по мусору. В первом подъезде тоже хотят мусоропровод, но нет большинства. При этом из лифта не делают уборную. Правда вчера в первом подъезде кто-то заказал пиццу из РЕАЛа, отобедав положил пакет с остатками в коробку для рекламы. Неприятно :( .
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gorvic 27 июл 2012, 14:20

борабора писал(а):... Но у меня складывается такое впечатление, что и наше руководство ТСЖ не заинтересовано в открытие Мусоропровода, могу ошибаться.

Да Вы правы. Вы ошибаетесь. В правлении тоже не равнодушны к данной проблеме. Но там 50/50. Поэтому решение остаётся за жителями.
Но всё-таки ИМХО придётся искать ту "собаку", даже при повторном положительном решении о мусоропроводе. Собака то ни куда не денется.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение борабора 27 июл 2012, 14:21

Gorvic писал(а):
борабора писал(а):... Мне надоело по утрам спускаться в лифте целых 15 этажей с ароматными пакетами, потому что, пока лифт спускается подсаживаются люди с душистыми мешками...

Самое лучшее и действенное не только инициировать ОСС по мусору, а и тесное общение с соседями во дворе. Чем больше соседей примет Вашу точку зрения тем легче провести ОСС и быстрее принять решение по мусору. В первом подъезде тоже хотят мусоропровод, но нет большинства. При этом из лифта не делают уборную. Правда вчера в первом подъезде кто-то заказал пиццу из РЕАЛа, отобедав положил пакет с остатками в коробку для рекламы. Неприятно :( .

Что вы предлагаете? Мне надо тесно общаться с соседями во дворе - это как? Мне кажется ваше предложение, нерациональным. У меня нет времени сидеть на лавочке и общаться. Надо для начала проинформировать людей о поднятии данного вопроса, это инфа на стендах, а спустя немного времени пройти с опросом по квартирам. Задать вопрос людям можно по разному, главное знать какой ответ хочешь услышать, надеюсь вы меня поняли. Обсуждения на тему у кого и чем пахнет мусор, мне кажутся здесь не уместными. И про то, что свинячат в лифтах - не по теме.
борабора
новичок
новичок

Сообщение Gorvic 27 июл 2012, 14:32

борабора писал(а):...Что вы предлагаете? Мне надо тесно общаться с соседями во дворе - это как? Мне кажется ваше предложение, нерациональным. У меня нет времени сидеть на лавочке и общаться....

Для этого в холле первого этажа у каждого стенда висит почтовый ящик. Каждый может выразить своё видение по любым вопросам, не забудьте указать с кем связаться для ответа кв., телефон или email. На анонимные предложения бессмысленно отвечать.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gorvic 27 июл 2012, 14:37

На дворе июль. Голосовать не кому. ИМХО вопросом надо заниматься в конце августа по сентябрь. Когда собственников будет больше.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение борабора 27 июл 2012, 14:41

Gorvic писал(а):
борабора писал(а):...Что вы предлагаете? Мне надо тесно общаться с соседями во дворе - это как? Мне кажется ваше предложение, нерациональным. У меня нет времени сидеть на лавочке и общаться....

Для этого в холле первого этажа у каждого стенда висит почтовый ящик. Каждый может выразить своё видение по любым вопросам, не забудьте у казать с кем связаться для ответа кв., телефон или email. На анонимные предложения бессмысленно отвечать.

Вы не хотите меня слышать, что засунуть в ящик, своё пожелание, которое кроме вас никто не увидит? Это пустое. Разместить информацию, о поднятии донного вопроса, на стенде должны ВЫ, а я, если надо пройду и соберу подписи. Всё очень просто, но если не стремиться к решению данного вопроса, то можно и засунуть....
борабора
новичок
новичок

Сообщение Gorvic 27 июл 2012, 14:50

борабора писал(а):Вы не хотите меня слышать, что засунуть в ящик, своё пожелание, которое кроме вас никто не увидит? Это пустое. Разместить информацию, о поднятии донного вопроса, на стенде должны ВЫ, а я, если надо пройду и соберу подписи. Всё очень просто, но если не стремиться к решению данного вопроса, то можно и засунуть....

Всегда рад Вас слушать, а тем более рад когда вижу Вас счастливой и довольной, и так же каждого жителя нашего дома. Для того чтоб повесить объявление мне нужно Ваше пожелание на бумаге. А то получается выбрали правление оно и вешает то что ему нужно, а что нужно жителям остаётся в тени.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение Foil 28 июл 2012, 21:08

Я слышал, что в нашем подъезде для принятия решения об открытии мусоропровода не хватило голоса всего одной квартиры.
То есть, решение близко к положительному, нужно ещё немного поднажать.
Foil
старожил
старожил