Andy12395 писал(а):теоретически-да, практически - нет
ТСЖ выберут и без вас, оно будет решать от лица ВСЕГО дома
Вот так и рождаются мифы

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Andy12395 писал(а):теоретически-да, практически - нет
Олечка писал(а):ясненько, но думаю сначала у нас будет УК, потому что на создание ТСЖ нужно время, и этим вряд ли кто-то будет заниматься сразу после получения ключей
v-str писал(а):Andy12395 писал(а):теоретически-да, практически - нет
Вот так и рождаются мифы
Andy12395 писал(а):Олечка писал(а):ясненько, но думаю сначала у нас будет УК, потому что на создание ТСЖ нужно время, и этим вряд ли кто-то будет заниматься сразу после получения ключей
вот за обслуживание в этот срок (пока не создали ТСЖ) с вас и будут брать преоплату
NeoZoom писал(а):Andy12395
про то что ТСЖ выбирается без собственников, про то что авансовая система расчета с УК это правило...
ужас... вы наверное сотрудник УК Успех...
Andy12395 писал(а):вы можете не голосовать "За" ТСЖ, но если "за"проголосует большинство, то вы будете подчиняться этому большинству и платить как все, по общим платежкам.
Стопудовый шпиён, судя по постамNeoZoom писал(а):Andy12395, а вы случаем не засланный казач0к?![]()
Andy12395 писал(а):Vikk писал(а):Andy12395 писал(а):
ключи выдает застройщик при предъявлении квитков об оплате коммуналки за 3-6 месяцев вперед.
по крайней мере у меня по моим квартирам было так
Какая норма закона позволяет ему ТРЕБОВАТЬ оплату за ещё НЕ ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ?
Тем более,что часть этих услуг оплачивается только после определения размеров (затраченная электроэнергия,вода и тд).
плата взималась до выбора жильцами ТСЖ, а затем и УК и заключения с ним договора на коммунальные услуги. Если вы получили ключи, но не подписали договор на комм обслуживание, то возникнет ситуация, когда вы будете иметь возможность пользоваться услугами бесплатно.
индивидуальные договора жильцов с УК для нашей страны экзотика...
вот и собирает УК, назначенная администрацией плату, до тех пор пока жильцы не организуют свой ТСЖ и тот не заключит договор.
у меня счетчиков не было, поэтому расчет был по общедомовому расходу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Доска бесплатных обьевлении в городе люберцы.