ZEE писал(а):После перехода на мультикаст тоже нифига не работает толком. Только, вроде, все заработало нормально, тут бац и это нововведение. Зачем переводили то?
В остальном все устраивает и даже отсутствие халявного IP телевидения не омрачает общей картины, т.к. почти и не пользовался.
ZEE писал(а):Мультикаст ваш просто "великолепен"! Скорость до яндекса 14 Мбит/с (тариф до 30). Сам толком не работает, рассыпается на квадратики вся цифра, без звука, так еще и подвешивает весь инет. Пока он включен, инет не работает.
Какая должна быть скорость, что бы ТВ прокачался и не планируете ли откатиться на старые добрые, но РАБОТАЮЩИЕтехнологии?
DEMax писал(а):то с большой долей вероятности у Вас потери на канале, есть подозрения, что Вы используете Wi-Fi роутер
DEMax писал(а):Если у Вас рассыпается картинка, то с большой долей вероятности у Вас потери на канале, есть подозрения, что Вы используете Wi-Fi роутер..
ZEE писал(а):DEMax писал(а):Если у Вас рассыпается картинка, то с большой долей вероятности у Вас потери на канале, есть подозрения, что Вы используете Wi-Fi роутер..
Конечно Wi Fi.
Я с большой долей вероятности могу предположить, что Wi Fi использует уже большинство пользователей.
Я на роутер списываю потерю части скорости. Это не проблема, мне и так хватает. IP TV не работает, это факт.
Мультикаст с технологией Wi Fi не совместим???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Демократия за и против реферат.