Бетонные блоки и лежачие полицейские

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Бетонные блоки и лежачие полицейские

Сообщение NNN 28 окт 2011, 13:52

басята писал(а):
svetlanka писал(а):
NNN писал(а):Народ, около скорой помощи убрали блоки! :ts_ss:
Надолго ли? Интересно, что случилось?

Ха... около скорой помощи то убрали.... А на выезде из микрорайона опять положили... новенький такой, свежевыкрашенный... Опять у нас, товарищи, один выезд. :(

Может я не туда смотрю, но у скорой помощи никаких движений не было ...и сегодня блок стоит там же где и вчера

вчера вечером и сегодня утром блок был отодвинут в сторону, сегодня к обеду его поставили назад. УК сказала, что это распоряжение администрации.
NNN
новичок
новичок

Сообщение v-str 30 окт 2011, 22:40

NNN писал(а):УК сказала, что это распоряжение администрации.

Свита играет короля?
Подвинул кто? УК? А свалила на администрацию? Седзеневский сам не приедет блоки двигать.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение bva 01 ноя 2011, 10:22

просто дибилы какие-то...убрать блок в месте, где вообще не фантан проезжать (нужно крутиться из стороны в сторону, объезжать и всё дворами, дворами) ... И... поставили блок с той стороны где въезд более логичен (прямая дорога с отворотами во дворы - каждый въезжает в свой двор)...
налепили этих полицейских горбами в пол колеса - вообще не понятно чем думали. Про то чтобы покрасить их или обозначит - я молчу. ладно у магазина - хотя тоже не факт - нелогично у самого входа его делать и при этом только один, на следующий на подъезде, прям в повороте - пипец передней подвеске будет быстрым.
Лучше бы господа чинуши дорогу отремонтировали.
И вообще блоки - это ещё не такой бздец, как то, что в новом доме ключи скоро выдавать станут - а это ремонт в квартирах и как следствие увеличение потока машину (большая часть из них будут грузовые) и как вы думаете какой дорогой они поедут?...правильно! через нас !!! ибо туда нет иного пути...либо Южный..либо лесом...
В общем - депутатам проще решить блоками проблемы с силикатом, чем предложить что-то альтернативное или просто сказать - нет старушкам.

и так для улыбки - конечно не смешно, но вчера черная волга на стоянке так красиво сама скатилась! Печально, что у кого-то ума нет 9даже если сломано авто - надо чинить иначе нефиг ездить), и радостно, что задержался на 20 минут и не поставил туда свою машину - мда, печалька сплошная. :)-(:
bva
новосёл
новосёл

Сообщение Uzak 31 июл 2012, 18:11

да тема тупиковая, тут недавно перерыли возле стоящегося садика, пытался открыть, звоню в администрацию - они говорят это не мы, это сами жители кого-то просят и они ставят, блоки не законны. Звоню 112 в ГИБДД они меня отправляют в местное отделение милиции, те в свою очередь к участковому, участковый пытался помочь, но не успел, то, что перерыли уже засыпали, но все равно блоки ведь не законны. Вижу один путь, если есть у кого ручная лебедка и трос, зацепить за рядом стоящую трубу и оттащить блок к бардюру, у кого есть лебедка пишите подмогну.
Сколько УК не корми, а все равно на обслуживание не хватает.
Uzak
новичок
новичок

Сообщение bva 07 авг 2012, 12:47

А меня больше волнует, что вот уже который год проезд между домами №3 и №5 закрывают машинами, даже днём и в выходные. Ребята, я конечно понимаю что жопа с парковками, но другие находят выход устраивающий всех, а вы как-то по быдловски решили свои проблемы. На днях - кроме как через эту дырку, проехать во дворы - не представлялось возможным. Там перерыто, там машина с молдавскими номерами (между делом - частый нарушитель в р-не дома №6) поставили так, что впритирку не проехать, там газель разгружают....и всё..жопа...
И самое интересное - что если человеки эти своей "мудрой" головой не понимают, что реально создают трудности, что им плевать на всех и т.д. и т.п. возмущения - то ни черта с этим не сделаешь. Ну родились они такими :men: .
bva
новосёл
новосёл

Сообщение Соседка 07 авг 2012, 15:42

Предлагаю таким нарушителям сначала для профилактики под дворник засунуть предупреждающую записку
я обмазала рот, уши и глаза мелком "Машенька" - чужие тараканы больше не проникнут в мой мозг!
Соседка
новосёл
новосёл

Сообщение bva 13 авг 2012, 07:47

от чьего имени?
От нашего: пользы нет, им **** на эти записки.
bva
новосёл
новосёл

Сообщение Соседка 13 авг 2012, 15:27

bva писал(а):от чьего имени?

А что, обязательно подписываться? Тогда можно просто подписать "Доброжелатель" )))
я обмазала рот, уши и глаза мелком "Машенька" - чужие тараканы больше не проникнут в мой мозг!
Соседка
новосёл
новосёл

Сообщение басята 13 авг 2012, 15:47

Соседка писал(а):
bva писал(а):от чьего имени?

А что, обязательно подписываться? Тогда можно просто подписать "Доброжелатель" )))

Думаю, что имелось в виду, что подобные записки от физ. лиц не имеют никакого эффекта, если совесть человека отсутствует в принципе... Подобные случаи должны контролироваться правоохранительными органами. Только официальная бумага или штраф сможет кого-то отрезвить... хотя... может и это не поможет. У нас висят знаки о запрете остановки, но все равно машины стоят постоянно...
басята
местный
местный

Сообщение Соседка 13 авг 2012, 16:06

Пусть у этих людей 100 раз не будет совести, но когда им на лобовое вешают такую записочку, грозящую всякими угрозами, то это намного эффективнее, чем запрещающий знак в нашем районе.
Соседка
новосёл
новосёл