Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение Олечка 06 авг 2012, 13:21

Vikk писал(а):
Омела писал(а):
Имя, брат, Имя)))))))

Имя,дорогая сестра,нам может назвать только Олечка,которая непосредственно общалась с менеджером. :)))

Ну я ж это не сама придумала, мне по телефону сию инфу озвучила их менеджер, имя свое она не назвала, да я в принципе и не спросила, на будущее буду спрашивать, кто ж знал что так все заинтересуются ее именем)) :D
Олечка
местный
местный

Сообщение Олечка 06 авг 2012, 13:25

Омела писал(а):Ну будем ждать Олечку значит)))))
Вот я когда пришла в ГВСУ от другого застройщика, у которого квартиры продавались по предварительному ДДУ и там прописано было о коммуналке за 6 месяцев и доплате за метры, то первым делом спросила это у менеджера Ольги. Она сказала что ничего такого у них нет и не стоит переживать. и в договоре у меня о коммуналке не написано ничего.
Так что давайте не будем вести разговор "бабулек на лавочке". Если есть имя человека кто сказал, если есть строчка в договоре - тогда нужно обсуждать. По факту, как говорится. А от нечего делать не стоит людей нервировать.

комммуналка вперед-это исключительно прерогатива УК, ГВСУ тут ни при чем, Гвсу умывает руки после выдачи ключеи и подписания АП/П.
Олечка
местный
местный

Сообщение Омела 06 авг 2012, 13:32

Олечка)) Привет))
Т.е. ГВСУ-шники раньше завершения конкурса уже знают какая будет УК и знают что прописано в договоре с ней?

А имя конечно нужно знать. потому что голословно всё это. ничем не подтверждается. кто-то кому-то когда-то сказал. несерьёзно совершенно.
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Олечка 06 авг 2012, 14:32

Омела писал(а):Олечка)) Привет))
Т.е. ГВСУ-шники раньше завершения конкурса уже знают какая будет УК и знают что прописано в договоре с ней?

А имя конечно нужно знать. потому что голословно всё это. ничем не подтверждается. кто-то кому-то когда-то сказал. несерьёзно совершенно.

Привет Омела!
Я думаю что ГВСУ-ки знают все, кстати сейчас разговаривала с одной знакомой, они ключи завтра получают от новостройки в Подольске (застройщик Главмосстрой), им тоже сказали платить за 4 мес коммуналки вперед.видно это обычная практика..
Заглянула к инм на сайт, у них эта инфа прописана в регламенте официально http://gmsn.ru/page.php?rub=docob&id=313
Олечка
местный
местный

Сообщение Омела 06 авг 2012, 14:37

Ну соседние дома же от другого застройщика..)

А там вот у них не написано что-то откуда эти квитанции пришли для оплаты. У Вашей знакомой было это обязательство в дду прописано?

В общем чудесно было бы если б наши умные мущщины нашли каким образом законным с нас можно всё же взять денег за 4 месяца..)))) если только это прописано будет в договоре с УК?.. который мы не можем не подписать.
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vikk 06 авг 2012, 15:55

Между тем,простой поиск по сети показал,что опасения наши подтверждаются:

но

что интересно,мне нигде не удалось найти основание (закон,постановление или другую правовую норму),
на основании которой такие дела творятся

Изображение

Изображение

Изображение
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Омела 06 авг 2012, 15:57

А у нас-то, у нас, что-то такое есть? Нет же..)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vikk 06 авг 2012, 16:05

У нас пока есть только устное заявление Олечке от ГВСУ.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Leska 06 авг 2012, 16:07

Омела писал(а):Ну соседние дома же от другого застройщика..)

А там вот у них не написано что-то откуда эти квитанции пришли для оплаты. У Вашей знакомой было это обязательство в дду прописано?

В общем чудесно было бы если б наши умные мущщины нашли каким образом законным с нас можно всё же взять денег за 4 месяца..)))) если только это прописано будет в договоре с УК?.. который мы не можем не подписать.

Омела, вот здесь мы это как раз и обсуждали
viewtopic.php?f=93&t=7488&start=180
Я с Вами совершенно согласна, фиг им, а не 4 мес. Пусть еще 4 года напишут, я тоже платить должна?
Leska
местный
местный

Сообщение Vikk 06 авг 2012, 16:14

Самое интересное,что и я согласен на все 100! Мне эта оплата вперед невесть за что совсем не нравится.Потому и хочу найти НА КАКОМ это основании такие требования ,и как можно этому противостоять.
Vikk
Модератор
Модератор