100-летие российской авиации в Жуковском

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

100-летие российской авиации в Жуковском

Сообщение DEMax 31 июл 2012, 20:47

Чего только нельзя купить на рынках Подмосковья, вот и сегодня менеджеры Торгово-выставочного комплекса «Автогарант» Г.О. Котельники удивили новинкой. На площадке появился в свободной продаже первый частный реактивный самолет L29 «Дельфин». Уникальная раскраска фюзеляжа в виде морского дна с парой дельфинов никого не оставляет равнодушными. Владелец самолета пожелал остаться неизвестным, но стоимость самолета назвал символической – 5 млн. рублей. Любой желающий может подойти к машине и даже сфотографироваться на фоне. Кроме того, по договоренности с представителями ТВК «Автогарант» пока самолет продается, будут организованы бесплатные экскурсии для школьников, чтобы они смогли посидеть в кабине самолета, послушать переговоры пилотов, примерить шлем командира экипажа.

Экскурсия назначена на 12:00 1 августа 2012г. на территории ТВК «Автогарант», г. Котельники Новорязанское ш. д. 6. Есть договоренность на интервью после проведенной экскурсии для школьников, но просьба о визите сообщать заранее (необходимо оформить пропуск на территорию).

Изображение
Последний раз редактировалось DEMax 03 авг 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо" (Генри Джон Хайнц)
DEMax
местный
местный

Сайт: http://www.avk-wellcom.ru

Re: Горячее предложение - Кому Самолёт?

Сообщение DEMax 03 авг 2012, 11:35

От самоката до самолета!
Группа школьников из г. Котельники прибыла на территорию ТВК «Автогарант», чтобы посмотреть и посидеть в кабине настоящего реактивного самолёта! Их встретил подполковник Сергей Александрович Соколов, Герой России — летчик-спортсмен РОСТО. Еще этого уникального человека называют – «Современным Маресьевым». Сергей Александрович, рассказал ребятам о технических характеристика
х этого самолета. Еще бы! Он и сам летал на нем в курсантские годы, а затем, уже став инструктором, готовил на нем будущее поколение защитников неба.
Сергей Александрович отвечал на вопросы ребят. Затем провёл обязательный инструктаж, а позже ребята смогли посидеть в кабине, где смогли ознакомиться с "начинкой" самолёта и почувствовать себя настоящими пилотами.

Изображение
Последний раз редактировалось DEMax 03 авг 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
DEMax
местный
местный

Сообщение grand 03 авг 2012, 12:10

Для рассказов о школьниках есть газета Котельники-сегодня и сайт Администрации. Это форум другого формата.
А на месте модераторов за скрытую рекламу и за прямые ссылки на коммерческие организации наказал бы.
grand
новосёл
новосёл

Сообщение DEMax 03 авг 2012, 13:33

grand писал(а):Для рассказов о школьниках есть газета Котельники-сегодня и сайт Администрации. Это форум другого формата.
А на месте модераторов за скрытую рекламу и за прямые ссылки на коммерческие организации наказал бы.

Изображение
Вот Вы злой. Для рекламы моей организации у меня на этом форуме целый раздел, да эта тема для рекламы бесплатных экскурсий для школьников (О них можно договориться пока самолёт не продан), но почему ей тут не место не понятно.
Если теме тут вообще не место, то я стерплю, если её удалят, а если напрягают переходы на на сайт, то я могу разместить весь материал здесь.
Слово за руководством форума.
DEMax
местный
местный

Сообщение grand 03 авг 2012, 15:15

Здесь не ЖЖшечка и не соцсеть. Одного сообщения достаточно, чтобы рассказать о новости. А делать перепосты со своего сайта да еще и с прямыми ссылками, которые индексируются поисковиками, может и не реклама, но способ продвижения вашего сайта.
И вообще, выбор темы и ее оформление лично у меня вызывает ассоциации с вышеупомянутой газетой и сайтом администрации, и только раздражает.
grand
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 03 авг 2012, 16:55

grand писал(а):Здесь не ЖЖшечка и не соцсеть. Одного сообщения достаточно, чтобы рассказать о новости. А делать перепосты со своего сайта да еще и с прямыми ссылками, которые индексируются поисковиками, может и не реклама, но способ продвижения вашего сайта.

Ну, Вы так не кипятитесь. Яндекс угадывает сайт АВК с трех букв. Поэтому пара ссылок на этом форуме им уже ничего не прибавит.
То, что АВК ассоциирован с некоторыми известными в городе фирмами, так это у них на морде сайта написано.
grand писал(а):И вообще, выбор темы и ее оформление лично у меня вызывает ассоциации с вышеупомянутой газетой и сайтом администрации, и только раздражает.

Некое раздражение от агрессивной подачи материалов конечно есть, но для АВК это неважно.
В остальном АВК вполне приемлемый провайдет Интернета с неплохим качеством услуг.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение DEMax 03 авг 2012, 17:26

На самом деле мне никто задачи рекламировать это событие за пределами моего сайта не ставил и никакого "профита" с этого я не имею. Разместить материал на этом форуме я решил лично, потому что мне показалась интересной идея о том, что детям дают возможность познакомиться с авиацией в живую, причем не выезжая куда-то, куда их может и родители-то не пустят, а прямо у себя в городе. Чтобы никого не задевать я убрал ссылки на "свой сайт".

Кстати, 12 августа — 100 лет ВВС России по этому поводу будет Авиашоу в Аэропорту Жуковского, билеты бесплатные, но их нужно бронировать.

PS Спасибо v-str, за приятные слова
DEMax
местный
местный

Сообщение v-str 03 авг 2012, 17:38

DEMax писал(а):Кстати, 12 августа — 100 лет ВВС России по этому поводу будет Авиашоу в Аэропорту Жуковского, билеты бесплатные, но их нужно бронировать.

А где бронировать и во сколько начало? У меня племянник приезжает, можно было бы сводить его.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Kostik 07 авг 2012, 07:56

v-str писал(а):
DEMax писал(а):Кстати, 12 августа — 100 лет ВВС России по этому поводу будет Авиашоу в Аэропорту Жуковского, билеты бесплатные, но их нужно бронировать.

А где бронировать и во сколько начало? У меня племянник приезжает, можно было бы сводить его.

у меня тоже есть интерес, но прочитав процедуру отбора избранных для "бесплатного" прохода, задался вопросом: может кто-то из местных знает куда можно подъехать на машине и спокойно поснимать, дабы не мешать основной тусовке?
сайдет любой дачный поселок и т.п. в пределах видимости зоны полетов

если есть желающие, можно скооперироваться для такой поездки - времени осталось 5 дней

З.Ы. программа полетов 12 августа
Kostik
Администратор
Администратор

Re: 100-летие российской авиации в Жуковском

Сообщение smax99 07 авг 2012, 08:53

На МАКСе народ частенько толпился на новорязанском шоссе, в районе поворота на поселок Володарского...
smax99
Модератор
Модератор