некоторые выводы по нашему дому

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: некоторые выводы по нашему дому

Сообщение МилаШ 05 авг 2012, 15:19

Стоимость охраны останется прежняя-450 р.; 330 руб- стоимость обслуживания шлагбаума, после его установки. И кроме всего, помимо Форума Котельники мне пишут, яко бы собственники многие даже не представляясь, на личную почту, вот отсюда и активисты пишущие бред.
МилаШ
новичок
новичок

Сообщение МилаШ 05 авг 2012, 15:41

Должностную инструкцию охранникам будет корректировать Совет дома с согласования всех собственников, а после этого будет вынесено решение кого и когда сажать на пост охраны. Поймите, по одному мы ничего не добьемся, повторюсь, вот уже два года я оббиваю пороги упр. компании и в ответ только обещания, или вообще ничего. А ведь у нас столько проблем которые надо решать сообща!!! Если найдется человек да еще из числа не работающих и возглавил Совет дома, было бы очень замечательно. Подавайте предложения во вступление в Совет, а также все моменты требующие решений от упр. компании, также высказывайте и не только на форуме. Давайте определим день, например 1 и 3 понедельник месяца, в 21 час, с вопросами и пожеланиями начнем собираться и действовать!!! Заодно и Совет выберем , посмотрим друг на друга, выскажемся, кто и что имеет друг против друга, авось и дело начнет двигаться и заживем как цивилизованные люди. Чувствую, еще немного, и начнется прессинг со стороны упр. компании, администрации, которой наплевать о законности застроек, сдачи в эксплуатацию ресторанов и кафе, магазинов и т. д., от гастрабайтеров с непрофессиональным производством проведения ремонтных работ (жди, когда дом сложится, пожара из за эл.проводки или затопления квартир); со стороны жителей Дальнего Востока и Средней Азии, и начнем потихоньку продавать квартиры
МилаШ
новичок
новичок

Сообщение a_v 05 авг 2012, 15:45

МилаШ, верим!
a_v
новичок
новичок

Сообщение Afina 05 авг 2012, 15:58

МилаШ писал(а):... И кроме всего, помимо Форума Котельники мне пишут, яко бы собственники многие даже не представляясь, на личную почту, вот отсюда и активисты пишущие бред.

А вы действительно не ожидали такой реакции от людей, которые вдруг видят на подъезде объявление о том, что за них уже все решили? кмк, это первое, чего следовало ждать от таким образом сформулированного объявления. чего проще было напечатать бумажки с информацией о том, что нужно выбрать людей, чтобы можно было общаться с УК, вписать туда фамилии, кого предлагаем выбрать и что сделать это надо срочно и т.п. и туда уже вписать свои контакты. тогда бы люди чувствовали себя причастными, а не "без меня меня женили".
сейчас вы конечно скажете, что у вас времени нет политесы разводить, а вам надо делом заниматься, только проблема в том, что без политесов такие общественные должности существовать не могут - чтобы не было скандалов и дела делались, придется вежливость проявлять, как это ни прискорбно и ни трудозатратно.
на форуме полно помощников, которые может и не побегут на встречу, потому что в Африке, приходят с работы в 22.30, или в 21.00 у них запланировано купание младенцев (____место для вписывания своих вариантов :)), но с удовольствием помогут составить подобные бумаги - языком потрещать мы все тут горазды :)
почему бы вам не воспользоваться помощью участников форума? а вы вместо этого себя противопоставляете нам.
и кстати, зачем было указывать личные email - завели бы тему на форуме, тут и не было бы двойных вопросов и народ бы помогал разгребать.
Afina
Администратор
Администратор

Сообщение Nughdovы 05 авг 2012, 16:19

Учитывать надо мнение всех жителей,искать компромиссное решение. Помощь может оказать каждый жилец дома(если конечно это ему надо).

МилаШ вопрос касается охраны.Других контор кроме Солида нет? Практика показывает,что при совершение квартирных краж в соседних домах консьержа который выставлен от ЭК на месте нет. И 330 руб.-это за один шлагбаум?
Nughdovы
местный
местный

Сообщение МилаШ 05 авг 2012, 20:03

330 руб- обещали окончательная сумма не зависимо от кол. шлагбаумов. А свою эл.почту и тел. сообщили для всех (это лишний раз говорит что никакого умысла никто не предполагал, а только добрые намерения). На форуме общаются единицы, а жильцов более 200 семей, так что мнение интересно всех ( многие и не знают о сущ. форума). Не пойму, что так всех тревожит, сидели , спали и как только кто то проявил инициативу, тут же оживились!!!??? Не нравиться состав Совета, выбирайте другой, но это надо делать срочно, а не сидеть, заниматься рассуждением на темы что такое- хорошо и что такое- плохо, как бы вы поступили правильно будучи на месте других ( не сомневаюсь обязательно-правильно), статьи разные выискивать, критиковать и т.д. Действуйте!! Я может тоже мечтаю чужими руками пепел разгребать, но только не вижу того поджигателя, который бы пришел и поставил бы точку по всем наболевшим вопросам.
МилаШ
новичок
новичок

Сообщение МилаШ 05 авг 2012, 20:08

Консьерж в виде тетечки садить на пост охраны не реально, так как и не реально собирать деньги на ее оплату ежемесячно. Поэтому, хочешь-не хочешь, придется садить охрану предложенную упр. компанией и оплачивать эту услугу более доступным способом, через ком. платежи
МилаШ
новичок
новичок

Сообщение МилаШ 05 авг 2012, 20:14

Сообщение Nughdovы Сегодня, 17:19
Учитывать надо мнение всех жителей,искать компромиссное решение. Помощь может оказать каждый жилец дома(если конечно это ему надо).

А кому надо, сколько таких??? Меньше всего от Вас ожидала каких либо вопросов, мне казалось , что Вы самые положительные и вменяемые соседи в нашем доме, или это из за того, что Вы не видите свою фамилию в Совете, так все еще впереди?! Я лично четырьмя конечностями проголосую именно за Вас.
МилаШ
новичок
новичок

Сообщение Nughdovы 05 авг 2012, 21:12

МилаШ писал(а):Re: некоторые выводы по нашему дому

А кому надо, сколько таких??? Меньше всего от Вас ожидала каких либо вопросов, мне казалось , что Вы самые положительные и вменяемые соседи в нашем доме, или это из за того, что Вы не видите свою фамилию в Совете, так все еще впереди?! Я лично четырьмя конечностями проголосую именно за Вас.

Вопрос не ко мне,за всех ответить не могу. Я в этот совет не рвусь и свою кандидатуру не выдвигал и не собирался.Если мою семью что то будет не устаревать я обязательно озвучу данный момент и когда будут возникать вопросы буду их задавать. У нашей семьи свое мнение и здесь на форуме я его высказываю.
Не пойму, что так всех тревожит, сидели , спали и как только кто то проявил инициативу, тут же оживились!!!
- Не оживились а начали интересоваться ЧТО?ГДЕ?КОГДА? и самое главное ПОЧЕМ?

Нападок с нашей стороны(ФОРУМЧАН) я не вижу.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Вика и Саша 05 авг 2012, 21:24

МилаШ писал(а):Re: некоторые выводы по нашему дому

Уважаемая МилаШ,никто ничего не имеет против Вас, людям просто хочется знать .что происходит в их доме.Как Вы пишите из 200 семей заходят единицы на сайт,но очевидно,что этим единицам не безразлично судьба дома,да,может много разговоров,чем дел,так пожалуйста управляйте,только заранее предупреждайте,советуйтесь с нами,больше ничего мы не просим от Вас.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...
Вика и Саша
новосёл
новосёл