ant_e писал(а): Кроме этого буду голосовать и агитировать за включение в совет дома Nugdodы (поменял бы он уже свой ник).
Nughdovы писал(а):За меня агитировать раноПредвыборная гонка и дебаты еще не начались.
![]()
А если без шуток,пусть Людмила занимается во благо нас и нашего дома.(только чтобы ее деятельность устраивала всех и не была навязчива ) А то что касается ЭК "Солид" меня начинает напрягать. Не верю я в их бескорыстность.
andrey1974 писал(а):Не трогайте Шапочку!
- эти активисты тоже являются жильца которых интересует судьба дома и которые попросили Вас разъяснить ситуацию.у меня нет времени заниматься перепиской еще и с группой активистов, пишущих различного рода бредятину
- а Вам что то написали про это? тем более какая власть?Господа, я не рвусь к власти , я очень занятой человек
- Хорошо,на каких условиях эксплуатационная компания "Солид" предоставит услуги охраны."Чтобы просто было"- МЫ ПРОТИВ.Вам на собрании было сказано,что у охранников должны быть нормальные должностные обязанности.Вынуждены были предоставить список Совета в упр. компанию для дальнейшего общения до оф. выборов по вопросам срочного решения главного - охраны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Стационароное отделение 2 ухтомская.