Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Tatiana писал(а):Будущие соседи, добрый день!!!Есть предложение, давайте звонить по-чаще в Г В С У может дело сдвинется с мёртвой точки, стабильно звоню раз в день, что не день, то новые данные. Звоню ни потому-что мне нечего делать, просто до 1 сентября надо будет освободить съёмную квартиру и куда идти вообще не понятно.... да ещё с детьми...пипеццццц!!!!! Я понимаю наша семья не единственная, которая ждёт с нетерпением ключи. Как это всё уже надоело!!!!! Ключи в июле, в начале августа, 6-7 августа, скорей всего 10 августа....возможно в середине августа..... у нас есть время до 30.09г. Может кто-то подскажет к кому надо обратиться, чтобы начать делать ремонт (пишите в личку), так как знаю многие уже сделали и делают ремонт ( и не только через ГВСУ).
NeoZoom писал(а):Tatiana писал(а):Будущие соседи, добрый день!!!Есть предложение, давайте звонить по-чаще в Г В С У может дело сдвинется с мёртвой точки, стабильно звоню раз в день, что не день, то новые данные. Звоню ни потому-что мне нечего делать, просто до 1 сентября надо будет освободить съёмную квартиру и куда идти вообще не понятно.... да ещё с детьми...пипеццццц!!!!! Я понимаю наша семья не единственная, которая ждёт с нетерпением ключи. Как это всё уже надоело!!!!! Ключи в июле, в начале августа, 6-7 августа, скорей всего 10 августа....возможно в середине августа..... у нас есть время до 30.09г. Может кто-то подскажет к кому надо обратиться, чтобы начать делать ремонт (пишите в личку), так как знаю многие уже сделали и делают ремонт ( и не только через ГВСУ).
еще раз: ключи будут после того как будет УК. УК будет после 20.08.2012г. + время на заключение договоров на ресурсоснабжение -> итого ключи в лучшем случае в конце августа но до 30 сентября отдадут полюбому.
в вашем случае совет: приехать на объект и договориться чтобы пустили делать ремонт...
Олечка писал(а):
А что можно договориться, кто- то это уже делал? У меня тоже проблема со съемной, поскорее надо..
Олечка писал(а):А что можно договориться, кто- то это уже делал? У меня тоже проблема со съемной, поскорее надо..
Vikk писал(а):Олечка писал(а):
А что можно договориться, кто- то это уже делал? У меня тоже проблема со съемной, поскорее надо..
Вот и меня вчера обрадовали,что помещении желательно освободить в течение 1- 2 месяцев...
NeoZoom писал(а):Олечка писал(а):А что можно договориться, кто- то это уже делал? У меня тоже проблема со съемной, поскорее надо..
да в доме давно ремонт квартир идет... условия полюбас оговариваются отдельно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Маршрутки от люберец до рязанского проспекта.