МилаШ писал(а):... И кроме всего, помимо Форума Котельники мне пишут, яко бы собственники многие даже не представляясь, на личную почту, вот отсюда и активисты пишущие бред.
МилаШ писал(а):Re: некоторые выводы по нашему дому
Сообщение Nughdovы Сегодня, 17:19
Учитывать надо мнение всех жителей,искать компромиссное решение. Помощь может оказать каждый жилец дома(если конечно это ему надо).
А кому надо, сколько таких??? Меньше всего от Вас ожидала каких либо вопросов, мне казалось , что Вы самые положительные и вменяемые соседи в нашем доме, или это из за того, что Вы не видите свою фамилию в Совете, так все еще впереди?! Я лично четырьмя конечностями проголосую именно за Вас.
- Не оживились а начали интересоваться ЧТО?ГДЕ?КОГДА? и самое главное ПОЧЕМ?Не пойму, что так всех тревожит, сидели , спали и как только кто то проявил инициативу, тут же оживились!!!
МилаШ писал(а):Re: некоторые выводы по нашему дому
Сообщение Nughdovы Сегодня, 17:19
Учитывать надо мнение всех жителей,искать компромиссное решение. Помощь может оказать каждый жилец дома(если конечно это ему надо).
А кому надо, сколько таких??? Меньше всего от Вас ожидала каких либо вопросов, мне казалось , что Вы самые положительные и вменяемые соседи в нашем доме, или это из за того, что Вы не видите свою фамилию в Совете, так все еще впереди?! Я лично четырьмя конечностями проголосую именно за Вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Пробки в лыткарино.