Как пробраться через терни (пробки) к дому??

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Как пробраться через терни (пробки) к дому??

Сообщение 1A-1sec 20 июл 2012, 13:55

Да тема действительна очень стара и изъезжена вдоль и поперек. Одно только остается непонятным, почему мудаков нельзя называть мудаками? К вам это не относится, разумеется!
1A-1sec
новосёл
новосёл

Сообщение Cathy 20 июл 2012, 20:28

Господи, вот на тетку с младенцем набросились, чесслово... И хоть бы кто вспомнил, что на Новорязанке знак поставлен. ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ПРОЕЗД ФУР. вот кто главный нарушитель. Когда их нет, как хорошо!.. Понятно, что им тоже надо ехать, но ведь не обязательно же в час пик!!!
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение ZEE 21 июл 2012, 21:19

Cathy писал(а):Господи, вот на тетку с младенцем набросились, чесслово...

+1
А что все честно стоят, глядя как в каждую щель влазит по 5 маршруток и по 10 шахид такси?
Стойте себе на здоровье, если не торопитесь.
Я с детьми тоже стоять не собираюсь. Лучше вклиниться, а ещё лучше объехать по Новой Рязанке, как чаще всего и делаю. Получается быстрее.
ZEE
старожил
старожил

Сообщение DDD 23 июл 2012, 09:18

:D сами пробки создаете и сами же на форуме "ноете" про то, что доехать невозможно. ;;-)))
DDD
старожил
старожил

Сообщение Afina 24 июл 2012, 12:42

DDD писал(а)::D сами пробки создаете и сами же на форуме "ноете" про то, что доехать невозможно. ;;-)))

+1
если все по правилам поедут, то максимум 15 минут там стоять. а сейчас честные стоят 40 минут, а наглые - 10.

так, для затравки:

"8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает."

но гибдд расценивает парковку меги не как прилегающую территорию, а как полноценную проезжую часть, так что 13.2 вам, товарищи...

"13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении."

правила говорите не нарушаете, ну-ну...
Afina
Администратор
Администратор

Сообщение Soulman 24 июл 2012, 23:17

1A-1sec писал(а):
Ситатунга писал(а):да не надо хвалить, не за что, конечно... каждый ищет свои пути выхода из ситуации... кто через парковку, а кто и "по полю" у споркомплекса... а маршрутчики те еще наглецы! а на них какое давление со стороны пассажиров! а "джигиты" наглухотонированные? а... список можно продолжать до бесконечности.
никого не оправдываю!!!

Все вами перечисленные нашли "выход" из ситуации "насрав" на всех остальных. Поясните всё же, Вы чем свои действия оправдываете, тем что у вас одной ребенок, или тем что так все по списку делают (нашли образец для подражания надо полагать)? :)

Сам так постоянно езжу (и с ребенком и без). Оправдываю очень просто - сейчас по этой дороге едет взя дзержинка ... там в любом случае всегда будет пробка :) ... местные знают пути объезда и ими пользуются (10 минут), не местные - не знают и стоят в "общей очереди" (40 мин). Чем дольше так будут стоять - тем меньше желания будет ехать этой дорогой.
Soulman
новосёл
новосёл

Сообщение Капля 27 июл 2012, 13:07

Ситатунга писал(а):
gse писал(а):
выезд нужно закрывать через парковку меги, из за него основной затор идет!!!

Да, нужны 2-а временных знака "поворот только на право при выезде с парковки Меги.. Задолбали умники. Никого не пропускаю от туда (с парковки)...

да неужели я с маленьким ребенком буду стоять в общей пробке?? пропустите, куда денетесь :)

Какие умные!!!!
А мне нужно в мегу ездить и что дальше???? Умники!!! Вы задолбали ездить по дороге к моему дому, офигевшие совсем уже... Я для таких умных перекрываю всю дорогу машиной (выезжая из меги тк мне надо только в мегу) и ничего проезжаю, деловые блин закрыть им выезд от меги... Мозги хоть включите...
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение gse 27 июл 2012, 14:22

Я никого не пускаю. Ездите по правилам. Поцарапаете машину - дорого будете платить потом. Из меги - пожалуйста в очередь, повотор на право, круговое движение, далее - в очередь.
gse
новосёл
новосёл

Сообщение Капля 27 июл 2012, 15:03

Ага сейчас!!!!! Как ездила так и буду ездить!!!
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Andrewlv 27 июл 2012, 15:11

земля круглая, а если я в мегу езжу, и обратно мне что через круг возвращаться??? с какой радости???
Andrewlv
новичок
новичок