Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение SL_ava 31 июл 2012, 13:46

Олечка писал(а):а мне вот интересно на данном форуме довольно много человек присутствуют и что никто из них еще не начал делать ремонт в своих квартирах,а тогда возникает логичный вопрос, кто же уже Там делает ремонт, китайская диаспора? :D

Ну форум это примерно 10-15% жильцов, остальные либо не умеют им пользоваться, либо им это не нужно (таких у меня двое знакомых есть). Ну еще, когда мы были в воскресенье на осмотре, то в списке было несколько нерусских фамилий у которых было по несколько квартир.
Последний раз редактировалось SL_ava 31 июл 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Leska 31 июл 2012, 13:54

Олечка писал(а):а мне вот интересно на данном форуме довольно много человек присутствуют и что никто из них еще не начал делать ремонт в своих квартирах,а тогда возникает логичный вопрос, кто же уже Там делает ремонт, китайская диаспора? :D

Ну, я надеюсь, все не так плохо, не каждому хочется сидеть на форуме, да и не каждый может это делать.

Насчет ремонта - наверняка это решаемо с представителями гвсу на объекте за определенную плату. Надо только вычислить, кто у них такие вопросы решает. Кстати, там отираются ремонтники, может, они знают?
Leska
местный
местный

Сообщение Stasya 31 июл 2012, 14:49

Leska писал(а):Насчет ремонта - наверняка это решаемо с представителями гвсу на объекте за определенную плату. Надо только вычислить, кто у них такие вопросы решает. Кстати, там отираются ремонтники, может, они знают?

Можно подойти к менеджеру ГВСУ и спросить у него, если хотите ГВСУшный ремонт. Нас обзванивали еще в мае - июне (не помню когда точно), мы отказались, а вот многие, наверняка, согласились. Уж по поводу ремонта менеджеры точно знают, расскажут, покажут... ;)
Stasya
местный
местный

Сообщение D A B 31 июл 2012, 14:57

SL_ava писал(а):Ну еще, когда мы были в воскресенье на осмотре, то в списке было несколько нерусских фамилий у которых было по несколько квартир.

Мне тоже в воскресенье в очередной раз какой-то Миша ( кав. нац. )
предлагал ремонт. И с такой жалобой сказал, что

"А в монолите никак не смогли купить! ГВСУ - черти какие-то. Все квартиры спрятали."

А мне понравилось, что он не смог......
:)
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение Эльбрус 31 июл 2012, 15:10

DAB68 писал(а):
SL_ava писал(а):Ну еще, когда мы были в воскресенье на осмотре, то в списке было несколько нерусских фамилий у которых было по несколько квартир.

"А в монолите никак не смогли купить! ГВСУ - черти какие-то. Все квартиры спрятали."

когда же пройдет у нас болезнь национализм. Уважаемый среди всех национальностей есть хорошие и плохие люди.... И нельзя радоваться когда у кого-нибудь не получается все возращается бумерангом....
Эльбрус
новичок
новичок

Сообщение SL_ava 31 июл 2012, 15:18

Эльбрус писал(а):
DAB68 писал(а):

когда же пройдет у нас болезнь национализм. Уважаемый среди всех национальностей есть хорошие и плохие люди.... И нельзя радоваться когда у кого-нибудь не получается все возращается бумерангом....

Первый раз слышу, что национализм это болезнь))) Причем тут балалайка и бумеранг?)) Вы наверняка что то путаете. А то, что будет много жить других народов меня особенно не пугает, если мы покажем, что мы едины и нужно соблюдать закон и порядок в домах и дворе, то пусть хоть марсиане живут, лишь бы была адекватность в понимании.
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Эльбрус 31 июл 2012, 15:22

SL_ava писал(а):
Эльбрус писал(а):
DAB68 писал(а):

Первый раз слышу, что национализм это болезнь))) Причем тут балалайка и бумеранг?)) Вы наверняка что то путаете. А то, что будет много жить других народов меня особенно не пугает, если мы покажем, что мы едины и нужно соблюдать закон и порядок в домах и дворе, то пусть хоть марсиане живут, лишь бы была адекватность в понимании.

Вы внимательно прочитайте что Вы написали "А мне понравилось, что он не смог......." А сейчас вы начинаете оправдываться. Ну ладно понятно
Эльбрус
новичок
новичок

Сообщение SL_ava 31 июл 2012, 15:30

Эльбрус писал(а):Вы внимательно прочитайте что Вы написали "А мне понравилось, что он не смог......." А сейчас вы начинаете оправдываться. Ну ладно понятно

Ну во первых это не я писал :D А во вторых то что написал DAB68 говорит как я понял не о неприязни, а о том, что если нас будет больше то и порядок будет, если меньше, то плакал тогда забор со шлагбаумами и порядок в целом, так как меньшинство они слушать не будут, это как практика показывает.
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение ALeXVB 31 июл 2012, 15:39

Люди конечно разные бывают. Но мне уже привычно что раз не Русский то не адекваты частенько встречаются. Так что я DAB68 вполне понимаю. Хотя похоже, тех кого не смогли вытерпеть на родине (потому они тут), станоится всё меньше и меньше..
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение SL_ava 31 июл 2012, 15:44

ALeXVB писал(а):Хотя похоже, тех кого не смогли вытерпеть на родине (потому они тут), станоится всё меньше и меньше..

Там у них жесткие правила, которые неукоснительно нужно соблюдать, у нас делай что хочешь. Вот они и отрываются на наших вольных хлебах, некоторые правда по началу видимо еще соблюдают свои правила, иногда вижу что азиаты уступают места старшим в общественном транспорте. Но со временем это проходит
SL_ava
коренной житель
коренной житель